БытСервис
Ателье
Р
Рамзан
Лучшее ателье,всем советую, очень рекомендую,сделали все на высшем уровне
МЖ
Максим Журавлёв
Ателье просто супер!!! А теперь тут ещё и подарки дарят,,🤩 Теперь даже просто погладить брюки ходим сюда!!! 😜
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
ГЖ
Городской Житель
Очень понравилось обслуживание, сделали скидку на объём (8-метровые шторы). Договорились сшить комбинезон для нашего пёсика, а дочке в подарок насыпали кулёк бисеру и разных бусин для рукоделия. Огромная благодарность мастеру Ольге, теперь только к ней!
НА
Наргиза Асляховна
Приятно были удивлены переменами в лучшую сторону единственного нормального ателье в нашем микрорайоне. Появились витрины с фурнитурой и рукоделием. Вместо хамоватого мужчины со странным чувством юмора теперь работает приятная молодая девушка, вежливая и приветливая. За 20 минут при мне укоротила джинсы, очень аккуратно и не дорого.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Денис Ахмедов
Все очень понравилось! Мужчина, который тут работает очень вежлив и понимает с полуслова что нужно, подсказывает как лучше. Работа была выполнена быстро и качественно! Обязательно вернемся еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Таша Бадертдинова
Очень здорово получать вещи в срок, быстро и качественно 👍 Приятный мастер с чувством юмора. Теперь только сюда😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Елена Матвиенко
Первый раз зашла в это ателье. Мне его порекомендовала дочь. И я осталась в восторге от работы мастера. Хоть и мужчина, а так все сделал аккуратно, а самое главное быстро. Соотношение цены и качества вообще на высоте. Жаль что таких мастеров очень мало. Я осталась довольна работой мастера на 💯 %.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛС
Лейсан Сайфутдинова
Впервые обратилась в это ателье. Мастер вежливый и сделал все быстро и четко! Приду еще раз обязательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТН
Татьяна Николаевна
Всей семьей обращаемся в это ателье и ни разу не разочаровались! Работа выполняется быстро и качественно. Мастер подскажет как лучше поступить, очень приятный мужчина. Цены вполне разумные. Рекомендую👍
Валерия Телятникова
Первый раз обратилась в ателье и сразу попала к такому замечательному и приветливому специалисту. Сервис на высшем уровне. Буквально за полчаса укоротили мои брюки — аккуратно и до нужной длины. Благодарю за работу! Желаю процветания и много клиентов!
Айсылу Гизатуллина
Прекрасный мастер! Всё сделал быстро и качественно. Сюда я буду обращаться снова и снова.
ЛМ
Лиза Мельникова
Вежливый и понимающий мастер работает,все сделали очень быстро, спасибо, рекомендую.
ИS
Игорь Sh
Обратился в ателье для подшивки брюк и остался очень доволен результатом. Мастер выполнил работу аккуратно и профессионально, учел все мои пожелания по длине. Брюки сидят идеально, строчка ровная, никаких торчащих ниток. Спасибо за качественную работу!
МГ
Марина Гомма
Несколько раз отдавала подшивать брюка, качество работы отличное.
МР
Марина Розумная
Очень хороший мастер,нужно было подогнать по моему размеру. Все выполнено быстро и главное качественно.
Мария Шишкина
Отличный мастер. Делает быстро и качественно. Всегда хожу к нему!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
EI
Elina Ishkinina
Укоротила брюки в этом ателье – идеальная длина, аккуратный подгиб. Быстро и недорого. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ВГ
Венера Галимова
Очень хорошее ателье, подшивала шторы, сделали быстро и приемлемые цены!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
НП
Наталья Петрова
Очень хорошее ателье. Хожу сюда не первый год. Обслуживание на высшем уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Отличная работа! Качество пошива и обслуживание на высоте. Хожу только сюда, к вечеру уже все готово)
miffoxx Мифтахова
Принесла сюда штаны с очень тугой резинкой, нужно было резинку поменять в штанах. Парень сделал все очень быстро и качественно, штанишки с новой резинкой, более расслабленной, я надела и как круто было! Теперь я снова могу носить свои штаны, которые до этого были мне малы в талии, а сейчас все супер 😻 Если нужно будет снова в ателье обратиться, то приду сюда же обязательно!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, miffoxx, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВБ
Венера Бурганова
Обратилась в ателье БытСервис по улице Беломорская, 6 переделать шубу. Осталась очень довольна. Мастер своего дела. Рекомендую данное ателье, не пожалеете👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
ЛГ
Луиза Галиева
Искала ателье которые согласились бы переделать шубу,и нашла по рекомендации знакомых.Я очень благодарна Дамиру за такой отличный результат.Шубу сделал все по фигуре. Договорились и сразу Дамир приступил к работе.Результат оооочень обрадовал и удивил.Спасибо за отличную работу.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
ЛА
Лейсан Аббазова
Идеальное качество выполнения, словно в самом дорогом люкс бутике! Строчки, стразы, качество ткани... идеально сидит, пусть и не было ни одной примерки) Мы Ваши клиенты навсегда) спасибо Большое 🙏
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо. Рады были вам помочь 🤗
МН
Марина Н.
Отдавали тюль на подшив. Сделал хорошо, быстро. Предоставил скидку.
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Ильгиз Сиразетдинов
Дамир- настоящий мастер своего дела. Свою работу знает на «5». Заказ выполнен в полном объёме, чётко и быстро. Результатом я очень доволен. Всем рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ФХ
Фирдания Хасанова
Обратилась чтобы мне отремонтировали кожаную куртку, осталось очень довольна 👍. Мастер знает сваю работу на все 💯
4 июля 2025, официальный ответ
Фирдания, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛВ
Лиана Васикова
Рискнула обратиться в ателье без отзывов, так как реставрацию дорогой мне кожаной куртки делать отказались до этого несколько профильных ателье. Каково же было моё удивление, когда мастер Дамир буквально разобрал мою куртку на запчасти, сшил заново, поменяв потёртые детали на новые, при этом комбинировал их так, что куртка стала даже лучше чем была раньше. Настоящий профессионал своего дела, очень всем рекомендую. Теперь только к Вам.
13 июня 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
Asad Salam
не берут трубку
9 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Да, случается так, что иногда у нас работают швейные машинки и мы можем не услышать зво…