Вот так! Роллы
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
AN
Aida Nagieva
Вкусные, свежие роллы. Доставка быстрая. Благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и скорость доставки. Пусть ка…
МФ
Мария Федорченко
Отличные роллы!Спасибо, было очень вкусно!Рекомендую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и тёплые слова! 🌟 Нам невероятно приятно, что вам понравилось! Спасибо, что рекомендуете нас! 😊🍣
ТФ
Татьяна Ф
Вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось! 😊
Street Rider
Заказываю у этих ребят. Гибкие, клиентоориентированные, быстрые. Роллы вкусные, продукты свежие. Рекомендую к доставке💪
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! 🌟 Мы рады, что вам понравились наши роллы и качество об…
ЮБ
Юлия Бикуева
Самые вкусные роллы🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы искренне рады, что наши роллы доставили вам удовольствие. Будем стараться радовать вас ещё больше! 💖
Луиза Мингазова
Обожаю этих ребят! Все что я пробовала просто на высоте. Качество продуктов, вкус, вид, подача. Однозначно рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
❤️ Нам невероятно приятно получать такие теплые отзывы от наших любимых гостей! Будем продолжать рад…
Отличные роллы !
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова. Будем рады доставить вам радость ещё раз!
Анна
Очень вкусные роллы. Молочные коктейли тоже очень вкусные.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что наши роллы и молочные коктейли доставили вам удовольствие 🧡
ИТ
Искандер Табиев
Подача 100 из 10 Вкус 100 из 10 Форму держат не рассыпаются. 🔥 Рис проваренный 👍 Рыба вкусная👍 Соус, васаби, имбирь выше похвал. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу прекрасную оценку! 🌟 Очень приятно осознавать, что наши старания оправдали…
Chelentano Chelentano
Все очень вкусно и очень красиво подано 🫶🏻спасибо большое 🙏🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравились и вкус, и подача наших блюд. Ста…
Альбина Колкаманова
Очень вкусно. Молодцы ребята! Если делать, то делать от души 🩵
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что наши усилия приносят вам удовольс…
Спасибо большое за очень вкусные роллы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв! 🌟 Большое спасибо за любовь к нашим роллам и за тёплые слова. 😊🍣
ЕВ
Евгений Володин
Одни из лучших ролов в Куюках,оперативная доставка,продукты свежие,ласось,пахнет ласосем!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш теплый отзыв! 🌟 Это большая радость для нас, что вы высоко оценили нашу работу и отметили свежесть продуктов!
РК
Регина Киушкина
Вкусные роллы, доставка всегда вовремя, вежливые ребята. Желаю процветания и благодарных клиентов. Здорово что рядом есть вы!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу щедрую похвалу и добрые пожелания! 🌷 Нас греют ваши слова поддержки и восхищение качеством нашего сервиса 💚
Рада Эдурдовна
Самые вкусные роллы в куюках наконец - то найдены 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! 🌟 Будем рады вновь порадовать вас нашими фирменными блюдами! 🍣✨
ЮГ
Юлия Г
Заказывали первый раз, и остались в восторге. Очень вкусные,горячие роллы. И доставка за 30 минут! Спасибо ребята,будем снова у вас заказывать)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно видеть такие тёплые слова. Будем и дал…
Алия Алия
Давно не ели такие роллы. Благодарим за быструю доставку и вкусные роллы 👍👍👍 Доставили за 25 минут , вот это скорость 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Приятно видеть такую высокую оценку нашей работы! Будем продолжать радовать вас быстрым обслуживанием и качественным исполнением заказов ❤️
РГ
Райля Галиева
Заказали с мужем роллы, очень вкусные) Рекомендую всем 👍 Оперативно, быстро вкусно. Написала в ватсабе, сразу ответили и очень вежливый персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы остались довольны! Спасибо, что доверяете нам и рекомендуете друзьям! 💥
Анастасия Татаринова
Роллы очень вкусные! Горячие , хрустящая панировка , нам очень понравилось 👌 Делали предзаказ , все было вовремя 🕢
27 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие позитивные отзывы! 🌷 Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями!
ЙА
Йолдыз Ахметзянова
Сегодня заказала у Вас роллы и была приятно удивлена🥹 Сет ЧИЛЛ, приготовили и доставили за 25 мин, все свежее и теплое, упаковано красиво😍 Сами роллы большие и вкусные!!! Хочу поблагодарить сотрудников- ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, РЕКОМЕНДУЮ! Обязаться вернусь снова 💖
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем продолжать совершенствоваться, чтобы радовать вас и в дальнейшем 💖
Мария Буторина
Роллы вкусные, готовят быстро, на самовывоз в будни 15 минут две порции, хороший ассортимент
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова 😉
Гульназ Сунгатуллина
Давно не ела такие вкусные роллы!!! Оперативно, быстро, качественно. А какие красивые продавцы, очень внимательные. Молодцы!!!
30 мая 2025, официальный ответ
А какие у нас замечательные клиенты! Спасибо за тёплые слова 💖
София
Сегодня заказала роллы ,на самовывоз,приготовили быстро , за 10 минут (2 порции ). Так ещё у них есть скидка на самовывоз,что приятно радует . Всё понравилось начиная от упаковки и заканчивая бомбическим вкусом роллов . Желаю процветания 😀
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что заглянули к нам в гости! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова 🙌
Вероника Морозова
Заказали картошку фри. Свежая, вкусная, ароматная, правильно зажарена. Спасибо большое и благодарных клиентов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв и приятные пожелания! Будем стараться и дальше поддерживать такое высокое качество 💕
Л🌼
Ландыш 🌼
Очень вкусные роллы. Впервые заказала и не пожалела. Желаю им удачи и побольше благодарных клиентов.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Рады, что вам понравилось 🥰
ОМ
Оксана Моторина
Заказать впервые здесь было очень правильным решением 🤩 оочень вкусные роллы, каждый из которых попадает прямо в самое сердечко 😍 также хочу отметить быструю доставку, привезли все аккуратно и качественно! Если заказывать роллы, то теперь только здесь 💯
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбрали нас! 🧡
РА
Рената Ахмадулина
Ну что, мои дорогие. Делаю свой первый в жизни фотоотзыв. Вчера вечером, проходя мимо и заметив это чудо-заведение, я взяла буклетик на дом. Долго сомневалась в первом заказе, т.к. уже привыкла заказывать роллы в другом месте. И вот уже сегодня я всё-таки решилась. Заказала для нас с мужем сет "Казань". Сказать, что он нам ОООЧЕНЬ понравился – это ничего не сказать. Хочу отметить, что мой заказ упаковали достаточно хорошо. Несла домой свой заказ под дождём и по пути с ним ничего не случилось. При распаковке я сразу оценила эти удобные контейнеры. При открытии этих контейнеров у меня потекли слюнки от приятного копчёного аромата. 🤤😋 Жаль, что через фото нельзя передать эти ощущения. А сам вкус всех роллов просто бомбический 💣💣💣. Настоятельно вам рекомендую это заведение!!! В общем, не сомневайтесь и заказывайте всё, что Вашей душе угодно.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас 🥰
Владимир С.
Превосходные роллы! Открыл для себя онигири - очень аппетитные. Быстрая доставка
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! ☺️