Ураган-сарай
Кофейня
Павел Алексеевич
Самый ужасный кофе. Трубочки со сгущенкой тоже на вкус очень дешевые. Трубочка с кремом чизкейк оказалась пустая. Цена совсем не соответствует качеству. Не советую это место.
ПЛ
Петрова Лидия
Кофе не вкусный, просто как будто молоко подогрели и всё Не рекомендую данный вид кофе еще и цена 459₽
Андрей Б.
Очень приятное место. Работали даже 1 января вечером, когда все было закрыто рядом. Очень красивые столбики внутри с фресками
ЮЧ
Юлия Червякова
Отдельно стоит отметить работу персонала. Бариста приветливы и внимательны, всегда готовы предложить рекомендации по выбору напитка и сделать заказ именно таким, каким вы хотите его видеть. Приятная манера общения сотрудников создает дополнительное чувство комфорта и позволяет почувствовать себя желанным гостем. И хотя цены немного выше среднего уровня, качество напитков и обслуживание оправдывают затраты сполна. Эта кофейня стала моим любимым местом отдыха, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую посетить её каждому, кто ищет уютное место для приятного вечера с чашечкой хорошего кофе или бокалом ароматного глинтвейна.
МВ
Маруся В
Спасибо что ввели ромашковый чай в меню, успокаивает! Очень уютное место и бариста приветливые)
ЗР
Зарина Рызванова
расположение топ! очень красивый вид для кофейни, глинтвейн вкуснейший
Салават Садрисламов
Очень удобно что есть киоск, хоть и в поток ожидание увеличивается, персонал приветливый создают настроение
НА
Николай Антонов
Напитки отличные, детям понравились хот доги. Заходили на выходных, было много людей, пришлось подождать немного
Yana Yana
замечательное место с уютным интерьером, отличным кофе и вежливым персоналом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем счастливы видеть вас снова❤️
РШ
Регина Шигапова
Сделали очень вкусный горячий шоколад ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас😌 Будем рады видеть вас снова!
ЖШ
Жанна Шарипова
Самый лучший напиток латте соленая карамель🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что вы выбираете нас😌Будем рады видеть вас снова!
Анна Ли
Самые вкусные хот-доги! Нравится здесь сидеть по утрам, спокойно, красиво, уютно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Альбина Гильманова
отличное место в холодную погоду, кофе всегда отличный
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
жп
жмых пожилой
замечательное место. По семейному уютно и плюсом к уюту вне бара очень приятные бариста. Улыбчивые и приветливые люди. Вкусные трубочки со сгущенкой, как в детстве, и замечательная атмосфера. Приходили туда с друзьями , все остались в восторге. Советуем
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РГ
Ринат Газизов
Вкусный кофе, орешки со сгущенкой топ 🔝 Ребята за баром очень приятные, уточнили моменты по кофе у них , все рассказали, видно, что знают свое дело, будем заходить еще 😌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что вам у нас понравилос…
RS
Renata Shishkanova
Захожу чуть ли не каждый день в данную кофейню. Всегда все быстро, вкусная еда и напитки!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
КВ
Кира Вернер
Забежали после прогулки, уставшие, бариста помогла с выбором (взяли лавандовый какао и сезонный напиток с брусникой), напитки очень понравились! Очень приятный приветливый персонал, не торопили, спасибо за атмосферу ✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем счастливы видеть вас снова❤️
Анастасия S
Кофе ужасный! Уже не в первый раз берем тут кофе (все же надеялись,что стало лучше) Но нет,лучше не стало,от слова совсем! Кофе дешевый,не вкусный,кофе машину не чистят и от этого ещё хуже,даже если налить молока,вкус отвратительный. Взяли как то американо-даже по цвету будто просто какой то очень плохой чай налили Про вкус уж и оговорить не стоит Латте-сплошное молоко,которое все же не перекрыло вкус непонятной горечи кофе На этом все,больше в этой кофейне не пьем! Зря выкинутые деньги на ветер! А ещё,был выходной день,воскресенье,естественно,много народу,ждали два стакана кофе пол часа
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вкус напитка вызвал у…
СХ
Саида Ханкишиева
посетила сегодня эту кофейню, очень приятная атмосфера, персонал вежливый, безумно вкусные хот доги и кофи,в зале чисто и играет приятная музыка!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем счастливы видеть вас снова!
СП
Семён Порваль
Отличная кухня,все понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Диля Салихова
Очень крутое место
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ДА
Диана Арсланова
Отличное уютное место с видом на акваторию Казанки, где можно перекусить, выпить вкусный кофе , есть розетки у каждого столика, поэтому удобно сидеть и работать. Были с собачкой, порадовало наличие мисок, где животные могут попить воды
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы счастливы, что вам у нас понравилось! Б…
Вл
Валерия л
боже, я обожаю это место😍 самый вкусный кофе, грамотные и вежливые бариста, всегда подскажут, хожу и буду ходить, всем рекомендую👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще😌
Н
Наиль
Жесть, режим работы с 8ч утра, приехал в 8.20 - всё закрыто 21.10.25г на подлужной
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. К сожалению, открытие задержалось по т…
Казан ДА
Ужасный кофе пахнет водопроводом. Персонал неприветливый.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вкус нашего кофе вызвал у вас негативные э…
Олег Шалагин
Отличное, приятное место, прекрасный персонал 😁 Спасибо Карине и Вике))
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Азалия Фатхуллина
Вчера заходили в вашу кофейню, все очень понравилось. Напитки и хот-доги превзошли все ожидания!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем счастливы видеть вас снова!
Александра Долженкова
Кофейня замечательная, самый вкусный кофе в Казани) Обязательно приведу сюда своего сына 😘💕
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Николаева
Суперская кофейня! Советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Александра-Мария Журавлюк
Недавно была в вашей кофейне, хочу поделиться впечатлениями. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, все сделано в едином стиле. Что касается напитков- пробовали напитки из сезонного меню. Порекомендовали грушевый считать, действительно оказался очень вкусным, немного пряный - то, что нужно в такую погоду. Спасибо!
Аделина Галиуллина
Невероятно приятная атмосфера и улыбчивые сотрудники, бариста Карина сделала самый вкусный латте в мое жизни❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
линк линк
Посоветовали очень вкусный кофе, вроде обычный латте с соленой карамелью, но он особенно сливочный и не приторный, плюс температура напитка была что надо, классный кофе, советую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ляйсана Lyaisana
Вот уже третий раз именно на этой локации берем чай и он просто отвратителен. Вода со жмыхом. Причем на черном озере чай безумно вкусный, насыщенный! Всегда! Делаем вывод что на данной точке чай делать не умеют. Больше никогда в данном месте не приобретем.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсана! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вкус напитка вызвал у ва…
йй
йоу йоу
самый вкусный какао!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анна Хегай
Зашли вечером перед закрытием за минут 30, как будто не хотели нас принимать. Вообще как-то неприятно было, просто других заведений не было рядом, остались. Но впечатление не очень, больше не буду заходить принципиально, персонал будто пытался выгнать, вообще жесть И заметила, что не только с нами так общались.. сюда по отзывам это нормально в этом заведении.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая неп…
ЛU
Ляйсан User
Добрый день! Надеюсь владельцы читают отзывы и предпримут меры ибо место красивое и расположение хорошее, хотелось бы сюда приходить Но действительно долго, хотя в кофейне никого нет И кофе сплошное молоко, самого кофе не чувствуется, лояльности со стороны персонала и выше нет, поучитесь у сети Скуратов раз цены у вас не ниже. Напиток не понравился. Исправляйтесь! Этоьде сервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая с…
Виктор Монаков
Долгое ожидание заказа- нужно самому просить чтобы принесли что заказывал из еды. Хотел заказать у официанта- в итоге она сказала что времени нет и заказывайте через терминал. При этом через терминал не настроено использование карты лояльности… Кафе место и дизайн - все гуд но вот сервис плохой
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая с…
Amir Yusupov
Обслуживание медленное, отдали мой заказ человеку который пришел после меня
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая неп…
Wi vi
Были сегодня, отвратительный сервис. Больше не придём. У вас нет чайных пакетиков, чтобы не отдавать голый жмых с горячей водой, которая отдаёт водопроводной?!!! Если вы экономите на маржинальной позиции, то что можно думать о качестве остальных ингредиентов, которые вы предлагаете гостям? Я очень раздосадована. Вашим работникам нужно провести тренинги по сервису и клиентоориентированности. Это просто ужасно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни в…
AG
Alexandra Gladkova
были у вас 31.08, заказали 2 напитка заказ ждали довольно долго в итоге когда объявили, что наш заказ готов, выяснилось, что приготовили только 1 напиток, а не оба уточнили у сотрудников зачем объявляют заказ, если напитки не готовы и с нами начали спорить, что все готово при этом сделали только 1 напиток, второй нам пришлось еще ждать) по вкусу айс латте абсолютно никакой, своих денег он не стоит проведите вашему персоналу обучение по приготовлению напитков и общению с гостями)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что произошла так…
АЗ
Аделя Зарипова
уютное место, поке и вупи очень вкусные, сытные, мне понравилось)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алина Исламгулова
Покупала ребёнку чай, ужасный вкус водопроводной воды. Если через 6 ч у моего ребенка начнётся рвота, имейте в виду, что от меня прилетит жалоба в ваш адрес в РПН. У вас большой поток гостей, сделайте 2 смены, ребята все уставшие, на фоне усталости уже могут позволить себе грубость в адрес гостей. Мне как управленцу стало грустно и за них, и за гостей.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь и отзыв. Нам очень жаль, что вкус напитка остав…
Матвей Болдырев
Все вроде норм, но чай кошмар, вкус хлорки, сложно что-ли воду закупать, прям обязательно из под крана наливать((((
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим вас за обратную связь и отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая н…
Григорий Прокофьев
Чистенбко, но в хотдогах был жесткий хлеб. И по моему мнению сотрудники не охотно обслуживают клиентов.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за обратную связь и отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей…
Айгуль Присада
Заказывали напитки и хот-дог. Напитки выдали в течение 10 минут, хот-дог ждали еще минут 15 после получения напитков. Оказалось, про хот-дог сотрудники просто забыли, пришлось потом еще ждать минут 10, пока приготовят. По итогу пригиотовили хот-дог из говядины, а не из курицы, который был оплачен. Внутри очень шумно, играет музыка, кричат дети, шумит сушилка для рук из туалета на все заведение. Сотрудники не приветливые, работают с усталым видом. Остались негативные впечатления, больше туда не зайдем.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни вызвало у…
Марина Одинцова
Взяли чай чёрный и зелёный жасминовый на прогулку. Ужасный вкус, как будто кипятили водопроводную воду плохого качества..
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что вкус напитков вызвал у вас негатив…
Наталья .
Да уж. Чай на чай не похож. Выбор маленький , делают такую себе еду. До идеала точно далековато.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что посещение нашей кофейни вызвало у…
Ева Савина
Было бы славно, если бы сотрудники не хамили) научите их разговаривать и не орать с ходу
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что произошла такая неприятная с…
Thomas Vafin
Несколько раз делали негустое и очень горячее молоко. Переделали. Всё хорошо. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Томас! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы очень рады, что см…
Диляра Зянгареева
Дети очень захотели оставить отзыв, пишу с их слов) Добрый персонал. Очень вкусная еда. Заведение выглядит как ресторан. Уют как дома, даже для собаки или кошки есть миска.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Благодарим вас и ваших деток за такой теплый отзыв❤️ Мы делаем все, чтобы наши…