Фитнес-клубы
Артем Александров2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администрация фитнес-клуба Puncher-Fit.
Алехандро Алехандро10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администрация фитнес-клуба Puncher-Fit.
Алан Исхаков1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Алан, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администрация фитнес-клуба Puncher-Fit.
Artem Bezdelev5 отзывов
ЗН
Зульфия Набиуллина4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администр…
ИМ
Исмагил Мингараев1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Исмагил, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администрация фитнес-клуба Puncher-Fit.
Сания Ахметшина8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Сания, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администрация фитнес-клуба Puncher-Fit.
РИ
Радик Ибрагимов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо большое за такой подробный отзыв. Все комментарии ваши приняли к сведени…
МЗ
Мениса Загаров4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мениса, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администрация фитнес-клуба Puncher-Fit.
R
Robert11 отзывов
duo lingo15 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Duo, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ЗА
Зумруд Аскерова22 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Зумруд, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ВХ
Владимир Ххх36 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, админист…
Зоя Двадцать40 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Альбина Филиппова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашем фитнес-клубе. С уважением, администрация фитнес-клуба Puncher-Fit.
ВЗ
Венера Зиганшина1 отзыв
Занимаюсь в клубе уже 2 месяца. Очень нравится. Чисто, аккуратно, все новенькое, приветливые сотрудники,прекрасные тренера по групповым занятиям🥰 во время занятий тренера не просто ведут занятия, а следят за правильностью выполнения каждого упражнения, поправляют и объясняют как надо. Анастасия, Стасис, Юлия, Регина спасибо большое!Душевые и сауна не большие, но и очередей нет, в основном они всегда пустые. Тренажёров так же достаточно, но для групповых не всегда хватает нужных вещей. Относительно цен скажут так, конкурентов в Усадах у них нет и естественно цена формируется из этого показателя. Конечно можно ездить в город, но потраченное время/бензин приведёт вас к этой же цене. Так же в центре занимается мой сын у тренера Артёма на занятиях ОФП, очень ему нравится. Артём отлично ладит с детьми, всегда внимательный и вежливый. Но как говорится "в каждой бочке есть ложка дегтя" и для нас это оказался "тренер" по боксу Тимур. Сын очень хотел попробовать занятия по боксу и естественно я привела его на платное пробное занятие. В середине занятия Тимур сказал моему сыну "если ты не будешь выполнять нормально эти упражнения, то я дам тебе по морде"🙄 Сын был в шоке услышать такое от тренера. Во время разбора ситуации Тимур так же повёл себя странно, повернулся спиной и ушёл. Администрация клуба так же решили замолчать данную ситуацию , сказав, что может мой сын его не понял или просто придумал, не желая заниматься. Во-первых в нашей семье слово "морда" не употребляется, а как раз в боксе очень распространено, во-вторых сына никогда не заставляю чем то заниматься, слава богу выбор сейчас большой и можно найти занятия на любой вкус. Почему было такое не адекватное поведение со стороны тренера мне не понятно ( возможно плохое настроение или личная не приязнь с первого взгляда или не стабильное психо-эмоциональное состояние тренера. Я не знаю и не понимаю. Но родителям, которые решат отвести своего ребенка на тренировку по боксу, советую быть на чеку. Справедливости ради скажу, что взрослые, которые занимаются боксом в центре отзываются о нем хорошо, но со взрослыми вряд ли он будет себя так вести, а 7 -летний ребёнок промолчит, а большинство даже не расскажет родителям. Надеюсь администрация клуба провела с ним беседу и такое больше не повторится в отношении других детей.
13 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо большое за такой подробный отзыв. Все комментарии ваши приняли к сведен…
МШ
Марина Шурупина65 отзывов
EP
Ermine Paronyan1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Apple User2 отзыва
Посещаю этот клуб уже 3 недели и не перестаю восхищаться уровнем сервиса и комфорта. С первого дня меня поразило безупречное состояние всего оборудования – тренажеры современные- новые , всегда в идеальном рабочем состоянии. - Пространство клуба впечатляет своим дизайном и функциональностью. Просторные залы, продуманная планировка, премиальные материалы отделки создают атмосферу настоящего люксового фитнес-центра. - Персонал клуба– отдельная гордость заведения. Тренеры – настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Администраторы вежливые и компетентные, решают любые вопросы оперативно и эффективно. - В клубе есть всё необходимое для полноценного занятия спортом: * Широкий выбор групповых программ * Профессиональна зона коссфита * Комфортные раздевалки с душевыми * Зона SPA После тренировок всегда чувствую прилив энергии и позитива. Атмосфера клуба располагает к регулярным занятиям, а результаты не заставляют себя ждать. Однозначно рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
Вера Потапова2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Айгуль Г10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ilnur Tuktarov14 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ilnur, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КН
Ксения Носова5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДП
Дарина Петряхина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИМ
Илюс Мисбахов1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Илюс, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Andrey Arshavin22 отзыва
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
Анжелика Зинанова4 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Екатерина Степаненко3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
TM
Toni Montana4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Toni! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Дмитрий Землемеров3 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
AI
Adel Ibragimov5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adel. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
💃
💃🏻10 отзывов
Здравствуйте, 💃🏻. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Буранова5 отзывов
Алина. Спасибо вам, будем стараться и дальше 😁
КВ
Кристина Ворошнина7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЮ
Артём Юнусов4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.