Bars Tuning Cars
Легковой автосервис
АЕ
Антон Егоров
Ребята профессионалы своего дела, перебрали кпп, работает идеально, дали кучу рекомендаций, советую!
Дамир Галимов
Отличный сервис, поменяли передние тормоза, убрали ошибки. Рекомендую обращаться только сюда!
Илья Искрович
Лада гранта 20года фл, около года ездил по разным мастерам с проблемой: загорался чек, троила, дергалась на холостых и при нажатии на газ, менял все фильтра по несколько раз, катушки, перебирали мотор, делали продувку двигателя, машину «читали», но проблему найти никто не мог, сколько я потратил на свечи разные и катушки даже говорить боюсь, в итоге у Рома выявил и устранил проблему за 3 часа, всем советую, мастер от бога 🤝 оказался датчик распредвала :)
Gwedell .
Не первый раз заезжаю, и каждый раз на высоте. Цены нормальные, мастера грамотные, всегда подскажут что как и где, что нужно менять, что еще может подождать. По части ВАЗа сомнений нет только к ним (по крайней мере я буду ездить точно)
ДЗ
Даниил Зарипов
Заезжал на ремонт гбц,все сделали качественно и быстро,машина снова в строю,рекомендую👍🏻
АХ
Айдар Хазиев
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Искал в городе кто сможет выполнить нестандартную работу по выхлопу и техничке только тут смогли это сделать,проблему и мечту воплотили в реальность. В сервисе с этим справились! Кратко опишу : полностью все трассу выхлопа собрали с 0,срастить несколько элементов от разных марок ,все подогнали и собрали .ещё хочу подметить , что я забыл приобрести важный элемент ,но в сервисе мне нашли и не пришлось бегать и искать. Спасибо!!!
РК
Роман Калабушкин
Посоветовал друг , сделали все хорошо, четко определили проблему и быстро нашли решение результатом доволен , если приедете точно не пожалеете)
Владислав Краснов
Все очень классно и быстро, уже не в первый раз приезжаю сюда, делают любые виды работ Всем доволен 🔥