Краски мира
Туристическое агентство
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Ездили в Самару и Замок Гарибальди,с тур фирмой краски мира, хотим сказать огромное спасибо Лейсан за поездку, давно хотели но нету своего транспорта,и вот наша мечта сбылась,шикарная поездка, всё понравилось, Лейсан молодец всё организовала до мелочей.Мы в полном восторге.
Анастасия Локтева
Большое спасибо турфирме и лично Лейсан за путешествия! Очень интересные и комфортные, непременно наполненные прекрасными впечатлениями. Предварительное полное информирование о предстоящем туре, всё прозрачно и ясно. В поездки с "Красками мира" ездим семьёй уже не первый год в любой сезон и всегда привозим с собой отличное настроение и памятные сувениры. Желаю успехов и процветания!
ЖП
Жанна Патьянова
Посетили дискотеку 90-х на теплоходе, и это было просто потрясающе! Атмосфера получилась незабываемая . **Организация мероприятия** порадовала. Верхняя палуба давала возможность насладиться прекрасными видами . **Шоу-программа** оказалась насыщенной и разнообразной. Помимо танцев, были интересные конкурсы и выступления, которые держали атмосферу праздника на протяжении всего вечера. Однозначно рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу 90-х и получить заряд положительных эмоций!
КА
Камила Аманова
Спасибо огромное руководителю проекта , за незабываемые впечатления и хорошо проведенные дни в нашей жизни ! С каждым разом все новые и новые впечатления , общение с разными людьми , города ! Великолепные архитектурные построения в новых городах , культура нашей необъятной Росиии все это смотришь с новыми впечатлениями и открываешь для себя что то новое ! Желаю процветания и успехов !
Светлана Кадышева
Спасибо большое за приятную и весёлую прогулку на теплоходе. Организация была на высоте. Обязательно поедем ещё
Мария Шишкина
Рекомендую!!! Очень понравилась организация тура. Почти индивидуально все объясняли, что делать, какие документы брать, где встречаемся, какой автобус. Очень аккуратно ехали водители, два автобуса, друг за другом. Ну и море положительных эмоций привезли домой. Лейсан, спасибо)
Юлия Ельсукова
Ездили с семьёй через это агенство в Нижнекамские термы. Поездка отличная, время провели суперски. Организаторы всё продумали. Советую.
Диана Сайфуллина
Недавно воспользовалась услугами туристического агентства «Краски мира»и осталась очень довольна! Поездки организованы на высоком уровне: автобусы комфортабельные, что делает путешествие приятным и расслабляющим. Особенно хочу отметить работу Лейсан — она не только прекрасно объясняет все детали поездок, но и создает атмосферу доверия и уюта. Чувствуется, что она заботится о своих клиентах и стремится сделать каждую поездку незабываемой. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис и комфортные путешествия!
ЭС
Эльвира Сагутдинова
Вчера ездили в замок Гарибальди, было очень хорошо, экскурсия была интересная. Хотелось бы сказать спасибо Лейсан Рашитовне за такую классную и увлекательную поездку, советую ее турагентство❤️