Wizard
Лаундж-бар
Антон Грязных
Всем советую, 👍🏻👍🏻👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию и обратную связь. Нам важно ваше мнение, и мы рады, что у вас осталис…
Анастасия Лаврентьева
Уютное место для встреч с друзьями. Вкусная пицца. Дымный кальян и очень хороший персонал. Можно попеть караоке и почувствовать себя как дома
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему заведению. Нам приятно, что вы остались довольны визитом…
Аскар Абуталипов
Отличный клуб, все нравится
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно, что у вас остались положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Данил Хайруллин
лучшие компы, посидели там с друзьями компы кайф и цена не большая
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны визитом. Мы ценим мнение наших гостей и будем рады видеть вас снова!
ДД
Дамир Давлетшин
Просто восторг! Пятница вечер, больше половины столов занято. Заказали три бургера с мраморной говядиной и фри со стрипсами. Бургеры — просто огонь! Мясо сочное, булка мягкая, картошка хрустящая. Ждали недолго, учитывая столы. Отдельный респект бармену Булату! Реально крутой парень, всё быстро, чётко, с позитивом. В общем, получили классные эмоции. Обязательно вернёмся! Всем советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова! Очень приятно, что визит оставил положительные впечатления и по…
ЭР
Этерия Рашидова
Никогда не пишу отзывы, но в этот раз просто не смогла закрыть глаза на такое обслуживание. Начнем с того, что мы полтора часа ждали пока нам сделают том ям и салат Цезарь (его мы ждали два часа), заведение было пустое, время 6 вечера, с чего такое долгое ожидание, не ясно. Том ям с морепродуктами просто отвратительный, три креветки, каждая из которых ужасно почищена,рис как клейкая каша и полит огромным количеством растительного масла, которое чувствовалось на языке. Блюдо вернули, попросили хотя бы заменить креветки, их не заменили, просто полностью обрезали и закинули обратно в еле теплый том ям👍🏻. Цезарь пересолен, обычный лимонад так же делают очень долго. После закрытия счета удосужились спросить, все ли нам понравилось, услышав утвердительный ответ, нам сказали: «Нужно было раньше сказать, мы бы хоть скидку сделали». Спасибо, очень вовремя! (о качестве блюд и недовольстве мы сообщали несколько раз). Больше никогда не вернемся в это заведение и будем отговаривать всех знакомых!!! P.s. чек у нас был не маленький, почти 8 к, деньги на ветер и испорченное настроение, спасибо!
Анна Панасюк
Случайно попали в это место Нас вкусно накормили напоили Сотрудники Линар и Макс создают дружелюбную атмосферу Было классно, огромная благодарность Линару и Максиму за такие позитивные впечатления!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что визит оставил такие приятные впечатления. Нам важно создавать…
Алина М
Самые классные и дружелюбные бармены Линар и Максим 👍 вкусная кухня, приятная атмосфера
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны визитом и атмосферой. Нам важно…
Глория Михайлова
Отличное заведение. Были впервые и получили кучу удовольствия. Максим и Линар крутые ребята, и караоке и приставку обыграли так, как надо! Рекомендую заведение. Прилем еще, и не раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что первый визит подарил столько положительных эмоций. Для нас важ…
ЛХ
Линар Хабибуллин
лучшие кальяны и кухня
КТ
Карина Тазетдинова
Атмосфера хорошая ) своя так скажем ) мне все понравилось ☺️😄 Музыка на фоне на ненавящевая ) в целом я бы пришла сюда снова 😌🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Здорово, что атмосфера и музыка пришлись по душе. Будем рады снова видеть вас в нашем заведении!
РИ
Регина Ибрагимова
Отличное заведение! Атмосферное, уютное, подача блюд хорошая, коктели вкусные! Наконец-то на квартале есть такое заведение где можно провести вечер! Рекомендую👍
Хорошие компы, очень интересный красочный интерьер, комфортный, часы не дорогие Хороший геймплей Классные сотрудники, которые всегда могут помочь Если хотите хороло отдохнуть советую визард
Рб
Ринат бомбин
Всё очень красиво и мощные девайсы и много разнообразных игр и очень комфортно когда играешь вобщем тут не шумят админы вежливые ставлю 5 звезд
ЛЧ
Лион Чинь
Отличное место! Вкусные коктейли, стильный интерьер и самое главное приставки PS5 – можно пить и играть. Рекомендую! 🍹🎮
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили атмосферу клуба, наши коктейли и игровую зону с PS5. Будем рады вашему следующему визиту!
Регина Монахова
Не понятно кто пишет хвалебные отзывы ,но кухня отвратительная ,после одной пробы подобного орзо стало плохо . кальян был хорош ,жаль не покурили нормально ,пришлось уйти из этого заведения с отравлением
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Для нас…
СЯ
Самир Ягубов
Классно рекомендую дешево.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам по душе атмосфера и ценовая политика нашего лаундж-бара.
отличное заведение !
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили наше заведение.
Саня Смирнов
Еда очень вкусно, приду еще раз
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вам понравилась кухня, будем рады видеть вас снова.
На днях я посетил уютный launge bar wizard, и у меня остались только положительные впечатления. Прекрасная атмосфера , отзывчивый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, что вы отметили атмосферу и работу персонала нашего лаундж-бара. Будем рады вашему следующему визиту.
ИМ
Ильгизар Мингазов
Хорошее заведение, отзывчивый и понимающий персонал, особенно хотелось упомянуть кальянчика Максима, хороший и культурный человек.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Особенно приятно, что отметили нашего мастера кальянов Максима – он дейс…
Султан Маргамов
лучший компы
28 мая 2025, официальный ответ
Султан, добрый день. Большое спасибо за доверие !
Ирина Асапина
Классное место, приятная атмосфера, вежливый персонал☀️ Удобные дивана, кальяны на любой вкус , цены приятные. У каждого столика есть телевизор и вам включат любой канал, фильм, сериал. Прям рекомендую к посещению.
28 мая 2025, официальный ответ
Ценим вашу оценку! 😊 Рады, что угодили с атмосферой, сервисом и развлечениями. Для нас важно, чтобы…
ДН
Дамир Нурмашев
Отличное заведение, вкусная еда и быстрая доставка прямо к игровому месту👏🏻
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СР
Сонхи Ри
Отличное место для встреч с друзьями! Очень удобно, что можно заказывать кальян и еду за компьютер) Недавно в меню появились очень вкусные коктейли. Отдельное внимание хочу оставить авторским хот-догам и невероятному цезарю по очень приятной цене. Обязательно вернусь и не раз
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Тёма Миронов
Уютное место для душевных встреч Недавно открыл для себя Wizard lounge bar и остался очень доволен! Первое, что бросается в глаза – это приятная атмосфера и стильный интерьер. Кальяны здесь действительно на высоте – плотные, ароматные, с долгим тягом. Отдельно хочу отметить работу персонала – ребята очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
28 мая 2025, официальный ответ
Тёма. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Илья Половников
Недавно приходил, все понравилось, очень атмосферно , очень вкусная еда!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ИП
Илья Половников
Недавно приходил, все понравилось, очень атмосферно , очень вкусная еда!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Данил Карчаганов
Побывал у них , всё очень понравилось обслуживание бомбовое кальян топовый рекомендую всем сходить
28 мая 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады, что вам понравилось 😁