Adel`
12+.
Получить купон на скидку
ИИ
Ирина Ионова
Была на массаже в студии Адель😍 отдохнула и душой и телом - вкусный кофе, расслабляющая музыка и атмосфера, классный массаж - все на самом высшем уровне ❤️🔥 благодарю Гульнару за то, что есть такое классное место для девушек, где можно побаловать себя ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Л
Лина
Все понравилось, приветливый персонал. Все чистиенько. Ручной массаж фантакстика. Массажистка очень хорошая. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Лина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Гришина
Прошла курс антицеллюлитного массажа готовь тело к лету в салоне Адель, рада несказанно, очень большой минус, 17см, для меня это очень много. И это всего за 5 сеансов, неожиданный результат, радость к новому году))) рекомендую и салон и программу похудения)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 У вас шикарный результат! Будем рады…
Елена Пронина
Была на фотомоложении . Студия уютная,чистая. Все очень понравилось. Гульнара очень вежливая и внимательная. Личико после процедуры просто супер) сразу записалась на следующий сеанс))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Гульназ Гарифзянова
Всем доброго времени суток! В студии Адель делала обертывание, антицеллюлитный массаж, скрабирования! Все на высшем уровне! Спасибо огромное, Гульнара. Вы моя любовь! ❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 У вас такой шикарный результат! Приходите е…
КМ
Ксения Мингалиева
Открыла для себя новое уютное пространство для красоты. Очень нравится атмосфера, комфорт и профессионализм мастера. Ходила на Фарфоровую куколку. Визуальный эффект моментальный🔥 А ещё чай предложили ( не из пакетика😁)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Дарья Попова
Прекрасный салон, очень теплая, душевная Гульнара! Делала 2 курса вакуумно-роликового массажа и кавитацию на бёдра, отлично сгладилась и выровнялась кожа. Наощупь кожа бархатная. Еще делала rf-лифтинг для лица, тоже очень понравилось, кожа подтянулась, наполненная, упругая. Очень рекомендую, если хочется побаловать свое тело!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Una Isaeva
Приятный салон, удобно расположен. Записывалась на один вид процедуры, приятно что при первом посещении тщательно расспросили про запрос, скорректировали план действий, и с радостью приобрела абонемент, выгода ощутима! Спасибо Гульнаре за профессионализм!
8 октября 2025, официальный ответ
Una, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады🌹
Амелия Камаева
Место где можно расслабится и помечтать, приветливые мастера, вкусный чай и конечно процедуры! Рекомендую!) 👍👍👍
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Зулия Сайфутдинова
Чисто, уютно, приветливые мастера - профессионалы своего дела! Самое любимое место, где можно расслабиться, отдохнуть, получить заботу о тете !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зулия. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МН
Миляуша Насырзянова
Спасибо за такие салоны! Все чисто, аккуратно! Видно,что следят за всеми нормами. Очень вежливый персонал , ощущение домашнего уюта , ставлю 5 звёзд гостеприимству
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
Альфия Теслович
Самый лучший салон🙏 спасибо Гульнаре, помогает расслабиться после трудной недели да еще и выхожу после нее красоткой 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ПК
Пётр Куксар
Приятная светлая студия, забыл про все заботы, как в мультфильме прокатился в облаках, еще пойду, рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё🤗
ЮБ
Юлия Балабина
Любовь с первого раза! Очень рекоендую. Душевно и професионально.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Нияз Кашапов
Никогда не думал, что пойду в такое, вроде бы женское, место)). Но неожиданно впечатлен! Всё просто замечательно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГФ
Гульнара Фазылзянова
Классная студия! 🤗 Кто ещё не был, рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Ruby .
Классный салон , рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruby, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВН
Всегда Недовольна
Добрый день! Прошла курс по омоложению лица в этом салоне и в полном восторге! Кожа стала заметно более свежей, упругой и сияющей. Очень комфортные процедуры и внимательный персонал — буду рекомендовать всем подругам!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Всегда! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Александр
Огромное спасибо за работу !)Был на процедурах экспресс-спа для рук, в качестве комплимента от мастера . Очень было приятно моим ручкам, они получили полное расслабление, стали мягкие, бархатные, значительно улучшилось качество кожи. Не ожидал такого результата.
4 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
НП
Наталья Пакшина
Отличный салон красоты. Везде чисто, стильно, удобно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё оборудование новое и современное. В салоне можно сделать ручной и аппаратный массаж, лазерную эпиляцию, процедуры омоложения. Я пользовалась услугами косметолога - всё безболезненно, чётко, аккуратно. Моя оценка 5.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВЯ
Валерия Яшина
Была на утразвуковой чистке лица. Нет слов, одни эмоции от результата и качества работы! Обратилась к данному мастеру впервые. Аккуратная работа, нежные, но уверенные руки. Травм для кожи лица не было. Отдельно хочется выделить персонал за высокое качество работы! Место ухоженное, все чисто. Спасибо большое за указанную услугу. Вернусь обязательно еще раз)
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
vVrilman vi
Добрый день, записывалась к Вам на массаж. Очень понравилось, ушла боль в спине, в мышцах нет зажимов , перестала чувствовать боль в шее. Приду еще раз , спасибо большое!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vVrilman. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Г
Гузель
Добрый вечер. Очень понравился оздоравливающий массаж ,ушли зажимы и боли в спине,спина распрямилась. Спасибо за приятную и полезную процедуру.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
АЗ
Анастасия Зуева
Хочу сказать большое спасибо, все аккуратно, чистенько, уютно, профессионально. Персонал приветливый и отзывчивый 💜Приятно ходить на процедуры. Радует эффект, после процедур уже замечательный результат, который буду совершенствовать и поддерживать. Спасибо мастерам☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Добрый день. Случайно наткнулась на эту студию, решила прийти на консультацию, администратор все грамотно объяснила( за что ей огромное спасибо), Я давно хотела пройти курс лазерной эпиляции, а тут еще и цены оказались не такими огромными как я рассчитывала. Спасибо Вам Огромное! Успехов Вам девочки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.