Wildberries
Ilnur Mavlyutov
Все супер классно вау
ТК
Татьяна Кожевникова
Чистое приятное пвз, вежливые сотрудники, заказываю всегда от сюда! Рекомендую
Булат Самигуллин
У всех накипело, изначально подбирали бы нормальных сотрудников , такого бы не произошло. Отношение сотрудников к клиентам никакое. Сейчас просят положительные отзывы ставить чтоб их не закрылки, что бы дальше такое же продолжалось? Ходите в озон, мне одного похода в дноберрис хватило)
МО
Милана Оттак
Хорошо, чисто, стараются помочь чем могут
Анастасия Ткаченко
Если бы была возможность поставить оценку меньше единицы, я бы поставила!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!Я достаточно терпелива и стараюсь закрывать глаза на какие-то мелкие косяки и в целом какое либо неоднозначное отношение, понимаю, что сейчас период праздников и огромная загруженность, но это никак не позволяет сотрудникам вести себя по хамски и безответственно!!! Сегодня (29.12) несколько раз приходили, чтобы просто забрать подарки, так как это было действительно важно, и все три раза нас с недовольством, вздохами и ахами выгоняли, мол они не работают, при этом других обслуживали! Сейчас стояли , до закрытия оставалось 40 минут, за это время они смогли обслужить 3-4 человека, хотя многие просили побыстрее. Работало 3 девушки, одна из которых просто сидела в телефоне, вторая стояла грубила, а третья не могла найти товары. И постоянно говорили, мы вас не будем обслуживать , мы скоро закрываемся. Обычно , когда работают столько сотрудников, все происходит оперативно, тем более к закрытию, никто не жалуется и старается по максимуму обслужить, но сегодня это был кошмар, мало того, что остались без подарка, так еще испортили настроение и потратили свое время! А самое удивительное, там стоял отец с дочкой, который просил поискать товар, что они уже 1,5 часа стоят, что это подарок и ребенок расстроилась, на что одна из сотрудниц сказала, что мы ничего не можем, мол рабочий день заканчивается, и ухмылялась стояла!!! Советую увольнять людей, которые не знают рамок приличия и не умеют коммуницировать с людьми!!! Жалею, что не записала видео, чтобы другие смогли убедится!
Вероника Суслонова
Самый медленный и неорганизованный пункт выдачи, с удовольствием поставила минус 5 звезд.
ИТ
Илья Ткаченко
Если бы была возможность поставить меньше 1ой звезды, я был бы счастлив и с удовольствием бы ее поставил! Просто не расторопный состав работников! Три раза приходили за день, в итоге в первый раз была огромная очередь, которую обслуживать эти «недорабочие» не собирались, и очередь просто часами стояла на месте, второй раз пвз просто закрыли, в третий раз стояли в очереди час и без успешно, потому что стояли смеялись над тем, что люди нервничают и торопятся, каждый раз говорили что скоро закрываются, потерянные заказы искать вообще там никто не собирается. Одна «недоработница» ходит недовольная с каменным лицом, вторая насмехается над всеми и всячески оттягивает время, а третья не может найти товары До этого работали хорошие и грамотные сотрудники, и не разу не было мысли сказать что то против. Я советую управляющему увольнять сотрудников которые не умеют коммуницировать, и правильно выполнять свою работу! Если такое не прекратится, то прийдется обратиться по выше!!!
Анастасия Кудинова
Ужасный пункт выдачи, ждала 45 минут, так и не получила свой заказ. Втроём обслуживают одного человека, ищут один товар, причем без результата. Каждого второго просят перезаказать товар, так как он потерялся.
Валерия Калина
Просто ужас, огромные очереди, нерасторопные абсолютно сотрудники, просиживают свое место. Постоянно утерянные заказы, люди по часу стоят в относительно небольшой очереди. У вас столько негативных отзывов уже, не понимаю, почему не прислушаетесь. Хуже точки пвз не встречала еще.
MC
MRT CHANNEL
Goвно А не пункт выдачи ЗАКРЫТЬСЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ КОГДА ВСЕ ПОДАРКИ ЗАКАЗАЛИ МОЛОДЦЫ👍🏻👍🏻👍🏻
ЭА
Эля Акимова
Ужасный пвз. Не могла забрать свои кроссовки, которые пришли и были в пвз уже 1 день, нужны были очень срочно . На что мне ответили, что коробки еще не разобраны , вы понимаете что такой работой людей подставляете ?
Александр Минияров
Отвратительный пункт выдачи
Алина Шакирова
Самый ужасный пункт выдачи. Очень грязно, мокро по вечерам, одежду не хотят принимать обратно, демонстративно говоря что испачкали во время примерки об мокрый грязный пол. Хамское поведение, работают на отвали. Заходила сегодня утром 23.12 примерно в 9:45 была одна, хотела забрать 4 товара, после безуспешных поисков только 2 нашли. На просьбу 2 забрать, а 2 попозже вечером- ответили что так нельзя и не выдали ни одну посылку. Опоздала на работу, приехала без подарка на Тайного Санту для коллеги. Очень разочарована.
Вероника Кулемина
Хороший и чистый пункт выдачи. Приветливый персонал. Из-за того что люди заказывают по 20 товаров , а потом нечего не берут , создается очередь. Сотрудники не виноваты они и так стараются , как люди до сих пор не поймут что на пункте им не будет по 10 человек работать. Все нравится , заказываю в этот пункт не первый раз. Сотрудники молодцы А кто заказывают по сто товаров идите лучше в магазин и там хоть весь день примеряйте вещи, раз заняться нечем )
ГН
Гульназ Нуриева
Хорошее и удобное пвз. Вчера пришла за заказом, была новенькая очень милая и вежливая сотрудница. Всегда бы так, то было бы идеально.
Алина Давлитова
Очень удобный пункт выдачи. Не хочется, чтобы его закрыли. НО Хозяину пвз нужно тщательно отбирать сотрудников Один хуже другого Одна девушка(видимо про которую все и пишут) всегда встречает людей с лицом, просящим кирпича. Грубит. Разговаривать не хочет. Гоните уже ее!!! И наймите нормальных людей! Если работа не нравится, то нечего устраиваться и портить день другим! Сам хозяин пвз идет навстречу, вернул деньги за товар, который потеряли очередные сотрудники. Желаю процветания пвз!
ГХ
Гульназ Хусаинова
Полностью согласна с остальными, что это самый отвратительный пункт выдачи. Сотрудники работают с таким видом, будто делают одолжение, вечно беспорядок в помещении. Заказываешь необходимые товары и в ответ слышишь "давайте сделаем отмену, я не могу найти ваш товар". Конечно вы его не найдете с таким отношением к работе и таким хаосом!
Алина Мубаракшина
Вечные «технические перерывы» у данного пвз!! Неоднократно , подхожу и почти всегда табличка «перерыв»! Вот сейчас , подошла «перерыв 15:00-15:30» , ок время было 15:20, зашла в магнит пока , подхожу к 15:40 и уже новая табличка «перерыв 15:30-16:00» , вы че издеваетесь ? Последние полгода непонятно кого берете на работу , халатное отношение сотрудников , которые видно что не хотят работать!
Айгуль Баязитова
Не знаю почему такие плохие отзывы и такой маленький рейтинг 🙄 у меня всегда все хорошо с заказами , ребята все находят . Работают быстро . Все ок
Алишер Дурдыев
Самый удачный ПВЗ. Стоят трое и никто не хочет искать заказ. В добавок еще и кинули товар «на смотри». Была бы возможность поставить 0 я бы это сделал
Марина
Всё вроде бы ничего, но отношение открывших этот пвз (или работающих там сотрудников) ясно отражено в объявлении в холле... Обычно там завал коробок, а тут завала не было... В общем, всех клиентов здесь считают не очень умными, мягко выражаясь( В общем у людей нет понимания, что только клиенты приносят им доход...
Карина
Честно, была в восторге от этого ПВЗ до сегодняшнего дня. Сегодня (06.11.2025) пришла на ПВЗ в 11:45, дверь закрыта, свет горит. Я постучала, вышла девушка с недовольным лицом и сказала «у нас перерыв вообще-то 15 минут». НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ЗАПИСКУ. Окей, я осталась ждать, за мной собралась уже огромная очередь, а я уже стала внештатным сотрудником ПВЗ и всем говорила, что перерыв 15 минут 😂 Время 12:13 уже, мы с остальными людьми из очереди, постучали еще раз. Вышла вновь недовольная девушка со словами «если закрыто, значит закрыто, не обязательно было стучать, я вообще-то одна сегодня работаю». У меня было 3 товара , 2 из них я забрала и сразу оплатила, подошла спокойно вернуть товар. Сотрудница начала говорить «это пакет не от этого товара». Я достала и показала ей все пакеты. Она швырнула их у себя на столе. Я в шоке, честно 🥲
Каришка Закирзянова
Шикарный пункт
РГ
Ралина Гильметдинова
Ужасный ПВЗ! Отвратительная сотрудница сидит ! Грубиянка! Не сделала возврат товара на месте , под камерой смотрела туфли , была маленькая потертость ( видно, что не аккуратно был упакован товар до того, как доехал до меня !) Она сказала, что якобы это я сделала и ей не сказала. Я даже не надела эти туфли , так как размер не подходил и я сразу выбрала другие . Все было зафиксировано камерой! Заставила выкупить ! В моменте разрешения ситуации вмешался какой то парень ( который пришел недавно), видимо ее парень и начала яростно ее защищать . Что у вас там делают посторонние??! Я беременная , на меня напали эти двое , грубо и по хамски общались со мной ! Ни ногой больше в ваше пвз, закройтесь скорее и не позорьтесь
д
дашка
Попросили девушку снять вещи с примерки, так как не все вещи пришли для примерки, сейчас заметили что она сделала отказ всех вещей
ЧР
Чулпан Рахматуллина
Сам пункт Wildberries удобный , есть сотрудники, которые грамотные, но есть и сотрудники, которые не рассматривают индивидуально ситуацию, занимаются бюрократией. Сегодня хотела вернуть товар( не подошел размер) в свой срок, сотрудница отказалась принять , из за желтого следа, якобы скажут ей что товар ношеный. Если не заниматься бюрократией, то понятно что это просто издержки производства, и это все было и никто к этому придираться не будет . Фото прилагаю
Алия Гарипова
Сотрудник пвз утверждает что для возврата любого товара ( не брак) в течении 14 дней нужно создать заявку и только после одобрения продавца можно сделать возврат . После просьбы уточнить у руководства, информация не поменялась . Грубая не умеет конструктивно вести диалог . Прикрепляю ответ от поддержки вб , где ясно сказано, что для возврата надлежащего товара , достаточно принести в пвз
EB
E B
Очень чистый и приятный пункт выдачи!
GG
G G
Отличный пункт выдачи!! Всегда чисто, что очень важно! Сотрудники доброжелательные. Оч круто, что открылся в нашем доме. Спасибо !
Лера Фаршатова
отвратительный пункт выдачи, ужасный директор пвз, который не признает ошибки и не берет ответственность за вину своих сотрудников! у меня произошел инцидент, я заказала около 10 товаров в числе которых было 3 пары кроссовок, но после примерки я забрала только 5 товаров на 6800 в том числе одну пару кроссовок, но по ошибки сотрудников, в приложении вб у меня показывало что я забрала 7 товаров на 10900 (и соотвественно 10900 и была списана с моей карты) когда я пришла разбираться со сложившейся ситуацией, директор просто развел руками и никак не помог, он сделал так, что его пункт остался без проблем, а я с минус 5000 тысячами на карте, по вине сотрудников пвз!!! ни в одном другом пункте такого не происходило, если вы не хотите оказаться в подобных ситуация, то очень вам советую заказывать в другие пункты выдачи, даже если они находятся дальше чем этот) очень надеюсь, что совсем скоро этот пвз закроется, но судя по их без ответственному подходу к работе так и произойдет в ближайшем будущем