МаслоМаркет
Записаться на замену
Кирилл Болотин
Ассортимент не велик,
Ильфар Камалов
Все быстро, профессионально, адекватные цены, грамотные специалисты, с юмором и по человечески! Можно смело рекомендовать, впредь буду обращаться!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ильфар, за высокую оценку! Всегда вам рады !!
КС
Константин Смолов
Отзыв не для накрутки. Действительно, замечательный сервис. Максимально полезные менеджеры, которые объясняют, показывают и подсказывают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Ilnar Galimov
Поменял масло, приехал со своим, провели диагностику допрлнительно антифриза и тромозной жидкости.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ilnar. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
Сергей
Приятная атмосфера. Квалифицированные и доброжелательные сотрудники. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова и рекомендацию!! Будем вас ждать!
Ален Глущенко
Заезжал на замену масла в редукторах и раздатке,был у них впервые,на замену ушло 40 мин,все быстро и четко,попутно посмотрели что где течет или подтекает.Очень понравилось что в рабочей зоне сервиса все чисто и аккуратно,приятно находиться Персонал приветливый,подскажут и проконсультируют.По ценам норм В целом,рекомендую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ален, добрый день! Благодарим за приятный отклик!! Будем рады вам всегда.
Marina Sokol
Хороший сервис, удобная зона ожидания, клиентоориентированность 👍 можно посоветовать это место.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ПЗ
Петя Задов
31.10.25 заехал в автосервис на замену масла , персонал прекрасно встретил. Во время работы мастера отдыхал в комнате отдыха с вайфаем. Всем советую данный автосервис по замене масла
31 октября 2025, официальный ответ
Петя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ДА
Дмитрий Артамонов
Специалисты своего дела. Чисто аккуратно всё. Мне всё понравилось. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИТ
Ильнур Тимербулатов
Заехал в сервис впервые. Проконсультировали, работу произвели на 5+, еще дали рекомендации. Работу свою выполнили аккуратно и внимательно! Однозначно рекомендую 👍 Спасибо Вам 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
ИА
Игорь Авдеев
Сегодня заехал в данный магазин на замену масла. Подобрали масло, дали хорошие рекомендации. На все интересующие меня вопросы ответили грамотно и без лишней информации. Работа прошла быстро и спокойно. Уехал довольный! В общем, рекомендую!👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
РЗ
Ренат Загидуллин
Очень хороший сервис, приятное отношение, работают на совесть!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Андрей
Вчера заехал поменять масло и масляный фильтр в авто Без лишних слов подобрали ,что нужно было и не впаривали лишнее Работники на 5 + Подобрали Осмотрели Заменили Порекомендовали Главное чтоб так было всегда и не ухудшалось
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Очень рады, что вам нравится качество обслуживания в нашем автосервисе. Ждем сн…
О
Олег
Ребята молодцы. Всё сделали чётко. Я никогда не видел такого сервиса по замене масла. К своей работе относятся ответственно
1 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Отличное место. Давно в нашем районе не хватала подобного автоцентра. Из работ, сделали полную диагностику машины со списком и ценами работ. Цены более чем адекватные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады видеть такие отзывы от вас) рады новым клиентам. Надеемся, будем дружить с в…
РС
Руслан Сагдеев
Классный сервис. Обслуживаюсь уже 4 вы раз. Менял ходовку, масла в моторе и коробке.
21 августа 2025, официальный ответ
Руслан, всегда рады помочь нашим постоянным клиентам!) Ровных вам дорог! Ну, а если понадобится наша помощь вновь - приезжайте!
Иван R
Рекомендую. Купил и поменял масла. Все в наличии.
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады новым клиентам)) Приезжайте на следующую замену!
ЛХ
Луиза Хут
Меняла масло в машине и проходила тэо Очень понравилось,вежливый персонал,все четко и хорошо делают Мастер Рамиль который обслуживал мою машину,приятно удивил ,молодой парень а сколько опыта и как хорошо выполняет свою работу! Была приятно удивлена!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
TP
Toni Pavlov
Красивый современный автосервис, подобрали фильтра и масла на мою ласточку, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Айдар Каримов
Отличный сервис, меняю мало уже второй раз. Классная комната ожидания с плюшками.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Огромное спасибо 💛 Были рады помочь!
СП
Сергей Планчунас
Очень хорошо что открылся автокомплекс. Были только магазины, теперь можно и масла менять. Ещё и тех жидкости проверяют
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 🙏🏼
MM
Mira Mir
Дело было вечером. Нужно было ехать с работы домой. И тут, неожиданно... ну впрочем, а как еще!? 😄случилась поломка в машине. Бядаа.😱 Что делать? Куда бежать? Машину не бросишь ведь. Побежала в ближайший сеовис. Им оказался Масломаркет. Все сделали: временно машину привели в рабочее состояние, успокоили, домой проводили, заказали деталь, следующим утром старую деталь на новую заменили, кофе меня угостили, от жары, в комнате ожидания, по кондером спасли. все объяснили, рекомендации дали. Персонал вежливый. Мастер мускулистый, красивый. 😄😇В общем приятно было у них находиться. Очень понравилось, что в комнате ожидания есть экран, на который транслируется процесс ремонта. Спасибо за прекрасный сервис, ребята! Молодцы! 😁👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и такой подробный отзыв! Мы всегда стараемся помочь) Б…
Артур Ибрагимов
Раньше на Беломорской покупал масло у них, а теперь на Мусина переехали. неудобно немного. Но это вообще не беда. Приехал просто купить масло, а оказалось, что ещё сразу у них и поменять можно. Тут же проверили жидкость ГУРа, тормозной системы. Сказали , что уже жидкость тормозная своё исчерпало. И вместе с маслом и жидкость тормозную заменили. Цены приятно порадовали. Тут же по запросу рассчитали сумму на замену масла в вариаторе. Цена тоже приятно удивила. Короче сервис понравился очень. Успехов вам , ребята!
7 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Действительно, мы переехали и откры…
Юлек Казначеева-Лаврентьева
Отличный сервис👍🏻 Приехала под закрытие, потому что пропали тормоза. Мастер Саид не смотря на время, без вопросов осмотрел машину, оказывается лопнул тормозной шланчик. Специалист Александр заказал новый и на следующий день все заменили. Когда ты не разбираешься в данном вопросе, но попадаешь в руки компетентных специалистов, то жить намного проще😅Очень благодарна сотрудникам данного сервиса, СПАСИБО вам ребята! Вы отличная команда! Всем советую данный автосервис!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие и добрые слова о нашей работе! Были рады вам помочь) О…
РН
Раиль Нуртдинов
Всё отлично! На высшем уровне
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады)
Дмитрий Карасев
Отличный магазин. Обращался по замене масла и фильтров. Все оперативно сделали. Мастер аккуратный, работы все прокомментировал. Приятная зона отдыха с камерами в ремзоне.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 😉
смешной Артур булдин
Быстро приняли в выходной день, оперативно решили проблему, дали рекомендации, отличные дружелюбные мастера, есть зона отдыха для клиентов с чаем-кофе
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
НД
Никита Додонов
Заезжаю второй раз Самый лучший сервис Казани Всем советую Ребята знают свое дело Лишнее не возьмут
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Сура Нагучева-Ачох
Заехала поменять масло. Ребята отработали по высшему классу. Вежливые, грамотные. Сервис супер!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас)
РГ
Рустем Г
Отличный сервис. Чисто, аккуратно. Грамотный мастер Саид поменял масло, еще проверил другие жидкости и дал рекомендации🙏🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады были помочь 🤗
Великий Уравнитель
Не успел войти уже доволен обслуживанием, посоветовали масло поменять, гидрики постукивали, тише стало, чуть поездишь и вообще не шумят, со старым маслом вообще стучало очень сильно. Цены приемлемые. С ассортиментом быстро не навязчиво ознакомили. Молодцы одним словом👍
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что доверились нашему опыту и профессионализму! Были рады помочь. Заезжайте снова)
а
андрей
Менял масло , недорогой современный сервис, в наличии много масел и различных мелочей к авто , приятный и вежливый персонал, очереди практически нет.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями) Ждем вас в нашем автосервисе снова!
Очень рад, что открыли сервис. Масло всегда в вашей сети покупаю, ждите меня на замену колодок)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алим! Благодарим вас за доверие! Мы тоже крайне рады новому автосервису в Казани! Будем ждать вас снова)
Ребята на опыте👍. Купил и поменял антифриз. Обогрели, чаем напоили.. Погода была жуть вчера...
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр
Рад что обратился к ним на замену масла АКПП. Все грамотно сделали, рассказали. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
БЯ
Борис Я
Отличное место! Ребята молодцы, все покажут, расскажут, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за отзыв и рекомендации. Приезжайте, будем рады новой встрече!