Синусоида
Математический центр
АZ
Алина Ziga
Отличное место для детей, которые увлекаются математикой. Преподаватели сильные, объясняют понятно, дают интересные и нестандартные задачи. После занятий мой ребёнок стал лучше разбираться в математике и начал показывать хорошие результаты.
13 января 2026, официальный ответ
очень рады положительным результатам наших учеников! продолжайте в том же духе!
re4nik2000 .
Нашим детям очень нравится, мы ходим в этот центр для подготовки к школе, педагоги на каждом занятии стараются с интересом рассказать и объяснить очередную занимательную и увлекательный тему. Результат есть и это главное.
13 января 2026, официальный ответ
Положительные результаты и интерес детей к учебе- лучшая награда для нас!
Анна Володина
Сын-первоклассник ходит с удовольствием с сентября этого года на олимпиадную математику. Логическое , пространственное мышление заметно развивается. Занятия не дублируют школьную программу. Ребенок знакомится с темами, которые выходят за рамки первого класса (логические задачи, геометрия на плоскости и тд.), но в доступной, наглядной форме.
13 января 2026, официальный ответ
спасибо за подробную обратную связь!
ДГ
Диляра Горелова
Посещаем занятия уже несколько месяцев, и я вижу реальные результаты. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, каждый раз делится новыми впечатлениями и с гордостью показывает то, чему научился,материал подаётся в игровой форме, но при этом даёт реальные знания и навыки. Отдельное спасибо педагогам за терпение,доброжелательность
13 января 2026, официальный ответ
удовольствие от процесса обучения у ребенка, положительные результаты- это то, ради чего мы работаем…
Ам
Алсу мингалеева
Мы ходим второй год на подготовишку. Начели с 5 лет. И очень давольны результатом. Ребенку очень нравится посещать, всегда толь ЗА. Спасибо вам большое за вклад🤗
13 января 2026, официальный ответ
ответственные родители это лучшие клиенты для нас! благодарим за обратную связь!
АЯ
Айгуль Яруллина
Очень хороший образовательный центр. Дочь занималась олимпиадной математикой, осталась довольна. Перед школой прошли интенсив по математике, устранили пробелы, теперь в учебный процесс влиться будет легче.
3 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, Благодарим за обратную связь! Ждем вас в «Синусоиде» на занятиях.
ГА
Гузель Ахмерова
Дети занимаются с удовольствием.Анастасия Львовна прекрасный педагог.
13 января 2026, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
ТГ
Тимур Гарифуллин
Очень крутой детский центр. Отдавали дочку в летний лагерь, сейчас подтягивает математику перед школой. Ребенок в восторге, мы рады, к школе готовы, одни положительные эмоции!
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! ждем на занятиях с сентября в синусоиде!
ФТ
Фиби Тиби
Ходим с сыном в Математический центр Синусоида — вижу прогресс: уверенность в счёте и улучшение оценок в школе. Преподаватели объясняют понятно, занятия интересные, ребёнок возвращается домой вдохновлённым.
19 августа 2025, официальный ответ
благодарим за подробную обратную связь!
Анна Рябова
Давно искали в центре занятия по математике. Слышали про другой их филиал от знакомых, хорошие результаты у детей. Этим летом сын ходил в лагерь, сказал что это его лучший лагерь. Поэтому без сомнений пойдем с осени заниматься. Еще сейчас стартуют интенсивы, также планирую попробовать, чтобы легче было влиться в учебный процесс.
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам за оценку! ждем на занятиях с сентября!
Амир Ахмадишин
Хороший детский образовательный центр. Дочка несколько раз отдыхала в летних сменах, а сейчас ходит на математический интенсив перед школой. В течении года посещает занятия по олимпиадной математике.
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо за вашу обратную связь! ждем на занятиях!
Красная .
Мне нравится туда ходить🩷🩷🩷