Театр юного зрителя
Касса
Вакансии
МД
Мария Давитова
Ходили с детьми на спаспектакль «Недоросль» постановка современная, замечательные артисты, много шутили, ушли довольные , с хорошим настроением .
Мария Буркина
С первых шагов в театре хочется все вокруг смотреть,изучать,много инсталляций,картонных человечков,хочется все запечатлить на фото,есть буфет,чистые уборные,добродушный,приветливый,отзывчивый персонал,раздают буклеты,журналы детям.Елка перед спектаклем замечательная,актеры,гномы большие молодцы, спасибо безмерное,что дарите любовь детям. Спектакль Удивительный чердак добрый,проникновенный искренний.Спасибо большое всем участникам,организаторам,благ.фонду Шэфкат за такой невероятный праздник детям. Мои были в восторге,это был для них первый опыт,их и моя мечта,их сводить,ходили открыв рты и глаза глаза по5рублей от радости. Спасибо вам безмерное за все, всё,процветания Вам,больше благодарных и благородных зрителей.Спасибо за возможности и предлагаемые промокоды.
Екатерина Панкова
Шикарное место провождения с семьей 😍
ОО
Ольга Ольга
Один из прекрасных театров в Казани! Талантливые актёры и шикарные постановки! Рекомендую!
Елизавета
Казанский ТЮЗ — это моя настоящая любовь. Каждая постановка погружает в уникальный мир, наполняя эмоциями. Артисты — настоящие звезды, которые щедро делятся своей энергией, создавая удивительный обмен с зрителями. Огромная благодарность всем, кто творит на этой сцене! Вы освещаете путь и придаете жизни яркие краски.
Анжела Мингазова
Ходили и ходим с детьми на спектакли, очень любим и очень нравится)) спасибо Вам!)) Так держать))
Аида Гулмирзаева
11.01.2026 года были с семьей и с детьми на представлении " Удивительный чердак". Очень понравилось. Дети получили вдохновение и огромное удовольствие от просмотра. Отдельная благодарность за Новогоднее представление. В этом году в ТЮЗ так же посетили " Василиса Премудрая", " Северное сияние", в конце 2025 года " Про кота и про любовь". Во всех спектаклях артисты играют на профессиональном уровне, вдохновляют детей своей игрой и вовлекают их в праздник. Артисты очень красиво поют и завлекают своим артистизмом и пластикой.
РГ
Регина Габдулхакова
С наступившим Новым годом! Благополучия во всем! Ходили на спектакль ТЮЗа Василиса Премудрая, очень понравилось ,было очень интересно, ждём новых постановок!
Екатерина Корнилова
Сегодня со всеми 4 детьми мы с огромным удовольствием побывали на новогодней программе ТЮЗа. Это наша пока единственная вылазка за новогодним настроением, и она удалась! В фойе нас ждал знакомый старшим паровозик, а сегодня на нем "прокатились" и младшие. Спектакль "Василиса Премудрая" -музыкальная, добрая сказка. Младшему трехлетнему сыну особенно понравилась избушка на курьих ножках, 5-летней дочке запомнился необычный голос Кощея и его красные горящие глаза. Старшие сыновья 14 и 16 лет с интересом посмотрели сказку. Рады, что у ТЮЗа появилось постоянное здание на время ремонта родного. Ждём открытия в обновленных стенах после ремонта! Спасибо за новогоднее настроение!
ЕХ
Елена Худова
Очень любим этот театр, ходили на спектакль «Василиса Премудрая» с сыном, чудесная постановка, прекрасная игра актеров и зал очень красивый
АЕ
Алексей Ефремов
Всем доброго вечера. Поздравляю с наступающим новым годом. Хочу поделиться впечатлениями от проведённого вечера всей семьёй перед новым годом. Дети были рады поучаствовать в хороводах со сказочными персонажами и конечно же с Дедом Морозои и Снегурочкой. Современная постановка известной сказки о Васелисе-Примудрой тоже оставила очень тёплые эмоции, как у родителей, так и у детей. Спасибо ТЮЗ и организаторам за приятные впечатления и подарок на новый год.
Елена Михайловская
Сегодня сын посетил постановку Васлиса Премудрая. Под большим впечатлением, рассказывал о героях. Очень понравилась маска Кощея и конечно, Василиса. Добро всегда побеждает зло. Спасибо за возможность посетить постановку.
Карина Мухамадиева
Была сегодня в ТЮЗе. Замечательное новогоднее представление! Потрясающие харизматичные актёры. Оживили знакомый с детства сюжет. Мне понравилось музыкальное сопровождение спектакля. Пение, танцы и декорации на сцене. Хороший качественный звук и свет!!! С удовольствием приду снова, ставьте спектакли почаще)))
Алёна Кузьмина
Любимый театр всей семьи! Самые убедительные актеры, самые трогательные постановки. От имени инклюзивного центра духовного и творческого развития "Перемена" благодарим за ваше гостеприимство,уют, душевность ! Мы ваши частые зрители❤️
НП
Никита Пономарев
Все очень понравилось спасибо за всё очень красиво и очень большой зал
РС
Рузия Сафиуллина
С переездом в старинное здание на ул. Горького, 13 Казанский ТЮЗ стал интереснее и красочнее! Здесь огромная сцена, просторный особняк, пропитанный духом историей и духом театра превращают спектакли в целое волшебство. Рекомендую от души !
Айсылу Каримова
Шикарное представление, детям интересно, увлекательно смотреть. Очень понравилось постановка, костюмы. Советую посетить и окунуться в мир сказки .
Альбина Мах
Огромное спасибо ТЮЗу за чудесную сказку! Очень порадовало, что спектакль интересен не только детям, но и взрослым — много тонкого юмора и глубоких смыслов. Ребенок в восторге от героев, а я — от профессионализма всей команды. Спасибо за праздник!
Алия Рахматуллина
Спасибо большое ТЮЗе, волшебное,веселое представление вокруг ёлки,прекрасный спектакль.Артисты просто Молодцы, интересно,увлекательно как детям так и взрослым.Очень красиво,весело,по новогоднему , спасибо большое!!!
Алсу Хуснутдинова
Огромное спасибо за яркое современное новогоднее шоу и веселый спектакль. И ребенок, и я в восторге
РМ
Рамиль Миннуллин
В этом сезоне ТЮЗ порадовал нас замечательным спектаклем Василиса премудрая, а перед спектаклем была очень весёлая интерактивная ёлка, причём для широкого возрастного диапазона, спасибо
Была недавно в театре на спектакле Пигмалион. Прекрасная постановка и игра актёров, ходила под впечатлением несколько дней, браво!
РХ
Регина Хамзина
Ходила с детьми на спектакль "Васелиса примудрая" очень понравилось. Яркий, музыкальный. Рекоменду 👍
Алина Газизова
Посмотрели с сыночком сказку "Василиса Премудрая". Очень понравилась и постановка, и актеры. Новогоднее представление тоже прекрасное. Спасибо Вам за радость, которую подарили детям и родителям
ИН
Ирина Нюхнина
Очень красивый театр, интересные спектакли, вежливые сотрудники.
ФХ
Фарида Хангараева
Замечательный театр. Аристы очень хорошо играют и кастюмы очень коасивые.
Прекрасный спектакль!!! Отличное местоположение, все очень красивое, чисто, реквизит супер!!! Артисты шикарные, персонал супер!!! Рекомендую к посещению!!! Придем снова, спасибо!!!
Alsi Fa
Замечательный театр, актёры играют от души, все спектакли, на которых бывали, выше всяких похвал! Ждём новых встреч!
Венера Зизевская
Были на елке в Тюзе и на спектакле Василиса Премудрая. Очень было здорово. И елка веселая и спектакль выше всех похвал...даже взрослые все восторге
ЛА
Луиза Афанасьева
Замечательный театр.Очень любим посещать его спектакли.
СЕ
Савельева Елена
Замечательный коллектив, отличные, интресные представления, детям очень нравится! Спасибо ❤️ Рекомендую к посещению от всей души!
Елена Савельева
Всегда рады встрече с любимыми актёрами Казанского тюза!!! Из последнего, что посмотрели это "Человек в футляре". Великолепная игра актеров!!!
н
наталья
Нам очень нравится ТЮЗ, ходим с детьми, всегда все спектакли на бис. Отличный коллектив, спасибо за ваше творчество. Надеямся на новые интересные постановки. С удовольствием придём ещё)
Bl
Baby land
Наш любимый театр! Актёры играют на высшем уровне! Браво!
Сижу на кресле ничего не вижу. Поднимаю стул чтобы было видно и меня какой то 2 класник говорит отпусти стул мне не видно. Я на него не обратил внимания и ко мне пришла сотрудница и говорит чтобы я сел нормально. Почему я должен сесть нормально пусть кто сзади встанет, что ему тяжело. Сделайте нормальные кресла чтобы всем было видно. Но с другой стороны прикольно.
София Смирнова
Из-за того, что здание — это бывший театр им. Тинчурина, а театр был для взрослых. Спинки сидений в зале очень высокие, дети не видят сцену. Берите с собой подклад под попу в виде пледа, который много раз сложен. Моя сидела на сумке (6 лет, высокая), и то приходилось вытягивать голову. Сидения очень хорошие, но не под тюз, теперь понятно, почему здесь они тоже временно
RS
Re Shail
Акртисты играют прекрасно. Новогодний спектакль понравился, костюмы шикарные. А теперь негативный момент, обучите пожалуйста ваших сотрудников культуре, говорить посетителю оскорбеления недопустимо, а какой культуре может идти речь, дети есть дети и просто посмотреть, пойти вокруг это не значит грубить посетителям театра.
SK
Sergey Konovalov