Bishek

Компания по производству кроватей и матрасов
Айсулу Калимуллина3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ильвина Гарипова7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина, благодарим вас, будьте здоровы 💛
Аделя Мубаракова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Имя Фамилия31 отзыв
24 июня заказала в данной компании кровать, перевела предоплату. Спок изготовления изначально был указан: до 7 дней. Пишу на 8й день уточняю готово ли? Мне ответили очередь образовалась. А При оформлении не предупредили о задержке и о очереди тоже. Так не делается. Итого заняло больше 10 дней. Хорошо. Перевела вторую часть. Так же я требовала чек кассовый и товарный отправить вместе с кроватью. В итоге мне отправили филькину грамоту счет на оплату … Причем тут счет? Который уже между прочим оплачен полностью? Далее, при отправке уточнили не все данные, чтобы без проблем я могла получить даже по паспорту. Заказывала и платила за обрешетку специально, чтобы уж наверняка. До отправки кровать мне не показывали и это не дает гарантию на то, что уже была повреждена, хотели спихнуть вину на пэк и на меня в том числе! Стали разбирать … Боковины стояли как попало , что обнаружено повреждение! Пакет вообще вскрытый порванный с деталями. Я мама, которая воспитывает детей одна и я месяцами коплю эти деньги , чтобы у детей все было. И на долгие годы. Я обратилась для решения проблемы. 29 июля директор обещал на след день отправить эту боковину бесплатно , но за доставку я сама все равно должна платить и это снова растраты , и их не волнует и не признают свою вину. 31 июля я написала уточнить : когда будет отправлена боковина. В итоге меня стали игнорировать! МЕНЯ ОБМАНУЛИ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Не только меня , но и оскорбили своим наплевательской работой ребёнка , которому предназначалось . Для вас это копейки , для меня нет. Спасибо! Очень разочарована данной фирмой! Не рекомендую! Честно сказать просто так не оставлю, я обязательно буду обращаться во все инстанции, раз гарантию и ответственность данная компания не несет и обвели меня вокруг пальца так сказать. Даже документы тому подтверждение, не захотели по кассе пробивать.
ФМ
Фанис Мингараев3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фанис, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
ЗС
Зульфия Сабирова2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
РШ
Раиля Шамсутдинова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвина Хусаинова16 отзывов
Хочу поблагодарить компанию за оперативность и лояльное отношение к клиентам! Настолько быстро и качественно еще никто и никогда нам мебель не делал. Заказали кровать заранее, учитывая, что обычно сроки изготовления занимают минимум 30 дней, так через 2 недели нам уже написали, что готовы привезти и установить кровать. Я была приятно удивлена 😍 были два незначительных недочета, которые так же устранили за обещанные пару дней!!! Нам есть с чем сравнить, делаем полностью ремонт в доме и исправление другой мебели (где так же были неполадки) ждем уже третий месяц. Bishek порадовал в этом плане! Теперь и в остальные комнаты планируем заказать кровати у вас 🙏🏻 и всем своим близким будем советовать. Цены более чем доступные, расчет делали в нескольких магазинах…. И при этом качество отличное! Спасибо, что вы есть. Процветания вам ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Желае…
ЛШ
Лейсен Шарипова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
КМ
Кристина Макарова2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
ИС
Ильсур Сабитов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Алия Валеева1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Азалия Сабитова2 отзыва
Айрат Сафин4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады 🙏🏼
Алсу1 отзыв
Алсу, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛