Asm Relax
Склад матрасов
Рияз Нуруллин
Матрас удобный, спать на нём комфортно — спина отдыхает. Хорошо держит форму, без запаха, качество порадовало. Покупкой доволен, рекомендую.
Очень довольный покупкой, качество топ, все понравилось
РМ
Разиль Мифтахутдинов
Все очень понравилось , товары хорошие , качественные . Всем рекомендую!
Первым делом пошел в этот магазин за матрасом и сразу нашел по цене и качеству, много выбора.всем советую
Алмаз Гильмутдинов
Все очень понравилось, хорошие добрые люди, все очень качественно всем советую
РИ
Раиль Имамов
Очень доволен покупкой, приобрели матрасы, подушки. Качество хорошее, отзывчивый персонал. Рекомендую👍🏼
ЛИ
Линар Искужин
Покупал матрас, решил приобрести ортопедическую подушку, очень удобно и комфортно, спасибо рекомендую
Была бы возможность, поставила бы 6 звезд. Сразу видно, башкирское качество!! Служит уже 4 года без малейших изменений
VI
Vash Immelmann
Очень доволен покупкой! Хороший ассортимент, приятное обслуживание и быстрая доставка. Матрас замечательный — сплю отлично. Спасибо!
РШ
Регина Шагивалеева
Спасибо за матрас🥰
LL
Lll Lll
Приобрела очень качественный матрац по отличной цене
Айгуль Галимова
Матрасы подушики одеяла наматрасники отличные Ползуемься с удоволстьвием спасибо большое
ИШ
Илюза Шарафитдинова
Идеальный баланс комфорта и поддержки! Наконец-то высыпаюсь.
Алия Исякаева
Спасибо за матрас, очень приятный
ГГ
Гульгуль Галимова
Приобрели матрасы,ортопедические подушки,одеяла.Качество супер👍😻🔥Рекомендую!
ГУ
Газинур Урмантаев
Сплю как убитый, отличный матрас
ИУ
Ирина Усова
В АСМ нашли отличный матрас и кровать по доступным ценам, качество отличное 👍 Ребята молодцы, всё объяснили, помогли сделать правильный выбор, быстро доставили. Теперь спим, как младенцы, оказывается, можно утром вставать отдохнувшими 😃 А маме преобрели анатомическую подушку, очень довольна, шея перестала болеть. Теперь себе тоже планируем взять такие. Спасибо 🤗
Мы очень рады что нашли Вас. Вы лучшие в своём деле. Матрас превосходный. Мы будем Вас советовать. Успехов Вам. Спасибо
ЛХ
Лилия Хамитова
Искали долго хороший матрас, наконец-то нашли здесь! Отличные специалисты подобрали идеальный матрас 🙌 Зур рэхмэт🤝
Артур
После долгого поиска по городу . Приобрели матрас и кровать . Просто супер . Все четко объяснили . Цена качество лучшее. Спасибо ребятам . В наличии большой выбор
Артём Калинин
Качественные матрасы и кровати в одном месте, всем советую
РС
Руслан Садыков
Огромный выбор товаров для сна.Приветливый персонал.Очень быстро подобрали нужный мне матрас.Бесплатно доставили и даже подарили подушку.Очень рад что у нас есть такие магазины.Советую посетить думаю все останутся довольны
Александр Александр
Подобрали матрас индивидуально под меня, по жёсткости прям то, что было нужно. Всё объяснили: почему, как, из чего всё изготовлено. Очень вежливые и знающие своё дело сотрудники.
MS
Marat Sen
Матрасы , кровати , подушки . По доступным ценам.