Peserico
Магазин женской одежды
Ольга .
Спокойное место, без суеты. Ассортимент лаконичный, но вещи потрясающего качества. Чувствуется, что бренд делает ставку на элегантность.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и внимание к деталям. Это очень ценно для нас.
Ольга А
Одежда в классическом стиле. Для офиса и деловых встреч отлично. Атмосфера камерная, без лишнего шума.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно, что вы с нами.
Янина 🤍
У этого бренда сильная сторона — качественный минимализм. В июле купила костюм для работы, идеально сидит, ткань дорогая на ощупь. В магазине тихо, спокойно, можно выбирать без спешки, за это отдельный плюс.
17 октября 2025, официальный ответ
Так приятно, что вы отметили атмосферу и ассортимент! Благодарим ❤️ И с нетерпением ждем вас снова:)
Очень понравился бутик. Стильно, светло, уютно. Нашла идеальное платье для фотосессии. Спасибо девушке-продавцу, которая посоветовала взять аксессуар в тон — смотрится шикарно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Это важно для нас 🙏
Вилена .
Спокойная, сдержанная роскошь. Много базовых вещей, которые можно миксовать. Взяла брюки и кардиган, ткань потрясающая.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бутика, Вилена! Мы рады, что смогли помочь вам с подбором образа. Будем рады видеть вас снова:)
Марина Колесникова
Бутик для тех, кто ценит лаконичный итальянский шик. Много базовых, но изысканных вещей. Взяла брюки и блузку на лето, качество огонь!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие. Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Ждем вас снова!
Веселина
Бываю здесь не так часто, но всегда нахожу что-то интересное. Бутик удобно расположен для меня, захожу туда, когда бываю в том районе. Выбор одежды достаточно широкий, атмосфера приятная, продавцы тактичные.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис, ассортимент и атмосферу, Веселина! С нетерпением ждем вас снова.
Людмила -
Открытие для меня! Кто бы знал, что Peserico — это такая стильная классика. Взяла брюки и блузку, теперь хожу в них по офису как босс-леди. А как сели 😍 Итальянцы умеют!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Людмила! Ваше доверие — наша главная мотивация. До скорой встреч…