Юлий

Ветеринарная клиника
ИП Царева К.С.
Adelina .8 отзывов
В клинику «Юлий» мы обратились осенью по рекомендации. Ездили аж из ново-савиновского района, и это точно того стоит 👍🏻 Наконец смогли найти своего ветеринара-дерматолога – Смирнова Мария Игоревна. Основная проблема у собаки – сильный зуд и прыщи с корочками по всему телу, регулярно плохой стул. До этого были у других врачей, но их рекомендации не делали лучше, не было комплексного подхода. Мария Игоревна дала нам подробнейшие консультацию и план лечения, которые мы стали выполнять сразу. Очень радостно и то, что прямо в клинике продают специализированные лечебные корма, а именно monge, поставки которого как раз недавно возобновились в Россию. И все лекарства тоже покупаю в этой же клинике. Потому что боюсь подделок в других местах, всё-таки когда речь идёт о здоровье пушистого любимца – лучше перебдеть. Здесь же мы провели ежегодную вакцинацию нашему пёсу импортной вакциной 👍🏻 во время лечения Мария Игоревна всегда интересуется состоянием собаки, отслеживает динамику. Такого трепетного подхода к своей работе я ещё не встречала. С начала лечения прошло несколько месяцев. Дерматологические проблемы, как правило, лечить очень долго, но даже уже сейчас я могу назвать свою собаку – здоровой. На недавнем приёме анализы это подтвердили ❤️ 🧿
СЛ
Стелла Ларина1 отзыв
Хочу выразить благодарность слаженной, профессиональной команде врачей клиники Юлий, во главе с Кристиной Сергеевной!!!!! хирургу Сергееву Данилу Александровичу за проделанную операцию моей собачке. Сделал её профессионально, аккуратно. Ситуация очень сложная была, к тому же возраст, нам 10 лет. Данил Александрович выбрал самый гуманный, щадящий способ операции (диагноз дивертикул прямой кишки). Песик спустя 10 дней- ходит и уже бегает. Аппетит пришел в норму как и "стул". Гастроэнтеролог Владислав Кириллович Баймаков не смотря на возраст- профессионал своего дела, скорректировал нашему Баксику рацион и назначил диету. У собаки помимо дивертикула еще был панкреатит, что отягчало ситуацию. Он мне все подробно объяснил, задал вопросы. Я получила очень грамотные и эффективные советы квалифицированного врача. Смирнова Мария Игоревна- дерматолог и терапевт клики Юлий. Очень внимательно, чутко и с заботой отнеслась к моей собачке. Мы получили огромную помощь и поддержку . Мы приезжали к ней на промежуточные консультации и лечение. Мария Игоревна нашла с первого дня подход и любовь к моему песику. Регулярно узнавала о здоровье и динамике состояния пациента. Большое спасибо и огромная благодарность клинике Юлий за таких замечательных врачей ветеринаров, благодаря которым моя собачка жива и здорова.! P.S. Привет от СТАРИЧКА!!!!
Ильдар Ибатуллин6 отзывов
"Когда первое впечатление оказалось неверным" Долго не мог добраться до написания отзыва о посещении клиники. Что понравилось: Очень доброжелательное отношение к кошке. Что не понравилось: -Проведение процедур (нужных или не нужных, я не знаю(приложил скрин счета)) -Врач была одна, и параллельно еще 2 клиента. -Учитывая, что нормально капельницу прокапать так и не получилось (кошка не сидела на месте, как ей было сказано), начались первые проблески разочарования (а ведь так хорошо начиналось. ) -Второй момент, это то, что просто тупо поставили перед фактом оплаты. Возможно это так начало стоить по рынку... Но, сколько раз ездил в другие клиники, всегда +\- выходила одна сумма при предварительном осмотре. А тут в 2.5 раза больше сразу. Причем , как я понял , врач не поняла что с кошкой происходит. Но, ПМП на 6 тысяч уже оказала. Опять же, все это мое субъективное мнение, и возможно, так и надо в наше время. -3 момент. На следующий день, разговаривая по телефону, я озвучил некоторые сомнения касательно проведенных процедур и стоимости, на что мне врач накидала голосовых на личный номер минуты на 3 на сколько помню, где убеждала меня в том, что мне там что-то могло показаться по поводу того, чего нет. -В тот же разговор по телефону я задавал вопросы, мол какие дальнейшие действия, на что мне сказали, что нужно провести противовирусное лечение. Либо таблетками, либо уколами. Уколы , кстати, выходили где-то на тысяч 15, если не ошибаюсь. Резюмирую. Я не говорю, что клиника плоха (возможно один врач на всю клинику это норм), так же не говорю, что и врач плоха. Возможно, амбиции , и юношеская бойкость сыграли свою роль. Буду ли рекомендовать данную клинику? ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Доволен ли посещением. Нууу. 2.5 из 5. Что бы не было таких казусов, рекомендую, начинать прием со слов. Здесь прайс, будем делать то то, то то, ознакомьтесь. Все это производилось еще до того, как пришли результаты анализов. Мне их скинули через 2 дня. Если у кого, +\- такая же ситуация была, ставьте лайк. :)
Городской житель2 отзыва
4дня не приходил домой наш кот. На 4 день приполз, на ногах стоять не может. Еле воду пытался пить. Нашла ближайшую ветеринарную клинику Юлий. Привезли кота, как оказалось сильнейшее обезвоживание. Прогнозы были неутешительные. Оставили на капельницу. И на следующий день только попробовали взять кровь. Сделали УЗИ в клинике Птицыных. Как оказалось у нас все органы стали как у 18летнего кота( по факту ему лишь год). Каждый день приходили прокапывались. Врачи все отличные(были у всех) говорят все как есть. Вероятность того что он выживет были очень маленькие, но спасибо врачам данной клиники мы справились. Наш кот Мяу-мяу пошел на поправку. Стал сам кушать и пить. Затем началась рвота, нам сказали у нас гастрит прописали лекарства пропили и сейчас слава Богу нет рвоты. Кушает хорошо, набрал вес. Теперь ждем приема чтоб кастрировать( уже просится на улицу снова). Выражаю огромную благодарность каждому врачу данной клиники, молодые, но грамотные специалисты! Пусть у всех животные будут здоровы!
Александр Тихонов2 отзыва
Алексеевна5 отзывов