Керамическая плитка
ИТ
Ирина Тыщенко
Очень хороший салон плитки. Нам очень понравилось. Цены на любой бюджет, есть скидки. Менеджеры салона заинтересованные, сразу же предлагают свою помощь. Были в разных салонах и во многих продавцы даже не встают с места и не предлагают свою помощь. А здесь нам все показали и как плитка между собой сочетается, и затирку подобрали. Сюда захотелось вернуться. Хочу отдельное спасибо выразить Юлии! Юлия помогла нам с выбором. Очень ей благодарны. Место рекомендуем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛 с уважением, Экс…
Алмаз
Однозначно советую посетить этот магазин кто собирается купить керамическую плитку.Выбор очень большой. И хорошие скидки!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ! С уважением Экспресс плитка!
дз
динар з
Очень доволен покупкой. Общение с продавцами было приятным и профессиональным. Спасибо!
Спасибо, динар, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Елена Погодина
Купили прекрасную плитку , все загрузили в машину . Спасибо большое
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
Отличный магазин с огромным разнообразием выбора...успехов и процветания вашему магазину,большие молодцы
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЗ
Анастасия Заббарова
Магазин супер !очень много выбора !
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Бурлакова
Отличный магазин, огромный ассортимент, квалифицированный персонал! Помогли определиться с выбором, согласно нашим предпочтениям! В магазине можно заказать доставку! Действует система скидок! Доставили быстро, в удобное для нас время! Помогли с выбором мастера! Марату отдельная благодарность за понимание и терпение к таким во всём сомневающимся покупателям! Я как "Витязь на распутье". Спасибо огромное!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Будем р…
ГГ
Гульназ Гаязова
Небольшой магазин с широким ассортиментом плитки. Покупали керамогранит для кухни и ванной. Вежливая консультант Юлия помогла подобрать нужный цвет и фактуру , расчитала необходимый объем плитки и клея. Всегда на связи , быстро отвечает на интересующие вопросы. Доставили быстро, в обещанный срок. Плитка пришла очень хорошо упакованной, без сколов.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Огромная благодарность, за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы осталис…
Марсель Мингазов
Большой ассортимент, консультанты вежливы, быстро подобрали плитку под наш вкус и дизайн. Плитку доставили уже на следующий день, большое спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда вам рады, с уважением Экспресс плитка!
Игорь Быстренин
Сделали проект ванной комнаты и санузла, большой выбор и хорошие цены! Оперативная доставка!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Экспресс плитка!
Ап
Александр пестов
Здорово , что есть такой выбор керамогранита! Подсказали и подобрали по материалу и размеру , благодарю! 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте , мы рады, что вас устроила наша продукция керамогранита. Мы всегда стремимс…
Артем Гисматуллин
Все понравилось, качественное обслуживание, покупал плитку для дома, все объяснили сколько надо сказали плитки, Огромное вам спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Артем,добрый вечер! Огромное вам спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!