Эндосфера
Кабинет массажа и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ГЖ
Городской Житель
Отличное место , был на эпиляции подмышек
Макс Волк
Посещаю студию уже несколько месяцев. Хороший результат после массажа. Расслабляет мышцы и улучшает общее состояние ) рекомендую это место
ЛВ
Лариса Волостнова
Достойное место
ИМ
Ильсия Миндубаева
Благодарю за высокий уровень профессионализма! Посещаю все процедуры студии. Результатом довольна)
ЭМ
Эдуард Миндубаев
Отличное место! Мастер профессионал своего дела. Улучшилось состояние здоровья после массажа. Приобрел абонемент, буду посещать
Мария
Отличный и душевный мастер)))) на массаж хожу с удовольствием) результат видно с первой процедуры😍
Камилла Хафизова
Элина прекрасная девушка, восторге от массажа, эффект виден сразу при условии, что вы поддерживаете правильное питание. Докупила еще пару сеансов ❤️
И
Ирина
Все шикарно)мне оч понравилось
Ангелина Сулейманова
Я рада, что нашла это место, стройнею после родов на глазах! Массаж делают даже лучше, чем в распиаренных салонах Казани, да еще и дешевле! Мастер Элина просто в сердечко 🫶🏻
Альбина Шайхнурова
Процедура эндосферы положительно влияет на лимфатическую систему и венозно-сосудистую. Здесь результат будет у всех, особенно в руках такой мастерицы Элины! Просто в разной степени в зависимости от индивидуальных особенностей. Мне данные результаты понравились! Спасибо огромное. Сама студия приятна глазу✨
LO
Laser One
Отличное место 👍 рекомендую
Анастасия Расторгуева
За упругим и подтянутым телом все сюда!Элиночка просто ПРОФИ в своём деле! После двух родов(К/с и Е/р), огромного количества диет, гормональных нарушений, вес варьировался от самого высокого,к низкому,что вызвало ужасные проблемы с телом. После процедур уменьшились отёки, улучшилось состояние кожи, ускорился обмен веществ(что для меня по жизни является проблемой), даже сон улучшился! Без капли сомнения рекомендую всем процедуру Эндосферы у Элины!☺️
Екатерина Бурмистрова
Хочу поделиться с Вами о впечатление, о массаже на аппарате Эндосфера. Я увидела наглядный эффект после первой процедуры упругое, подтянутое тело, тонус, и не какой усталости только движение😁. Сама процедура даже очень приятна, прорабатывают абсолютно все части тела, болезненно только моментами на внутренней части бёдер и руках но у все это индивидуально! Элина это космос! ❤️
AG
Aidar Galimullin
Хочу поделиться своими эмоциями, очень уютное место! Мастер Элина просто профиль в своем деле! Теперь буду на регулярной основе ходить сюда на процедуры, рекомендую!
Iluza Zaripova
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры у мастера Элины! Все прошло замечательно, сама процедура была комфортной и приятной, ваше тело вам точно скажет спасибо))) Рекомендую Элину всем, кто ищет эффективную и приятную процедуру по уходу за телом. Спасибо большое! 834/12,000
Д🌸
Диана 🌸
Очень понравилась процедура эндосферы, Элина - профессионал своего дела, очень приятная и внимательная девушка! С первой процедуры был виден небольшой результат, хотя раньше скептически относилась к таким видам массажа. В кабинете чисто, уютно, атмосферно!
МШ
Мария Шувалова
Осталась очень довольна процедурой)) спасибо большое 🙏🙏🙏профессиональный мастер, очень хороший подход) я осталась довольна результатом уже после первой процедуры девочки! Обязательно загляните сюда)))
Диляра Галимова
Долго выбирала мастера и не смогла пройти мимо не написав отзыв. Тысячу раз поблагодарю мастера Элину за свою работу . Результат был уже после первой процедуры, что меня удивило. Рекомендую !)