Свои и точка
интерактивный музей
Пользователь Скрыл имя
Впервые был в Казани. Приехал из-за ленты в отпуск. Прогуливался с женой и сыном по улице Баумана и случайно наткнулся на музей. Нет, это не музей, это островок жизни, который ждёт каждого, кто уезжает "за ленту". Посещали музей 1 ноября, нас встретил приветливый и дружелюбный персонал, который предложил посидеть с малышом, пока мы с супругой посещаем музей. Это сразу располагает, сразу видно что здесь СВОИ! Выставочные залы пропитаны атмосферой страшной войны, что позволяет прочувствовать все тяготы... Стена плача невольно переносит к воспоминаниям того, что видел там, да и каждый экспонат переносит тебя за ленту. СВОи сразу понимают о чем это, а те кто там не был, поймут как же там все устроено. Моя супруга была настолько под впечатлением, что еле сдерживала слезы, выйдя из музея обняв меня, сказала слова благодарности, что я не остался в стороне, что теперь она ещё больше понимает меня и всех ребят, кто за лентой... Спасибо вам большое за вашу работу над музеем. Ваш труд бесценен!
Г Р
Впечатлены.Всем стоит сходить
Коля аванькин
Думаю всем стоит посетить данный музей!! Атмосферно
МЕ
Мария Ефимова
Была в музее 19 июля. Считаю, что это место необходимо посетить всем кто считает «что это далеко и меня не касается». Очень душевные люди меня встретили. Экскурсоводу, отдельное спасибо. К сожалению не спросила имени.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отклик! Признательны! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Кулешов
Ребят, спасибо большое за музей, но хотелось бы чтобы вы работали хотя бы с 10. Сложно успеть посмотреть все запланированное.
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
DL
Denis Lacoste
Отличный музей
21 июня 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Марк Неклюдов
Отличный музей. Всем рекомендую!!!!! Обязательно послушайте экскурсию.
28 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться.