Goоd_Repair
м
Всё грамотно, рекомендую
Goоd_Repair, шиномонтажная мастерская
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады вам
Эм
Эмм м
Всё супер 👍
Goоd_Repair, шиномонтажная мастерская
20 ноября 2025, официальный ответ
👍
КГ
Ксения Гаврилова
Переобули быстро и качественно , реальные профессионалы своего дело , а самое главное за приемлемую стоимость
Ренат Усманов
Обслуживал мотобуксировщик, сервис на высоте. Шиномонтаж хороший и ощутимо дешевле нежели в городе
Хорошая мастерская, и хороший шиномортаж, 2 год чиню здесь мотоцикл все радует
Роман Воробьёв
Однозначно пять звёзд. Ребята работают качественно и на совесть. Можно поменять не только резину но ещё масло, тормозные колодки, лампочки и много чего по мелочи. Я менял у них резину и ещё ребята профессионально установили мне новую автомагнитолу с экраном и камерой заднего вида.
Елена Смолина
Добрый день Переодели машину быстро и качественно. Очень удобно, что рядом с домом. Рекомендую. Спасибо!
СТ
Степан Ткаченко
Знают свое дело , хорошо и быстро )
Артур Камалеев
Супер👌 переодели с супругой сразу 2 машины Молодцы
ЮК
Юлия Камалеева
Отличная шинка всё супер Ребята молодцы Все качественно и бытро В наше время это важно Спасибо
Артём Митрофанов
Крутой шиномонтаж👍 качественно, не дорого, а главное быстро👍
ДЗ
Динар Закиров
Переобули машину качественно и быстро
DM
Danil Mitrofanov
Все сделали качественно
ДБ
Динара Бикмухаметова
Ребята настоящие профессионалы, ещё раз огромное спасибо Вам! Если вы потеряли секретку (также как и я😅), то Вам к ним однозначно! Сделали всё четко, быстро и в три раза дешевле🔥Всем бы такую клиентоориентированность и сервис🤩
Очень приятно то что попала именно сюда Поменяла Колоса сделала то все очень быстро и отлично
Мария Куянова
Меняла колеса не дорого и очень быстро
Gold_Repair, шиномонтажная мастерская Ясонов
Крутой шиномонтаж