Dune
Студия эпиляции
DG
Diana Gabitova
Не в первый раз посещаю данную студию. Дружелюбная атмосфера, сервис, чистота, процедура прошла на высшем уровне. Диана очень трепетный, внимательный, приятный мастер, который качественно делает свою работу. Всё очень понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 😊 Буду рада видеть Вас снова !
ЛС
Лилия Сарварова
Прекрасная студия с прекрасным мастером😇 Очень уютный и стильный кабинет, с Дианой общий язык нашли с первой же процедуры, а сама процедура проходит максимально комфортно))
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻❤️ Буду рада видеть Вас снова 😊
Карина Бельская
сегодня оказалась в этой студии и вот что хочу сказать: стильный кабинет, приятная девушка Диана с золотыми руками и совершенно безболезненная процедура! очень понравилось, однозначно рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие! 🙏🏻Буду ждать Вас снова ❤️
вечериночка ааааа
Самый комфортный мастер в моей жизни! Нашли общий язык сразу, быстрая безболезненная работа ) Экспериментировала с другими мастерами, в итоге всегда возвращаюсь к Диане 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!❤️ Буду рада видеть Вас снова😊
АЯ
Арина Янова
Прекрасный специалист, выполняет работу аккуратно и индивидуально 🤍 Студия очень уютная, удобное расположение Всегда предлагает чай/кофе для хорошего настроения 🥹💕
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие ! ❤️ Буду рада видеть Вас снова 😊
КИ
Ксения Иванова
Студия и мастер восхитительны) Находиться тут одно удовольствие, мастер - профессионал, спасибо за заботу и внимание 🥰 Однозначно рекомендую 👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Буду рада видеть Вас снова 😊
ЕЖ
Елизавета Жемчугова
Прекрасная студия! Атмосфера уютная и расслабляющая) Особенно хочется отметить профессионализм мастера — процедуры проходят быстро, безболезненно и эффективно! Кожа стала гладкой и нежной, результат держится долго) Огромное спасибо Диане за ее компетентный подход ♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! ❤️ Буду ждать Вас снова 😊
ЛИ
Любовь Иванова
Приходила к мастеру Диане на электроэпиляцию и депиляцию воском. Для меня очень важен комфорт и хорошее отношение мастера. И у Дианы все на высшем уровне. Все чисто, в кабинете очень уютная атмосфера, что помогает расслабиться. Во время процедур было вообще не больно, ни с одним другим мастером такого не было, всегда было больно или неприятно. Во время процедуры Диана очень чуткая и внимательная, делает все аккуратно. После процедуры дала мне очень вкусный кофе с собой и конфетки, за это отдельное спасибо. Однозначно приду снова и буду советовать подругам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв, буду ждать Вас снова! 😊❤️
ЛЯ
Лилия Я
Вышла с процедуры и с восторгом сразу пишу отзыв, хотя меня никто не просил) Казалось бы такая болезненная процедура должна была быть, но мастер замечательный, ни разу больно не было! Диана очень аккуратно, бережно выполнила работу, все мои страхи развеялись. Студия светлая, красивая, со вкусом, тепло и приятно на душе, хочется ходить на постоянной основе.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ❤️ Я очень рада, что Вы остались довольны🙏🏻 Буду рада видеть Вас снова 😊
З:
Зарина :)
Отличная студия, была уже несколько раз! Мастер профессионал своего дела, процедура выполняется очень аккуратно, быстро и безболезненно. Диана вежливая и располагающая к себе!) В студии очень уютно, чисто, свежо и стильно, а еще угощают кофе и конфетами) Видно, что это место сделано с душой. Однозначно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏻 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Саша Грачева
Приятная студия, понравилось, что доброжелательно и вежливо встретили, вкусным кофе с сиропом и конфетами угостили. Сама процедура прошла комфортно, все стерильно, аккуратно. Диана приятная, и профессионал своего дела. Спасибо, буду приходить ещё
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв🙏🏻 Буду рада видеть Вас снова 😊
AM
A M
Замечательная студия! Мастер профессионал своего дела, перед процедурой все подробно расскажет, даст рекомендации по последующему уходу за кожей. Кабинет чистый,ухоженный и светлый. Никакого дискомфорта или стеснения. Обязательно буду рекомендовать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Буду ждать Вас снова 😊
Анна Соболева
Отличный мастер своего дела Диана, мило встретили, угостили кофе и конфетками, сама студия супер чистая и приятная. Делала электро, все безболезненно даже без обезболивающих. Приятная атмосфера в кабинете, что немаловажно, не чувствуется стеснения благодаря милому мастеру, советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙏🏻 Буду рада видеть Вас снова 😊