Частные детские сады
ЧДОУ Ладушки-ладошки
ГС
Гульнара Сахибуллина
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу этого прекрасного детского сада.Всегда теплая атмосфера, пахнет вкусной едой,везде чистенько.Каждый день проходят интересные занятия,есть английский язык,музыка и логопед. Очень полюбили нашего воспитателя Анастасию Олеговну☺ всегда находит нужный подход к детям. Отдельная благодарность руководителям и администрации, всегда на связи, на все вопросы дают ясные и чёткие ответы😊 Огромное спасибо вам за заботу нашей Мариночки☺
Л
22 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
СН
Светлана Никитина
Отличный садик, хочу выразить огромное спасибо воспитателям этого дет. Сада, особенно администратору Ирине Алексеевне, за мягкую адаптацию, моего ребенка, персонал приветливый, еда вкусная, свн с удовольствием кушает
Л
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ❤
ИИ
Ильяс Исхаков
Из-за переезда перешли из другого филиала и не пожалели. И прогулки есть и занятия и детей в группе не так много. Настоящий первоклассный садик!
Сегодня были на экскурсии и сразу оформились. Понравилось всё, от общения с персоналом до развивающего материала. Очень много игрушек, монтессори оборудования. Детская мебель очень красивая. Чисто и уютно. Будем ходить и оставим еще отзыв о работе воспитателей. Получили в подарок книгу про детский сад с наклейками ))) сын в восторге.
Viktoria Alexeeva
Мы стали первыми клиентами на Баки Урманче 10. Всё новое, чистое, светлое и просторное. Я под впечатлением! Агата не хотела уходить в День открытых дверей. С нетерпением ждем начала работы всех педагогов, пока познакомились только с педагогом Монтессори. С адаптацией помогает психолог и видно, что воспитатели вовлечены, постоянно в живом диалоге со мной. Есть фото отчет в вотсапе. Рекомендую и ждем подружек, пока только мальчики в группе))