Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ЗР
Заур Р
Очень чистый и уютный дом ! Все продумано до мелочей для комфортного отдыха, сауна просто отличная, просторная терраса с видом на пруд, вид из панорамного окна на лесной заповедник, в шаговой доступности обсерватория - можно посмотреть на звезды ⭐️, приятная хозяйка ! Территория просторная , идеальная локация 👍.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв 🫶🏽🩷
Анна Ренкова
Отмечала День Рождения здесь) все очень понравилось, стильный чистый дом! Гости даже удивлялись, что сейчас можно найти такой красивый и уютный домик под сдачу 💖
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв 💐 Вы очень аккуратные , после Вас чистота и порядок , СПАСИБО Вам , ждём…
Джасим Хуснуллин
Шикарный и уютный дом. Все есть для спокойного отдыха, удобное место расположение 🔥 Оставили после себя чистый дом , депозит был возвращен. Однозначно ещё вернемся
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, нам очень приятно получать обратную связь ! Приятно видеть таких…
Камила Рамазанова
вчера отдыхали в данном доме провели незабываемые выходные , локация просто супер , подъездные пути идеальны , в доме и на территории продумано все до мелочей для комфортного отдыха, полное уединение с природой , терраса отдельная лакшери , пение птиц - это просто супер , живая изгородь из растений обязательно еще приедем , сауна просто топ 🔥
ЭГ
Эльвира Гилязетдинова
Нам все очень понравилось. Уютное атмосферное место. Вечером на веранде особой шик. Дом очень стсиый, новенький, приятно находится. Белье свежее, все сделано со вкусом.
АО
Анна Осипова
Очень классно отдохнули 😌 Дом новый,чистый, все необходимое для комфортного отдыха есть. Место шикарное🥰 очень уютно, атмосферно и главное душевно! Нам очень понравилось, рекомендуем! Спасибо большое хозяйке, всегда на связи, очень приятная 😊 Обязательно вернемся!
Гу Гугуша
Очень красивый дом , со всеми удобствами . Все продумано 👌 все сделано так, чтоб люди отдыхали 🔥 Миловидная хозяйка к нашему приезду нарезала розы из своего сада, это было так приятно 🫶 Всем рекомендую, 10 из 10 🔥
ПК
Полина Королева
Замечательный, чистый, комфортный дом! Все необходимое в доме есть. Очень приятная и отзывчивая хозяйка! Всё, начиная от вежливого общения, заканчивая качеством оказываемых услуг и оборудованием домика, порадовало! Нам очень понравилось, отличное место для отдыха от городской суеты! Спасибо вам большое! Вернемся еще обязательно! Рекомендуем однозначно ❤️
KE
Kami Elis
Прекрасный ,чистый дом , рядом лес , поют птицы ! В доме все есть , просторная терраса . Асфальт до дома . До трассы м 7 - 5 минут . Есть магазины . В доме сауна и все принадлежности. Новое , чистое постельное белье и матрас .
Vlad Kozlov
Отличный новый, чистый и просторный дом. Фото соответствуют 100%. Хозяйка интеллигентная и отзывчивая. Объект полностью оправдал ожидания и выполнил свою функцию. Спасибо за гостеприимство💐🫱🏻🫲🏼
Оксана Ферхова
Чудесно провели время в гостевом доме. Очень чисто, приятно, в доме есть все необходимое. Даже спички хозяйка привезла 👍 Посуда, столовые приборы - все в идеальном состоянии. Живые пионы на столе... Очень мило! Оценка 10 из 10!!! Уютная веранда с удобными стульями-лежаками, подушки и пледики, тёплый ламповый свет, зелёная изгородь из деревьев. Было приятно ужинать и завтракать на веранде! Удобное расположение, рядом Планетарий.
Наука Кфу
Недавно мы с семьей провели 2 дня в этом замечательном месте ✨ Дом оказался очень уютным — просторный, чистый и с классным видом на природу. В Барне есть все необходимое для комфортного отдыха. Расположение тоже порадовало: вокруг много зелени, можно гулять и наслаждаться тишиной. Мы даже успели исследовать несколько красивых мест поблизости. Вечером можно посидеть на террасе и насладиться тишиной🙂 Если вы ищете место для спокойного отдыха на природе, определенно рекомендую. Обязательно вернусь!