AlCher
СПА-салон
ЕВ
Елена Вагманова
Всё очень понравилось! Хороший сервис, продуманный до мелочей. Хороший внимательный мастер, который подбирает техники массажа под Ваши пожелания и состояние. Очень рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Эдуард Галимов
Массаж делала Алёна, классный специалист. Выбрал услугу расслабляющего массажа, очень понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Я рада, что вам всё понравилось ❤
РГ
Рамина Г
Все супер! Спасибо большое за массаж, промяли все мои зажимы и внутри салона все очень уютно. Буду ходить к Вам ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Рамина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
ЭД
Эдуард Дускаев
Очень понравилось, рекомендую 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Максим Заебись
Отличный массаж, промяли как следует. Все чисто аккуратно, рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Дарья Колокольникова
Все понравилось 👍рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Супер место,рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катя Андреева
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Можно отдохнуть не только телом, но и душой!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы искренне рады, что вы выбрали наш спа-салон.
Денис Денисов
Результаты превзошли все ожидания. После первого же сеанса я почувствовал значительное облегчение в проблемных зонах. Мышечное напряжение ушло, вернулась подвижность, появилось ощущение лёгкости во всём теле. После курса массажа я заметил стойкое улучшение самочувствия.
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем салоне! Ваши теплые слова мотивируют нас…
Татьяна Платонова
Очень понравилась студия: уютная атмосфера, чисто, красиво. Делала массаж — мастер с золотыми руками, вышла как будто заново родилась. Обязательно вернусь ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
СГ
Санька Головин
Бывал не раз, хорошее место, сразу видно профессиональный подход во всех деталях, мастера опытные, всем советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, рады,что остались довольны! Ваш отзыв — лучшая награда для нас. До новых встреч!
КШ
Ксения Шардакова
Если хотите отдохнуть душой и телом, вам точно сюда. Тёплая расслабляющая атмосфера, знающие толк руки которые погружают в мир, где время остановилось. Выходишь из СПА летящей походкой, обновлённая, окрыленная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем спа-салоне! Ваши теплые слова мотивируют…
Роман Матвеев
Был проездом. После дороги промяли спину как надо. Массажка уютная. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, мы благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть ВАс в гостях в нашем городе и нашем салоне еще раз!
алексей шулаков
Очень понравилась фитобочка — невероятно расслабляет и прогревает. А после массажа чувствую себя заново рожденным! Мастер — волшебник, который проработал буквально каждый сантиметр тела. Очень внимательный и профессиональный подход. Обязательно вернусь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше время и мнение. Ваши слова вдохновляют…
КС
Карина Самарина
Когда долгое время проводишь в дороге, массаж просто необходим. По рекомендации, решила посетить данное место и получила такой обалденный релакс😌 Все было великолепно😍 Массаж очень понравился, тихая, спокойная, уютная атмосфера. Девушка божественная 🔥 Кто живёт или проездом в Казани, рекомендую, не пожалеете 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова!Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ДИ
Дарина Изергина
Отдохнула душой и телом! Все очень понравилось. Теперь только к вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно знать, что вам понравилось ! Именно ради таких моментов и положительных эмоций наших клиентов мы и работаем!
КЛ
Константин Лифатов
Недавно заглянул в AlCher по рекомендации. Как человек, который редко делает спа-процедуры, был приятно удивлён. Записался на массаж — сначала из-за напряжения в спине, а остался ради ощущения лёгкости после. Мастер внимательный, не разговорчивый понапрасну, что по достоинству оценил. Всё чисто, тихо, атмосфера действительно расслабляющая. Отдельно отмечу, что не чувствуешь давления или спешки — чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Рекомендую, особенно если нужно сбросить нагрузку — физическую или эмоциональную.
17 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 💖 Читать его было настоящим у…
Людмила Петрова
К массажисту Али иду второй раз, и это о многом говорит. Сравнивать есть с чем, рекомендую 👌Раньше ходила только к женщинам на ручной массаж, результата не было.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы нашли время подел…
Светуля Агеева
Просто суперский салон,огромное спасибо!все понравилось,вернусь еще))
15 августа 2025, официальный ответ
Именно стремление к вашему наслаждению и отдыху лежит в основе нашей работы, и приятно осознавать, что наши усилия нашли отклик.
Никита Киселев
Посетил спа-салон AlCher – это просто рай для релакса! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. После процедуры чувствую себя обновлённым и полным энергии. 5 звёзд без hesitation! Всем рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш классный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили то, что и мужчины могут прекр…
Анастасия Косвинцева
Рекомендую новый массажный салон AlCher! Побывала там на днях и просто в восторге. Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая. Массажист – настоящий профессионал, руки золотые! Чувствовала каждую мышцу, боль и напряжение как рукой сняло. Ушла окрыленная и невероятно легкая. Обязательно вернусь! Пока салон новый, но уже чувствуется высокий уровень.🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это просто лучший комплимент для нашей команды! Мы искренне рады, что вы остались доволь…
Расслабляющая атмосфера, чистое и уютное место. Качество услуг на высоком уровне. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Читать такие теплые слова — огромное удовольствие и мотивация для нас стараться еще лучше.
СФ
Сергей Фадеев
Проездом был в Казани, волею случая оказался в данном салоне и ни на секунду не пожалел. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и доверием! Для нас большая ценность, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть вас снова!
ТЕ
Татьяна Ермолаенко
Записались с парнем на массаж – не пожалели ни секунды! Массажисты работали синхронно, мы оба полностью отключились и вышли как новенькие. Отличный способ расслабиться вдвоем, всем парам советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
РМ
Роман Минибаев
Все супер, спасибо большое! Обязательно вернусь!
7 августа 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Арсений Курносов
Все супер! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего салона! Мы рады Вас видеть вновь и вновь!
РС
Руслан Сунгатуллин
Все очень достойно! Однозначно советую👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв!Очень рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова!
АХ
Алина Хисамова
Сегодня впервые побывала в массажном салоне — и осталась в полном восторге! С первых минут ощущается забота: уютный интерьер, приятная музыка, доброжелательная атмосфера. Мастер — просто волшебница! Очень чутко проработала все напряжённые зоны, особенно спину и шею. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость в теле и спокойствие в голове. Понравилось, что всё чисто, аккуратно, а после массажа предложили чай — мелочь, а очень приятно. Спасибо большое всей команде салона за профессионализм и душевный подход. Обязательно приду ещё раз.
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо ВАм за большую оценку и теплые слова! Для нас большая радость - дарить вам удовольств…
МЧ
Максим Чакмин
Новый, небольшой, уютный салон. Профессиональный массаж от Алены. Расслабляющая атмосфера. Чистота и порядок. Массаж, душ, чайная церемония. Скидки по абонементам. Рекомендую к посещению.
13 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего спа-салона! Мы с нетерпением ждем возможности в…
Федор Носков
Рекомендую Алёну, как чуткого мастера! Если вам нужен внимательный подход и максимальное физическое расслабление - вам сюда!
6 июля 2025, официальный ответ
Федор, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении
КП
Ксения Пчелина
Очень уютное местечко! Приятная обстановка, приветливый квалифицированный персонал, массаж на высоте! Провела время с пользой для души и тела!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам ваше время и релаксацию. Будем с нетерпением ждать вашего следующего визит…
ЯU
Яна User
Обожаю спа-программы здесь! Скрабирование идеально подготовило кожу, а парафинотерапия (особенно для рук/ног) – это нежность и роскошь. Кожа после просто шелковая! Очень рекомендую этот уход.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и за то, что выбрали именно наш спа-салон! Нам невероятно пр…
Анастасия Кондакова
Была на спа-процедуре у мастера Али. Очень понравилось, настоящий профессионал. Хорошо проработал зажимы в мышцах. Атмосфера в студии приятная и располагает к релаксу. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! Мы очень стараемся создать для наших гостей атмосферу…
Олексий Отец
Прекрасный салон и отличный мастер Алена!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова! Очень приятно!
Александр Гилёв
Алена реально хороший специалист огромное спасибо ей!
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, ваш отзыв – лучший комплимент! Спасибо огромное, очень рады!
Александра Миронова
Замечательное место, всё прошло прекрасно
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы искренне рады, что вы выбрали наш спа-салон.
Татьяна Аксенова
Очень крутой салон! Понравился лимфодренажный массаж, я даже похудела немножко. Чувствую себя прекрасно! Большое спасибо мастеру Алене!
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем спа-салоне! Ваши теплые слова мотивирую…
С П
Хочу порекомендовать мастера Алёну! Очень понравился сеанс спортивного массажа!
17 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что Вам понравилось! Всегда рады видеть вас снова!
Алексей Астафьев
Хорошее место, рекомендую 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Ваша оценка для нас очень важна. Здорово, что все прошло хорошо! Будем рады видеть вас снова и стараться радовать!
СФ
Сергей Федункив
Замечательное место ! Лучший массаж в городе - приветливый персонал и уютная атмосфера ! Рекомендую однозначно 🫶
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Сергей! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно знать, что вы остались довольны!
Тайный Гость
Прекрасное место, очень отзывчивый персонал. Подскажут и расскажут о лучших услугах своего салона. Качество услуг на высоте. Желаю процветания и успеха! Вернемся к вам не раз
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваши слова — лучшая награда для нас! 🥰 Очень рады, что вам понравилось! Будем жда…
Очень круто, расслабился на все 100. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова! Очень приятно!
Анэт Анэт
Шикарное место, все очень красивое и новое, клиентоориентированность на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела, очень внимательные и вежливые. Обязательно вернусь, спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Константин Горшков
👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим Вашу оценку!
Светлана Кучина
Очень довольна результатом! Рекомендую посетить!!! Все прекрасно
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, ваш отзыв – лучший комплимент! Спасибо огромное, очень рады!
Анна Март
Я осталась очень довольна посещением этой студии массажа. Мастер Алена внимательно прислушалась к моим пожеланиям и подобрала индивидуальную программу массажа, которая отлично проработала больные места и помогла снять напряжение и усталость. В салоне уютно, чисто и приятно находиться. Обязательно обращусь сюда снова и порекомендую знакомым — отличное место для восстановления сил и отдыха!
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! Очень рады, что Вы довольны!
И*
Ирина *
Была на массаже у Алёны. Ощущения не передаваемые. Расслабление и наполненность лёгкостью после массажа подарили силы для последующей работы в офисе. Планирую посещать мастера Алену. Больше не буду искать специалистов, так как нашла своего 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, хочу выразить искреннюю благодарность за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше участие и мнение. Ждё…
Ч🖤
Человек 🖤
Никогда не любила массаж, все не нравилось, не могла расслабится полноценно НО посетив данную студию, это нереальный релакс, ощущения непередаваемые, будто заново родилась Большое спасибо специалисту Алёне, теперь только к ней!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что Вам понравилось! Всегда рады ви…
КП
Константин Полиевец
Отличная студия . Потрясающая обстановка , высокий профессионализм. Массаж просто лучший !!!! Всем советую и сам обязательно буду заходить как можно чаще !!!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за такие теплые слова! Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова с радо…
ЭХ
Элеонора Хлопкова
Посетила данный салон, осталась в полном восторге. Атмосфера отличная - расслабляющая. Персонал вежлив и доброжелателен. Мастера - супер! Обязательно вернусь еще)
30 мая 2025, официальный ответ
Эля, спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады нашим гостям! И каждый раз встречаем Вас с любовью…