Bloom
Частный детский сад
Службы
Мархабо Ашуралиева
Я отдала своего ребенка когда ему было 1,3 года. Изначально очень сильно переживала, так как он был еще совсем маленьким! Как и любую маму, меня волновали вопросы покушал ли он? Не ругают ли его? Мой ребенок адаптировался очень быстро за 2 недели, воспитатели очень вежливые, каждому ребенку находили подход! Я обычно первый месяц забирала его в 15:00 после обеденного сна, и замечала как воспитатели по очереди меняли малышам подгузники, подмывали, умывали и кормили с ложечки малышей) Я заметила домашнюю обстановку и заботу! Я очень редко пишу отзывы, но сегодня после новогодней фотосессии, увидев как же они ответственно относятся ко всем вопросам, и очень много всего делают для развития детей, для их улыбок, я решила написать) Просто отличный сад❤️
Лиля Жигулина
Уютный садик с самыми лучшими воспитателями. В этом саду вам помогут мягко адаптировать ребенка, всегда поддержат вас и малыша в такой непростой период. Ведь адаптации к детскому саду это всегда очень волнительно. А сам садик очень чистый и аккуратный. Здесь с детьми занимаются ежедневно, каждый день различные занятия. Очень часто проходят мероприятия. Ежедневные прогулки на своей территории. Английский с носителем языка. И это все за доступную цену. Рекомендуем всем это место! 🤩
РК
Роман Козлов
Этот детский сад — настоящее место доброты и заботы! Ребёнок с радостью идёт сюда каждый день, а я, как родитель, абсолютно спокойна за его безопасность. Особенно хочу отметить профессионализм воспитателей: благодаря их чуткости адаптация прошла невероятно мягко и безболезненно.
ЕШ
Екатерина Шадрина
Прекрасный детский сад и чудо воспитатели. Главным критерием в поисках детского сада была старшая группа для сына. Так как во многих частных садах города либо только малыши, либо объединенные группы младшие со старшими. Столкнувшись этой проблемой нам порекомендовали этот детский сад, пришли и не пожалели, отдельные группы по возрастным категориям. Подготовка к школе, английский и ежедневные прогулки на своей частной территории - есть все, что было важно для нас! В саду очень чисто и аккуратно. Постоянно развивается и обновляется сад, ходим уже 4 месяца, нам все нравится. И дети в группе очень дружные. Постоянно устраивают различные мероприятия и родителей зовут на праздники. Всем рекомендую этот сад, ваш ребенок будет ходить с удовольствием✨
Карина Опарина
Очень классный детский сад, вот реально рекомендую всем от чистого сердца. Мы с сыном обошли столько детских садов, столько слез было и у меня и у моего сына, какие только воспитатели не попадались… Детский сад Bloom настолько запал в душу, хочется каждый день всех благодарить. Воспитатели приветливые и отзывчивые, каждый день встречают с улыбкой, детей очень любят. Много различных кружков, ребенку там действительно интересно. Мы сына домой без слез забрать не можем, бежит обратно в садик😅 Отдельная благодарность Назиле. Вы такая умница, столько всего интересного придумываете, виден Ваш огромный вклад в Ваше дело В общем, огромное всем спасибо❤️❤️❤️❤️
ЮЧ
Юлианна Чекункова
Прекрасный сад! Пришли в этот сад год назад, дочка ходит с удовольствием✨ Заботливые и очень добрые воспитатели, своя территория, различные занятия и мастер-классы! Рекомендую всем родителям♥️
Андрей Миронов
Большое спасибо всем сотрудникам сада за любовь и заботу ❤️ дочь очень быстро адаптировалась , уже на третий день осталась на сон . Ходим с удовольствием 😍
Диердре Кунене
Хочу поделиться своими впечатлениями о Bloom. Сад нам понравился сразу. Для нас наличие собственной кухни и питании халяль - это большой плюс. Своя большая территория не может не радовать. Связь с воспитателем 24/7. Видеонаблюдение в группах. Все необходимое для безопасности и комфорта ребенка и спокойствия родителей. Благодарим вас за такой подход к нашим детишкам♥️
КС
Камиль С
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Bloom. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое.
От имени нашей семьи хотим сказать большое спасибо садику Bloom за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
ЭС
Эльвира Садретдинова
Идеальный садик🥰 Дочке 3, 5 г. Я думала будет долгий процесс адаптации. Но не тут-то было, со второго дня дочь с утра «поехали быстрее в садик». Ходим первую неделю. Сразу со сном. сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Комфорт в садике на отличном уровне: теплые полы, много пространства и игрушек, своя территория. Так же с детьми занимаются. Я безумно счастлива, что нашла вас💖 Надеюсь, всё будет хорошо и будем ходить к вам до школы🙏💖
Амиля Козлова
Прекрасный садик, ребенок ходит с удовольствием 🙏🏼 Замечательные воспитатели и заведующая✨ Есть группы выходного дня и ночные смены😍 Постоянно проводят праздники, мастер-классы и фотосессии. Устраивают сюрпризы для детей😌 Рекомендую всем!
ФД
Фарзана Давлетова
Если вы в поиске частного детского сада , вам однозначно сюда 👍❤️ у меня старший сын посещал данный детский сад и когда родился второй малыш я даже не думая отдала его туда в 1.8 😁 так как была уверена, что к малышу будет комфортно и хорошо 🙏😍 адаптация прошла легко🙏 заведующая и все воспитатели очень дружелюбные , всегда находят подход к каждому ребенку ❤️ Спасибо большое вам , успехов и процветания ❤️
КМ
Карина Мусина
Отличный садик, перешли из него из супер популярного садика в городе , Лучики оказались гораздо лучше. Ни разу не пожалели, обустроенный двор для игр, внутри все очень приятно и современно, персонал садика лучшие ❤️ Много дополнительных активностей)
КС
Камиля Сахабиева
Замечательный садик! Уже ходим пол года, все нравится 🥰Очень добрые и милые воспитатели, ребенок ходит с удовольствием 🙏🏼рекомендуем всем🙆🏽♀️
РЗ
Рузиля Зиннурова
Отличный детский сад, просторный, чистый, уютный, светлый. Адаптация к садику прошла легко, благодаря внимательным, заботливым и чутким воспитателям. Воспитатели знают и татарский, и русский язык. Каждый день прогулки, занятия, игры и регулярно проводят мастер-классы, шоу. Для прогулок есть своя зеленая площадка, много разнообразных игрушек. Кормят вкусно и разнообразно. В течение дня видео и фотоотчет отправляют, очень приятно смотреть и видеть, чем занимается ребенок. График садика очень удобен для родителей, которые работают.
ЮЖ
Юлия Жигулина
Замечательный детский сад. Заботливый персонал. Проводятся занятия по развитию ребенка. Очень чисто. Вкусное и полезное питание. Очень красивые праздники. Домашний интерьер. Рекомендую всем, кто хочет , чтоб ребенок находился в комфортных и надежных условиях.
Вероника Рощина
Прекрасный садик ❤️❤️❤️отличные воспитатели, ходим с большим удовольствием
Айя С
Прекрасное место, очень хороший садик, спасибо педагогам
Arisha Bazhanova
G S
Самый лучший садик!)
E
Ekaterinka
Прекрасный детский сад! Педагоги молодцы!
ВБ
Владислава Бажанова
Отличный детсад!!! Дети в восторге!!!
Tina Sergeevna
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада, в который мы ходим уже два года! Особенная благодарность нашим замечательным воспитателям за их тепло, заботу и внимание к каждому ребенку. Спасибо вам за создание такой уютной и доброжелательной атмосферы, в которой моя Мия с удовольствием проводит время и с радостью едет в детский сад. А это ценно 🩷 Отдельное спасибо Низиле за чуткость, отзывчивость и профессионализм в организации работы садика. Я очень рада, что в саду есть столько дополнительных занятий: гимнастика, английский язык, занятия с логопедом и развивающие занятия! Вижу, как это положительно влияет на развитие моей дочери. А еще эти замечательные мастер-классы, кукольные спектакли и фотосессии. Такое редко встретишь, где профессионализм, забота, внимание и все в одном месте. Спасибо за то, что делаете жизнь наших детей такой яркой и насыщенной💐 От всей души благодарю вас за ваш труд. Я очень рада, что моя дочь посещает именно ваш садик. Желаю вам процветания и успехов в вашей важной работе!
Эльмира Шакирова
Прекрасный садик для детей, условия хорошие, воспитатели и нянечки добрые и отзывчивые, ребенок доволен, а значит и родители спокойны, для детей устраивают праздники, приглашают театр кукол, есть развивающие уроки, логопед, гимнастика и многое интересное, и еще они никогда не забывают в праздники про родителей, всегда нас ждет приятный и вкусный сюрприз👍😊 желаю процветания садику «Лучики»!!!
Булат Булат
В садик Лучики ходим не так давно, при выборе сада важным аспектом для меня была личная территория сада и безопасность. Вход осуществляется только по домофону, территория полностью ограждена, большой двухэтажный коттеджный дом, внутри очень просторно , всегда стоит свежий воздух, имеются бактерицидные лампы. Есть дополнительные занятия , развивающая и художественная гимнастика, логопед, педагог. Ребенок доволен, в сад ходит с удовольствием !
Алсу Шакирова
Однозначно рекомендую этот сад🙏🏼 Выбор детского сада для ребенка дается не просто. Хочется найти тот самый сад, где твоему ребенку будет комфортно. Мы выбирали сад пол года. Когда ребенку исполнилось 2 года мы начали поиски сада. И это просто какой-то квест. Где мы только не были🙈 И по рекомендациям попали в Лучики. Так как Лучики находятся далеко от нашего дома, мы его не рассматривали. Но решила сходить просто посмотреть, уж сильно мне его хвалили. И как только я зашла в этот садик, я поняла, мой ребенок будет сюда ходить. Настолько приятная домашняя атмосфера в саду 😍 Тут есть все, своя территория, развивающие занятия, логопед, английский, подготовка к школе, гимнастика. Очень уютно и чисто. Теперь мы возим дочку сюда каждый день с квартала, потому что больше нет нигде такого замечательного сада. Были бы у них филиалы по всему городу, цены бы им не было♥️
УЖ
Ульяна Ж
Если вы в поиске чудесного сада, то я вам однозначно рекомендую Лучики. Ходим уже почти год, и планируем ребенка водить до школы. До этого водила ребенка в другой частный сад, есть с чем сравнивать. Без сомнений лучший сад в городе. Такие добрый воспитатели, дети чувствуют себя как дома🥹 Своя большая закрытая территория для прогулок👍 Постоянно садик развивается. Вкусно кормят, ребенок дома всегда просит еду «как в садике» 🙏 Чисто, уютно в группе. Очень много развивашек. На самом деле плюсы этого сада можно перечислять бесконечно. 🥰
ЭВ
Эндже Валиуллина
Самый лучший садик! И воспитатели прекрасные. Огромная вам благодарность за наших деток
Хочу оставить отзыв о самом замечательном садике✨ Водили сюда дочь с 2021 по 2024 год, пока не пошли в школу. До сих пор вспоминаем это место с теплотой. Очень домашняя атмосфера в саду🥰 Самые добрые воспитатели! Очень скучаем по этому месту.
Mp
Miss provocateur
Детский сад со всеми условиями, ни разу не пожалели, что пошли сюда, очень внимательные воспитатели ❤️
БГ
Булат Габдрахманов
Один из лучших частных детских садов! Все условия есть, хорошие воспитатели.
КН
Карина Н.
Отличный садик, внимательные воспитатели, английский, развивашки, ребёнку очень нравится. Руководство предусматривает всё, даже подарочки на все праздники❤️ лучшие !🥰
Паша Газимов
Лучший садик. Детям очень нравится. Творческие кружки, гимнастика, занятия с логопедом👍 рекомендуем
ДТ
Дария Тихонова
Ходим больше года .начали с 1,2.адаптация прошла отлично, благодаря заботливым воспитателям.у детей множество занятий, развлечений, фотосессий.мы довольны.продолжаем ходить в любимый сад
Полиша Чудина
Отличный садик! Второй дом для деток, настолько там тепло, душевно, воспитали как мамы для каждого малыша! Дочка ходила еще в 2021, 2022 году и до сих пор помнит и просится зайти к ним в гости)
ГХ
Гульназ Хакимова
Мы были рады посещать частный детский сад Лучики😊 приятные воспитатели работают в прекрасном саду. Ребёнок ходил с удовольствием, если бы жили рядом то посещали бы до сих пор.Спасибо Назиле всегда входила в положение🙏 рекомендую данный частный садик Лучики, не пожалеете отдав ребёнка туда👍🔥
Арслан Гасанов
Это самый лучший садик. Мои дети уже ходят с 2023 года. Там и всякие развивавшки и логопед и английский. Восхищаюсь преданностью профессии воспитателей и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Мои дети безумно любят этот садик!!!
МВ
Максим Волин
Чудесный садик, водим туда сына уже несколько лет)
ЮШ
Юлия Шпагонова
Это пожалуй лучшее место для наших детей. Уже 3 года ходит старшая и год младший 🙏 мы в восторге🙏 домашняя атмосфера, индивидуальный подход, вкусная еда, отличная организация 🙏 веселые праздники 🎉 вообщем одни только плюсы. Большое спасибо за основной вклад заведующей Назиле Ильнуровне. Рекомендую 🫶🏽
Альвина Волина
Обожаем лучики! В гос сад теперь не хотим 😊 Спасибо за любовь и заботу к нашим деткам 🤍
КТ
Камила Типухина
Решили перед гос садиком , начать ходить в частный сад для лучшей адаптации. И этот садик -лучшее решение. Хорошие воспитатели, большая площадь садика со своим двором для прогулки ( что считаю огромным плюсом). Сыну нравится в садике, только положительные эмоции)
Александра Макарова
Это самый шикарный садик в городе! Великолепные современные воспитатели, великолепные педагоги. С уважением и пониманием относятся к каждой ситуации. Если вам посчастливилось попасть в этот садик, то вам крупно повезло. Дочка ходит с 1,5 годиков. Стала в садике самостоятельной, научили ходить на горшок, ухаживать за собой, уже во всю говорит (в садике есть логопед), интеллектуальные занятия помогают в развитии (в садике есть профессиональный педагог), стала пластичной (есть занятия оздоровительной худ. гимнастики), творческой (куче мастер классов), умеет позировать (фотоссесии почти каждый месяц). Дочку вкусно кормят 5 разовым питанием. Воспитатели организовывают культурно-массовые мероприятия не только для деток, но и для их родителей, за что им большое спасибо! Пора открывать такой курорт для взрослых!!!
Н 🖤
Великолепный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Атмосфера в саду очень домашняя и добрая. Детей тут безумно любят и воспитатели,и педагоги
ГХ
Гульназ Хабибуллина
В садик Лучики мы ходим не так давно, 2,5 месяца ) Нам очень нравится, адаптация прошла идеально , ребенок через пару недель спокойно заходил в группу и, помахав рукой, убегала играть. За это время мы успели отметить наше двухлетие, побывали на фотосессии, посвященный весне, отмечали дни рождения других деток, были на празднике весны с аниматорами и угощениями, записались на развивающую гимнастику😍 Также в саду стабильно проходят занятия как с воспитателями, так и с педагогами. В определенные дни проходят консультации логопеда , что очень не маловажно ! А по пятницам приятный бонус деткам, это просмотр мультфильма с попкорном 😳 Мечта, а не сад ) 💗 А еще был мастер класс для мам, посвященный 8 марта 🌷
EK
Elvina Kafarova
Ходим в этот садик очень давно, он нам уже родной , Дочка с 2021 , сын с 2022 , сейчас уже 2025🫣 Очень очень любим садик , воспитателей, директора, лучший садик на Земле, совсем не хочется идти в школу в след году доченьке🥲 Сами забегают в садик и убегают быстрей раздеваться ,времени нет с мамой болтать у них , потому что Английский,логопед, подготовишка и гимнастика, мама иди быстрее на работу - мне говорят детки🤣 очень хорошее отношение к детям, за что я очень благодарна!
ФА
Фируза Асапова
Мы очень любим ходить в этот садик. Потому что тут замечательно все! ребенок развивается во всех направлениях и ходит сюда с большим удовольствием 🫶🏼 Работают настоящие профессионалы и делают все , чтобы наши детки были счастливы !
Максим Поздеев
Прекрасный детский сад! Начиная от воспитательного состава, заканчивая атмосферой в саду Тут тебе и логопед, английский, развивающие занятия с детьми, гимнастика по желанию В саду проводят выездные спектакли, детские праздники с анимацией Фотосессии и многое другое Ходим уже 3 год, все нравится Очень рекомендую, если хотите, чтобы ваш ребенок был в комфорте и под присмотром профессионалов
ЗГ
Зарина Гасанова
В этот сад дети ходят с 2023 года. Потрясающий коллектив. Детки ходят с удовольствием! Я безумно благодарна Назиле и Эндже. Они такие внимательные и чуткие. Огромный плюс сада, что есть любые развивашки и даже подготовка к школе , то есть детей привел в сад и больше никуда развозить не надо! 😍😍😍 обожаю наш садик! Лучший садик в Казани!