Surf Coffee x Suite
Сеть халяльных кофеен
Окунись в атмосферу Surf Coffee с нашими фирменными напитками!
Перейти на сайт
Калерия Ивасюк
Вкусный кофе готовят. Только ради него могу зайти сюда несколько раз в день
РХ
Рафаэль Х.
Классное, атмосферное и уютное место. Кофе - пушка, как и десерты. Рядом есть парковка. Можно и поработать в ноуте, и провести встречу с клиентом.
Ольга Рассказова
Заказала мандариновый капучино, заранее спросила есть ли все ингредиенты для данного напитка (знаю, что сейчас сезон и часто чего-то нет), сказали, что есть все. Приготовили кофе и закрыли его крышкой, надеясь, что человек не откроет ее и не посмотрит на содержимое, бинго, так и вышло! Нет ни веточки, ни обещанной вишни в составе, чтобы была кислинка. Сори, но за 400 рублей хочется получить полноценный ГОРЯЧИЙ напиток, а не обычный капуч не из сезонного меню холодный и с закрытой крышкой, чтобы было не видно чего в этот кофе решили не доложить
ЛЕ
Люция Емельянова
Приехала без пяти минут восемь, вошла в открытую дверь, но девушка попросила меня выйти. Пришлось ждать на улице. Хотя сотрудники уже внутри и аппараты все включены. Вчера мужа приняли в 7:50 без вопросов. Можно хотя бы посетителей внутрь впустить наверное, что бы не стояли на морозе… В скуратов такого не бывает конечно. И ещё. У вас для первого посетителя кофе бесплатный оказывается. Мне не предложили.
Эдуард Черезов
Телефон недоступен второй день. Не вижу смысла ехать
АХ
Азалия Хакимова
Впервые сталкиваюсь с таким. Ждала заказ 15 минут, но готовить его стали после моего напоминания. Не было огромной очереди, при этом. Раф был не очень, словно сладкое молоко пила, а не кофе. Сомневаюсь, что еще раз зайду именно в этот серф.
ГН
Гульнара Н
Господи, да сделайте что-то с вашим вайфаем, то не подключится, то как подключишься, через секунду отрубается. Все нервы вытрепло, потеряла час времени и ушла в Фильтр.
Артур Туранов
Отличное место
Сергей Иванов
Пил тут кофе, качественное, и сервис хороший.
ЗЗ
Зорро Зорро
Топ место 👍🏻
Мансур
Отлично место. Красивые интерьеры, рядом парковка, недалеко от центра, хорошее обслуживание. Кофе отличный. Рекомендую)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку! Очень приятно! Мы очень стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, всегда ждем Вас в гости!
Св
Сева вальцефер
очень добрая кофейня , всегда вкусный фильтр!!! очень приятно возвращаться сюда каждый раз !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать — ждём вас в гости снова!
N1
Nomad 1111
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Удобные места и приятная обстановка.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ДА
Данил Ахтямов
Всем привет, меня зовут Данил Ахтямов, этот серф очень многое дал, как то раз ночью даже помог ребятам дверь закрыть, а они не могли долго закрыть, все мы тут друг другу помогаем, один за всех и все за одного, но это было совершенно случайно, вообще тут самые лучшие бариста, Серф Сюита это роскошлый максимум, тут есть мини кружок по вязянию, но его вы просто так не найдете! Приходите в Серф В ЖК Сюита , я обычно всегда тут, я РЫЖИЙ, легко найдете! Я еще АВИТОЛОГ, кому нужна бесплатная помощь по рекламе в Авито, обращайтесь ко мне, но перед этим не забудьте взять у самых лучших бариста кофе, меня называют мужчиной-эспрессо, а не мужчиной лавандовый раф, потому что я всегда беру эспрессо да моем любимом Серф Сюита, ды и больше нигде не беру даже, только тут, ведь я их люблю, лучшая кофейня в мире, но моя малая говорит не пить эту жижу, но пока я держусь, посмотрим что дальше будет, но мне кажется она победит в этой борьбе, она говорит, что нужно кушать ПП и я в 45 буду выглядеть, как в 25, а я хочу чтобы было именно так, в общем и в целом этот отзыв посвящен самой лучшей кофейне на свете, тут классно, движово, атмосферно и уютно, еще у меня цель купить бэху пятерку, кто хочет идти к своим мечтам вместе со мной?! Давайте вместе, ведь так легче и веселее! С любовью ваш Данил Азатович! Я в этом серфе с первого дня открытия! Присоединяйся и ты!
27 октября 2025, официальный ответ
Данил Азатович, ну вы и дали жару! Спасибо за такой душевный и искренний отзыв! Мы безумно рады, что…
Богдан Косьянчук
Это лучший сёрф в котором мы были с женой, возвращаемся сюда каждый раз из-за Яны, который готовит потрясающий кофе. А также из-за прекрасной Софы и Марка! Все негативные отзывы достаточно не обоснованы, здесь потрясающий. Место обязательно к посещению
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы с супругой выбирает…
А А
Кофе невкусный, словно вода, даже не допили. Ни в одном из серфов такой ещё не пила
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что кофе вам не понравился. Мы стремимся к тому, чтобы каждый напиток…
РБ
Рузана Богатова
Кофе отличный, радует бонусная система
АХ
Альбина Халиуллина
Не принимают наличку. Что за отношение такое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем наличные. Возможно, произошла какая-то ошибка или недопонимание. Будем рады видеть вас снова и исправить ситуацию!
Элина Байбурина
Даже олени не могут устоять перед капучино из Surf!Спасибо за бонусную программу
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Илья Усачёв
Вкусно
Очень уютное, атмосферное заведение, всегда приветливые бариста ❤️ и, конечно, вкусные напитки и десерты 😋 Захожу сюда каждый раз, бываю рядом - эта любовь надолго 🥰
И
Ильдар
Почему компот горячий???? И находится в разделе холодных напитков??? Сложно отметить в меню что он подается горячий или научить сотрудников предупреждать об этом?Руководство пожалуйста обратите внимание
Александр Люфт
Приятно
Андрей Никонов
Очень приличное заведение
Ф
Фаиль
Добрый день! Еда халяль?)
Лейсан 🤍
Как всегда все на высшем уровне - и кофе, и прохладительные напитки и сервис!!! Места хватит всем!
Resonat Silentii
Самый лучший серф в городе! Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание! Особенного упоминания стоит бариста Мария, которая с легкостью познакомила с ассортиментом и быстро среагировал и решила возникшую неурядицу. Спасибо!
Алина
Очень вкусный кофе в красивом заведении с отзывчивыми бариста, которые всегда подскажут и порекомендуют напиток по предпочтениям 🤗
Антон Соловьёв
Лучший серф Очень вкусный кофе
Тимофей Абакумов
Добрые, славные бариста, очень красивый интерьер, можно приятно провести время с друзьями внутри или поработать над своими задачами, вайб присутствует, ставлю класс
Ангелина Шмыкова
Приятный персонал, вкусный кофе. В помещениях чисто, стильно, не сразу бросается в глаза недавнее открытие точки. Очень жду открытие кухни, чтобы попробовать и меню✨
I
Ilona
Атмосфера и бариста супер! Нравится что много воздуха в помещении. Всегда есть куда присесть 🪑 Теперь любимый серф 💘
ГГ
Гузелия Гильманова
В городе много кофеен, но это самое не приятное. Поток большой, к 6 вечера выбора, что бы вкусненького съесть нет. Кофе как будто одно молоко. Рядом с домом, а приходится ездить в другое кафе. Очень низкое качество. А если тебе что то не нравится, то это твои проблемы, такое выражение лица сотрудников.
Алсушка Ди
Просторно, уютно, много мест
Diana Garaleva
Очень ждали открытия, итог - 1 звезда только потому что нельзя поставить меньше.
Гульнара С
Из всех Серфов где были, пока на 3 . Во первых не очень уютно и по расположению столиков как-то нелогично чтоли , еще не увидели вешалок для верхней одежды) а , и на 2 этаже холодно(на улице итак холодрыга , там же еще и кондиционер включили ) и темно. Еще в меню нет хот-догов и каши 🙈 Надеюсь на улучшения ) из явных плюсов : персонал хороший , чистота и быстрое приготовление кофе
ЛХ
Лейля Хатыпова
Очень суперское место, девочки милые, чисто, вкусно, ралф с корицей оболденный спасибо девочки посоветовала мне его)))) дети рады были поесть круассана с малиной дочке и трубочку сыну и лимонад оболденный просто, спасибо, вам за всё и удачи вам в вашей работе!!!!
К,
Камилла ,
Вот бы сюда хот доги😍🤤
DC
Denis Chebotarev
Наконец то !!! Теперь и у меня под окнами есть серфффф! Теперь могу пить свой любимый лавандовый раф и цикорий в любое время!)
Виктория Некрасова
как обычно вкусный кофи!
Я не знал, что кофейня уже открыта и ходил в it park, пишите сразу, что кофейня уже работает)