Фест
Учебный центр для сметчиков
ООО Фест
Екатерина Соловьева
Прошла курс «Гранд-сметчик» , понравилось. Оперативные ответы и помощь по возникающим вопросам. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Желаем вам дальнейшего развития в см…
Пришёл по рекомендации коллеги, он обучался здесь. Мы из вновь присоединённых республик, сметное дело строилось по-другому. В связи с чем пришлось повышать квалификацию.💪 И в Гранд смете раньше тоже не работал. Вообщем, убил двух зайцев👍👍: и программу освоил и по законам РФ узнал как делать сметы и пр.документы, их оказывается много видов бывает и все учили на курсе👍
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбирали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Кристина Буева
Прошла курсы повышения квалификации, осталась очень довольна! По полочкам мне все знания разложили, рекомендую 👌🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вероника С
по рекомендации друзей решила выбрать Фест. прошла онлайн обучение, мне очень понравился формат подачи материала, все четко и ясно! большое спасибо, буду рекомендовать
Вероника. Спасибо, что оценили 🔥
КН
Костя Некурва
прошел сдесь обучение, всем доволен, цены не кусаются, обслуживание очень хорошее, вообщем все советую!
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Мария Задорожная
Недавно проходила у них онлайн обучение. Видео уроки хорощие все просто и понятно . Буду советовать своим знакомым
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Салахетдинова Динара
Очень рада что выбрала Фест для прохождения курсов! Очень интересно и большой выбор
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Салахетдинова, за добрые слова!!! Очень приятно, рады обучать Вас 💛
ИБ
Инга Булавлева
Добрый день! Мне очень понравились дистанционные курсы данного центра. Я проходила курсы по работе в программе Гранд-смета. Информативные видеоуроки, все доступно изложено и много практики. Преподаватель всегда на связи, давала исчерпывающие ответы на мои вопросы и помогала, разьясняла, что не понятно. По итогу выдали сертификат. Данные курсы мне очень пригодились в работе, я сразу смогла по материалам лекций составлять сметы! Благодарю центр Фест за отличное обучение и поддержку!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Елена Горбунова
Отличный центр, интересные программы, хорошее обучение, масса вариантов и видов обучения, хорошее техническое оснащение, доступные цены.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валентина Спасовская
Проходила здесь обучение. Осталась довольна
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо, что выбрали нас🤗
Даниил Гончаренко
Проходил здесь обучение и остался в приятном восторге Много нового и полезного для себя получил Чувствуется профессионализм специалистов
15 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Дмитрий
Абсолютно с нулевыми знаниями записался в центр на обучение, информация преподносится доступно. Плюс огромный,что оно дистанционное, прихожу после работы и вперёд.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за доверие.
Алексей П
Классные ребята работаю, прошел курсы у них, реально дают полезную инфу, спасибо
Алексей! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Айгуль Гатауллина
Прошла обучение три месяца назад, все понравилось. Не всегда есть время, поэтому выбрала онлайн курсы. Очень удобно, что можно занимать в удобное время. Все понятно и доходчиво преподаватель объясняет.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏
ДА
Давид Аминов
обучили досконально понятно, вопросов не осталось, сотрудники профессионалы!
15 апреля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
Прошел здесь курсы! Информация очень понятная, видеоуроки интересные и много чему учат! С вами постоянно на связи и всегда дают советы и подсказки! Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Алина Дудочкина
проходила здесь курсы, осталась очень довольна с пустой головой не ушла, все объясняют доступным языком спасибо большое)
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Влад .
Работаю инженером ПТО, появилась потребность в базовых знаниях программы Гранд-Смета. Прошел курс Грандсметчик. Теперь есть понимание как устроена программа и как могу подготовить информацию моим коллегам для формирования, например, конъюнктурного анализа. Очень впечатлил масштаб и возможности Гранд-Сметы. Очень ценным было в курсе – это объяснение принципов и фишек программы сразу на практике! Преподаватель, Гулира Галиуллина очень подробно, пошагово все объясняет, без воды. Я остался очень довольным, рекомендую.
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Денис Антясов
Проходил курс по проектно-изыскательским работам. Долго сомневался что вдруг не освою,но как оказалось, мне подошла удалённая система обучения, цена и то,что курс в программе Гранд-Смета. После курса составляю сметы. Видео уроки доступны к пониманию,есть примеры смет,и вся нужная нормативка. Всё себе сохранил,пользуюсь, спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
GL
Gulira Like
У меня был приличный перерыв в работе сметчика, из-за декрета. Выйдя на работу, плакала каждый день ,столько было неясного,новые изменения, РИМ, ФГИС ЦС, методики все новые, законы и пр. Коллегам некогда было мне объяснять, показывать что к чему теперь. И я начала искать курсы, в интернете много их, я растерялась, но знакомая мне подсказала, что есть такой Сметный центр, она состояла у них в тг чате и посоветовала обучиться у них, сказав что преподавательский состав сильный, курсы практические. И я пошла обучаться от нашей фирмы. После курса научилась составлять сметы ресурсно-индексным методом , легко и быстро составляю конЪюнктурный анализ, там оказывется есть скоростной и автоматический метод, научили на курсе, на работе теперь удивляются как я так быстро делаю КА. Очень понравилось общение с преподавателем в чате, оценка моей работы после проверки заданий, удовлетворение от того, что получился нужный результат. Обучение наглядное и доступное! И отдельная благодарность менеджеру Галине, которая всегда была на связи и быстро решала орг вопросы. 🙏 P.S. Ниже прикрепила скриншот личного кабинета ученика.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛