Мужская парикмахерская
Г. Казань
Филиал временно не работает
РФ
Рафаэль Фатыхов
16.12.25 был на стрижке. Руслан - молодчик, умеет слушать пожелания, аккуратен, качественная стрижка и цена оказалась ниже ожидаемой ! Так держать! Пожелания- перейти на Max для удобства связи….
Анна Котова
Привела сегодня сына на стрижку к Руслану и не пожалела, отличный специалист, вежливый, прислушивается к пожеланиям клиента, предлагает свои рекомендации и заботится о результате. Имеет подход к маленьким детям. Даже подарил ребёнку машинку. Однозначно рекомендую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Альбина Салеева
Благодарю вас за вашу парикмахерскую, очень остались довольны, приятной стрижкой. Быстро и качественно, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, Альбина! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рекомендую! Вежливый и отзывчивый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас!
Мария Беляева
Все отлично, рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
ДА
Данис Ахметшин
барбер отличный , вместе подобрали прическу , очень тщательно стриг , остался доволен
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Расим Мустафин
Отличный мастер,все чисто и аккуратно,все на высшем уровне, цены адекватные, спасибо большое 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
НА
Наиля Ахметшина
Так красиво сына еще нигде и никогда не стригли
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиля. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Амир Гараев
записался на стрижку ,мастер подошел очень профессионально к своему делу ,всем советую ,подберут и для вас образ 💪 Вернусь еще
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Назипова
Привела сына, постигли очень качественно, однозначно мы теперь ваши постоянные клиенты! Большое спасибо, стрижка получилась отличной 🙌🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё!
АХ
Амир Хайруллин
Постригли быстро и качественно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
ии
иван иванов
Хожу не в первый раз. Руслан настоящий профессионал своего дела!!! Очень ответственно подходит к своей работе!!!Стрежет очень хорошо. Рекомендую!!!успехов и процветания!!!!хороших клиентов. И самое главное здоровья!!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
Анвар Артыков
Мастер Руслан профессионал своего дела ,ответственно относится к своей работе очень аккуратен и выполняет свою работу на отлично. Рекомендую его не пожалеете.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы
G
GARANT
Работает профессионал своего дела. Остался очень доволен. Рекомендую. 🤝👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Аяз Набиуллин
впервые сходил в эту парикмахерскую и был впечатлен! мастер Руслан, действительно мастер, работа заняла 60 минут времени, очень внимательно и четко стрижет! в общем, всё понравилось, в самом салоне чисто и комфортно, приду скоро еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз, спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё.
РГ
Ранэль Газизов
лучшая парихмахерская, стригут очень ровно, аккуратно и красиво
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Екатерина Перетрухина
Сыну очень нравится стричься здесь, особенно говорит, когда моют голову это особенный кайф. Результат очень радует. Мастер подходит к делу очень щепетильно. Это вам не 10 минут и свободен. Дольше 30 минут это точно, зато результат замечательный
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
АЗ
Алия Замалиева
Очень понравилось как постригли сына. В парикмахерской чисто , уютно , есть удобный диванчик для ожидания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФЯ
Фанис Яруллин
Какой раз стрегус в этой парихмахерской ,все мне нравится и хожу стричься с удовольствием,хорошей парикмахер,четко делает свою работу 5 баллов
2 сентября 2025, официальный ответ
Фанис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗГ
Зульфия Галимова
Записываю мужа уже не в первый раз , очень понравилось Все аккуратно , будем ходить только к вам 🙏🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
ИС
Игорь Солдатов
Понравилось рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова
Денис Завьялов
Впервые стригся в этом месте. Парень. Постриг хорошо. Видно перфекционист своего дела. Делал педантично, и аккуратно, старался. Мне показалось что это Барбер шоп, раз такой человеческий подход. Но нет, это мастер такой человечный. Да и цены приемлимые👍
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Денис! Мы благодарим Вас за высокую оценку наших услуг, будем рады видеть Вас вновь!
Шер Шер
Хочу оставить отзыв ,вчера посетили с ребенком парикмахерскую и остались довольны .Мастер Руслан подобрал стрижку сыну .Постриг очень хорошо ,уложил как положено.Мы остались довольны и теперь всегда будем ходить к этому мастеру .Очень долго искали хорошего мастера ,который с любовью относится к своей работе и наконец нашли . Рекомендую данную парикмахерскую и мастера .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв, от мастера Руслана отдельная благодарность за совместн…
Анна Сергеева
Стригся сын, пришел - показал на фото как ему нужно, результатом остался очень доволен, теперь будет только сюда ходить. Цена доступная, исполнение на уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова!
Алина Ким
Ребенок тут стрижется. Отличная парикмахерская, близко к дому, к детям чудесные отношение, в прошлый раз подарили машинку, что очень мило. Спасибо! Но, сравнивая с другими местами в более видном месте, Цены завышены.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за Ваш честный отзыв и высокую оценку работы мастера Хамзы🔥 Приходи…
Мария М
Индивидуальный подход к детям. Красивая стрижка. Все понравилось, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
ГН
Гульнара Нургалеева
Мастер Руслан прислушался к пожеланиям, дал рекомендации, результат понравился.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень ценим ваше мнение!
DANIL BROFAN
Профессионал своего дела! Быстро и недорого! Очень аккуратно стрижет, Руслан реально заинтересован в том, как вас постричь и всегда доводит свое дело до идеала🔥
10 июля 2025, официальный ответ
🔥 Благодарим за отзыв! Ждем в гости! 👊"
ИХ
Ильяс Хамидуллин
Я очень доволен работой парикмахера Руслана! Он проявил профессионализм и талант при создании моей прически. Руслан внимательно выслушал мои пожелания и сделал их реальностью. Я получил именно то, что хотел, и результат превзошел все мои ожидания. Благодаря его умению и опыту моя прическа выглядит идеально, и я чувствую себя просто великолепно! Большое спасибо, Руслан!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Это лучшая мотивация!
Руслан мастер своего дела , с головой уходит в работу ) Очень общительный , может поддержать любой диалог , огромный бонус это мойка волос в эту стоимость . Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сергей Игошкин
Мастер работает быстро, аккуратно 👍🏼 Рядом с домом, хорошая цена 👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за доверие! Приходите в гости ещё!
Сергей Маклашев
Классный специалист ,мастер своего дела!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
RK
Ramil Karimullin
Руслан, молодец! Чувствуется увлеченый человек. Хочет сделать уникальную стрижку. Буду пользоваться его услугами ещё. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честную обратную связь! Это помогает нам становиться лучше.
Дамир Мингазов
Парикмахерская удобно расположена. Стрижки на уровне барбершопа, но цена значительно меньше. Мастер стрижет качественно. Так же очень удобно, что записаться можно по телефону на стрижку! Приятно удивлены.
10 июля 2025, официальный ответ
Мастер Руслан будет очень рад узнать, что вы довольны стрижкой! Спасибо, что выделили его работу!
Очень хороший мастер и парикмахерская,рекомендую !
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём в гости, когда понадобится освежить образ!
Максим Северов
Крутой специалист.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями!
SU
Sberid User
Впервые побывал в данной парикмахерской, все очень понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова в нашей парикмахерской!
ВХ
Вадим Хузин
Отличная мужская парикмахерская. Очень ответственно подходят к делу! Хорошо постригли👍 Локация очень удобная.
Спасибо! Выглядите солидно! 😎
Барбер огонь,очень понравилась его работе,порекомендовал друзьям
10 июля 2025, официальный ответ
Отличные новости! Спасибо, что заметили старания мастера Руслана. Ждем вас снова!
ШБ
Шавкат Балтабаев
Отличный мастер,стрижет профессионально.Буду рекомендовать.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шавкат! Благодарим за вашу высокую оценку!
Антон Кобяков
Заехал случайно, но посетил уже второй раз. Руслан хороший мастер!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего мастера, будем ожидать Вас и в третий раз!
Ремонт Газового котла
Необходимо поработать над качеством услуг
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады за обратную связь!
ГА
Гульчачак Ахтямова
И мы наконец то с сыном побывали в парикмахерском.) Сын вышел довольным и счастливым. Спасибо большое🙏
14 июня 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте ! Мы рады, что наши маленькие клиенты довольны, ждем вас с сыном снова!
Лейсан Хусаинова
Сегодня в первые посетили нашу новую парикмахерскую. Постригли очень хорошо. Спасибо вам
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравились наши услуги. Всегда готовы помочь вам снова!
ФМ
Фанис Миннизянов
Мне очень понравилось ,как подстригли меня , хорошо аккуратно , всем моя стришка понравилась это дома и на работе ,
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ДП
Дмитрий П
Мастер Руслан-настоящий профессионал! Результат превзошел ожидания. Я остался очень доволен. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
сг
секретный гость
сходил в данное заведение, чтобы постричься и результатом остался более чем доволен. сам парикмахер очень приятный, клиентоориентированный, спрашивает о вашем комфорте буквально все. буду ходить сюда еще и рекомендовать, парикмахерскую-барбер. да, и кстати, все на уровне барбершопа!
12 июня 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова! Будем и дальше держать заявленный уровень!
gg
go game
Стрижкой доволен, учитывает ваши пожелания, подскажет как лучше
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам важно ваше мнение, ждем вас снова!
Анатолий Косолапов
Руслан молодец! По качеству и профессионализму уровень крутого барьершопа
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Отличное место, рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вновь вас видеть!