Ногтевые студии
ЛВ
Людмила Вавилова
Делают качественный маникюр, вкусный кофе и отличное настроение)) Хожу к мастеру Дарье всего пару месяцев, очень рада наконец то найти своего мастера. И поболтать можно, и помолчать, и поспать, и выпить кофе ну и самое главное сделать шикарные ноготочки. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Очень рада что вам все нравится 😍спасибо за отзыв 🥰
ДШ
Дарья Шамова
Хожу к Даше уже даже и не помню сколько) Сначала принимала в центре, позже переехала в другой район, но даже если она переедет в Лаишево или Осиново, я все равно буду ездить к ней. Лучший мастер, лучшая носка, богатая цветовая палитра, стемпинг, стикеры, втирки, блески. Даже если чего-то не хватает, Даша всегда готова заказать материал под запрос клиента. Всегда приятные диалоги, просмотр интересных шоу на любой вкус, чай, кофе, конфетки и просто идеальная атмосфера для того, чтобы провести 3 часа в компании очаровательного мастера. Любой мой запрос Даша готова взять в работу, а они не совсем стандартный. Посоветовала Дашу своей младшей сестре, а у той дизайны еще похлеще, но работа всегда выполняется на 5+ Люблю, ценю, лучший мастер)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 😍я очень рада что есть такие клиенты❤️люблю, ценю, лучший к…
ПХ
Полина Храмова
хожу уже больше года и всегда хорошо носиться покрытие. У меня очень аллергичные руки и не смотря на это могу спокойно делать его у Даши без последствий ✨
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 💜
NL
Nim Leem
Качественный маникюр и педикюр. Мастер учитывает все пожелания клиента. Хожу не первый год. Маникюр носится отлично и долго.👍 Отдельное спасибо за "плюшки" на различные праздники 😍 и кофе/чай с вкусняшками 🤭.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😍💜
КЧ
Ксения Чеботкова
Впервые в жизни ношу ногти больше месяца вне зависимости от длины и дизайна. Никаких сколов и затертых ногтей. Время работы - около 2 часов, но оно того стоит! Ранее ходила к мастерам за скоростью, но и ногти держались нормально не более 2 недель. Плюс у офиса Дарьи всегда есть парковочные места. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 💚Рада что так все хорошо🔥Буду дальше радовать качеством😍
ДШ
Диана Шакирова
Потрясающий мастер маникюра и педикюра! Не стоит на месте, всегда развивается, в тренде! Ни на кого его не променяю!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 💚Очень приятно и радостно работать с вами 🌹
Анжелика Матвеева
У Даши я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были. Он получается стильным и долговечным. Ценю за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 💚
эг
элли гараева
К Даше хожу уже больше 2х лет, она нашла подход к моим ногтям , ногти держаться от 3х недель, работы все аккуратные и учитывает все пожелания клиента👍так же большой выбор палитры 👌🙌
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв!💚Очень приятно 🌹
Анастасия Бурзаева
Не представляю себе возможности пойти к другому мастеру, с Дарьей я теперь навсегда. Только ее работы на моих ногтях держаться до победного, раньше мучалась от сколов, приходилось по два раза в месяц ходить на маникюр, теперь же хожу пока не отрастет нормально 🙂↕️ При выборе мастера я обращаю внимания на все: от качества и красоты работ до самого мастера. Иногда хочется поболтать, а иногда помолчать. Дарья комфортный мастер во всех критериях Хочу так же отметить, что студия находится в красивом бизнес центре, сама студия очень уютная и стильная 👍🏻
Спасибо большое за отзыв 💚очень приятно 🌹Буду и дальше стараться 🌹