Рио
Салон оптики
Изготовим очки, ремонт любой от 1 дня. Проверка зрения бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДИ
Диана Идиатуллина
Недавно я обратилась в эту оптику с проблемой, что я не могу одевать линзы и мне в тот же момент предложили помощь и провели бесплатное обучение . Проводила обучение милая и вежливая девушка, очень всё понятно объясняла и помогла научиться одевать линзы!! Также мне подробно рассказали про сами линзы, посоветовали какие лучше, как за ними правильно ухаживать. Рио оптике однозначно ставлю 5 звезд!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Алексей Квартира
Пару дней назад отдавал в ремонт очки. Результат понравился, даже не сразу нашел место пайки. Сделали качественно. Понравилась работа консультантов, сразу видно что заинтересованы в результате. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 🤝
Случайно открыл для себя этот салон. Ехал в другой, но по пути увидел РИО, заскочил и не пожалел. Оптик Ирина грамотно и профессионально консультирует, быстро подобрали линзы и оправу (выбор оправ большой). Хотя я приехал со своим рецептом от офтальмолога, все равно проверили зрение и бесплатно. И цены демократические. Заказал 17го числа, 19го уже позвонили забирайте. Приятно был удивлен. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Всегда вам рады.
Марина Алексеева
Очень хорошее впечатление от салона, в главное от консультанта Ирины. Прекрасный специалист!! Внимательная и доброжелательная. Благодарю!! И у меня новые очки!!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
НБ
Наталья Бибарсова
Очень понравилось оптика обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое Ирине за её терпимость, доброжелательность .
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
ИВ
Илюза Валиева
В выходной вечером пошли с сыном заказать очки, все в округе были уже закрыты. А РИО были открыты, пришли перед закрытием, нам проверили зрение, оправу выбирали очень долго. Очень терпеливо к нам отнеслись, ни слова не сказали, хотя время уже было позднее. Очки были готовы очень быстро, уже за два дня, забрали. Очень довольны обслуживанием и рядом с домом, обязательно придем ещё.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Обратилась в салон Оптика Рио по поводу ремонта очков. Все быстро и качественно сделали. Очень довольна. Спасибо сотруднику Ирине Леонидовне за консультацию.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
РМ
Рысбай Молдосатиев
Обратился оптика рио проверили зрение, заказал очки, остался очень доволен, рекомендую, буду обращаться еще
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
НХ
Нина Храпова
Часто захожу в данный салон, заказывала очки, покупала аксессуары, продавцы всегда доброжелательные, отзывчивые, рады помочь, обьяснить, очки сделали быстро и качественно. захожу и проверяю зрение бесплатно, рада, что открылась эта оптика
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Людмила Большакова
Хочется сказать огромное спасибо продавцу консультанту встретила с улыбкой подсказала объяснила какое стекло лучше выбрать, заказ был сделан на 4 дня быстрее,пришла забрала осталась очень довольна.Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
ЛК
Лидия Коновалова
Совершенно случайно обнаружила рядом с местом жительства этот салон оптики, зашла выбрать футляр для очков, а вышла и с новыми очками для дали и двумя футлярами для очков. Большое спасибо доктору-консультанту Ирине Леонидовне, она предложила проверить зрение и помогла подобрать нужные очки. Успехов Вам и процветания.
14 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ЮО
Юлия Олин
Мне очень понравилась оптика Рио, проверили зрение бесплатно, помогли подобрать оправу, заказали очки, Ирина Леонидовна, продавец-консультант рассказала всё очень подробно, очки сделали быстро, я довольна работой оптики
Юлия. Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Альбина Ш
Прекрасный светлый салон, быстро проконсультировали и подобрали варианты очков.
14 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
Алексей Глухов
Подобрал очки в этом салоне оптики, несмотря на свой сложный стиль. Консультант Ирина очень ответственно подошла к этому вопросу. Видно, что профессионал своего дела.
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку, всегда рады вам ❤