Мясорыбыч
Мясной магазин
Т
Тимур
Однозначно рекомендуем "Мясорыбыч" для покупок! Разнообразие товаров, которые никак не отличаются именно от домашних, радует нас и детей! Магазин на Зорге как раз возле нашего дома, поэтому мы частые его гости! СтОит отметить и порядочных, вежливых продавцов!
Арт Ен
Здесь самые вкусные треугольники, которые я когда-либо ел 😄
Вадим Панарин
Очень часто захожу в мясорыбыч на Зорге,прекрасный магазин.Девушки кассиры всегда все расскажут и подскажут,встречают всегда с улыбкой.Продукция ооооочень вкусная,однозначно рекомендую
ЕЛ
Евгения Логинова
Замечательный магазин! Без преувеличений моё спасение. Всегда держу в морозилке несколько вариантов, чтобы потом быстро что-нибудь приготовить на быструю руку не заморачиваясь. Всё очень вкусно . Огромный ассортимент, приятные и вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют по продукции.
ЮМ
Юлия Москвина
Очень хороший магазин!!!! Отзывчивый персонал! Продукция просто супер все вкусно и качественно!!!!
Эльза Амирова
Хороший ассортимент
НГ
Надежда Герасимова
Уже четыре года мы постоянные покупатели,очень все вкусно и до сих пор не можем нарадоваться ,что открылись на Зорге😄как мы раньше жили без вашей продукции🥰Очень большой ассортимент и всегда разбегаются глаза 😄сегодня попробовали сыр -очень вкусный ,понравился ,его можно есть не останавливаясь😄Большое спасибо ,что вы есть у нас❤️❤️❤️
ГА
Галина Абязова
Магазин порекомендовали друзья. Очень хорошие продавцы. Сколько надо столько и взвесили . набрала попробовать. Купаты куриные огонь
ДИ
Диляра Исакова
Домашний разнообразный ассортимент с хорошими ценами!
РМ
Рената Мингазова
Всегда берут тут заготовки , очень вкусно
Анна Подъячева
Очень вкусно, уже давно пользуюсь доставкой, по цене выгодно
Андрей
Здравствуйте! Сегодня был в магазине,, Мясорыбыч,, на Зорге 77. Как всегда всё очень качественно и вкусно! Чистый и красивый магазин. Очень приятный и вежливый продавец всё помогла выбрать. Спасибо большое.
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
РБ
Рита Бадреева
Отличный магазин , рядом с домом , всегда свежая продукция , разнообразный ассортимент, всегда обновляется , в магазине чисто и уютно , вежливые продавцы , всегда подскажут и покажут .Однозначно рекомендую и сама буду пользоваться с большим удовольствием.Процветания вам и успехов .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Обожаем продукцию из этого магазина. Все что брали, очень вкусно, готовится легко и быстро. Постоянно обновляется ассоримент. Внимательные, вежливые и приятные продавцы. Всегда расскажут про продукцию и как ее приготовить. Удобное место расположение магазина.
ДШ
Динара Шаяхметова
Супер магазин! Большой выбор продукции на любой вкус. Все очень вкусно и качественно. Вежливые продавцы всегда подскажут и порекомендуют новинки. Желаем процветания, благодарных и довольных покупателей
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас. Мы всегда вам рады 🤝
Дина Смородинова
Отличный магазин, вежливые продавцы, продукция - супер, все очень вкусно, готовится легко, абсолютно натуральный состав, процветания и успехов !
4 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за такой отзыв 🫶
Анна Мхитарян
Добрый день! Хожу в этот магазин давно. Перепробовала практически все!! Все нереально вкусно!! Очень приветливые и классные продавщицы Кристина и Гульназ . Буду ходить туда вновь и вновь!!!🥰😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся!
Алиса Ибрагимова
Очень любим этот магазин! Приветливые продавцы, всегда все посоветуют. Перепробовали почти всю продукцию, возвращаемся вновь и вновь! Успехов вам и процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно 🫶
ДН
Диляра Нургалиева
Столько хвалебных отзывов у этого магазина, что и я решила попробовать продукцию этого магазина. Закупилась тут в воскресенье на 2000. Купила вареники с вишней, сырники, мясо говядина краешки и фаршированные перцы на пробу. Принесла домой -мясо оказалось с душком. Думаю пройдет помою и сварю. Нет запах не прошёл. Решила сварить перцы там тоже фарш дал какой то не свежий вкус. Приготовила вареники внутри оказалось по одной или 2 вишенки. Вот только сырники и порадовали. Сырники очень вкусные. Муки и манки не много. Творог не плохой. Так что делайте выводы
ОМ
Оксана Михайлова
Мой любимый магазин! Огромное разнообразие полуфабрикатов, всегда все свежее и вкусное, как дома! Отдельное спасибо продавцам на Зорге, всегда приветливые, помогут и подскажут при выборе.
Альбина Н
Спасибо за вашу продукцию! Всегда все очень вкусно!!!! Отдельное спасибо продавцу, всегда приветливая (светленькая)!
Сабиров Радиф
Добрый день вчера первый раз пришла в магазин на зорге 77,купила котлеты и купаты очень вкусно было Приятный и вежливый продавец светлнькая женщина
ЛЗ
Лейсан Загидуллина
Полуфабрикаты вкусные и свежие.Состав отличный — без лишних добавок и консервантов. Ассортимент широкий, всегда есть из чего выбрать: мясные, овощные и рыбные блюда. Особенно радует возможность заказа с доставкой — удобно и быстро. Обязательно буду заказывать еще!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Регина Маратовна
На протяжении долгого времени покупаю продукцию. Спасает когда лень готовить. Качество, вкус мне и моей семье очень нравится. Спасибо за вашу работу !
Эльвира Эльвиркина
Много раз заказывали полуфабрикаты в этом магазине. Все всегда свежее и вкусное,как домашнее. Очень удобно что открылся филиал на Зорге, недалеко от дома👍всегда берём котлеты, треугольники. Цены очень доступные. Также и торты постоянно берём здесь. Рекомендую!
ОС
Олеся Салтуганова
Всегда заказываем полуфабрикаты у этого магазина ,всегда все свежее,вкусное и с чистым составом ! Радуете своими скидками и акциями для постоянных клиентом! Выпечка отдельная любовь,начинки не жалеете! Спасибо вам ! ❤️
ЭМ
Эльмира Мира
Впервые попробовала здесь котлеты рыбные без сала, оказались очень вкусные, натуральные в приятной хрустящей панировке Буду пробовать другие продукты
Алина Ильдаровна
Заказываю периодически полуфабрикаты домой! Качество очень хорошее, вкусно! Беру котлеты, треугольники, фрикадельки. Ассортимент очень большой! Привозят быстро! Упаковано аккуратно. Советую
АЯ
Алина Яшина
Классные продавцы, всегда проконсультируют, подскажут. Всегда свежая и вкусная продукция
ЮЛ
Юлия Лавренова
Здесь вкусно! Хороший выбор разнообразных качественных полуфабрикатов: от пельменей до пирогов. Рада, что открыли второй магазин здесь. Раньше заказывала доставку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉
ГХ
Гелюся Хамидова
Впервые была на этой точке, рада что открылся ещё один магазин) магазин чистый, просторный, ассортимент продукции разнообразный и как всегда всё очень вкусно 😋 приятный и вежливый продавец-блондинка, помогла с выбором, спасибо за помощь) буду приходить снова🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Гелюся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🥰
ОБ
Оксана Битунова
Все что на данный момент попробовали (пельмени,манты,голубцы,кижуч маринованный вообще отвал всего)безумно вкусное,свежее,от души рекомендую🔥🔥🔥 Спасибо вам за вашу продукцию❤️
ЗМ
Зульфия Мясоутова
Уже год периодически покупаю полуфабрикаты Мясорыбыча. Очень нравятся рубленные котлеты, эчпычмаки, выпечка. Хочу попробовать торты, говорят очень вкусные. Есть доставка. Всем советую
AN
An Nef
Очень рады что открыли еще одну точку!
Марина Абрамова
Спасибо за открытие , шикарного магазина, нам удобно , а самое главное вкусно и полезно, спасибо вам за ваши золотые руки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉
ЮВ
Юлия Ветрова
Наконец-то дождалась открытия магазина возле дома😊чему очень рада:) Все что пробовали, очень вкусно. Спасибо 🌹
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё ❤