Nailszone
Студия маникюра
ЗЗ
Зарина Зарипова
каждый маникюр как праздник, конфетки вкусные, мастера алина и Наталия профи
Айгуль Хаммадиева
Всегда ухожу супер довольной. Мастер выполняет свою работу на все 100. Учитывает все нюансы и прихоти что немаловажно для клиента) Сразу видно мастера с большим опытом! Приятная обстановка,сервис на высшем уровне! Рекомендую)
ИС
Ира Сорокина
Вчера была у Алины в салоне, очень довольна атмосферой🥰 уютно... Всё как-то душевно🥰 по-домашнему... Приятное впечатление осталось💐 Ноготочки мне делала Марина, пока ученица... Но я очень довольна, очень аккуратная...внимательная, всё чисто и всё идеально, я прям счастлива🥰 мои ноготочки скромненькие, смотрится очень достойно⭐⭐⭐⭐⭐СПАСИБО ДЕВОЧКИ💋💋💋ПРИЯТНЫЕ ДЕВЧОНКИ АЛИНА, НАТАША, МАРИНА💖💖💖
Благодарю Алину за безупречную работу и волшебные руки!
Алина Поликарпова
20 хороших отзывов, видимо, от людей, к которым мастера соизволили подойти. Может и вправду хорошо делают, но я об этом уже не узнаю. Записалась заранее на маникюр с покрытием, подъехала чуть пораньше в назначенный день - закрыто. Думаю, хорошо, подожду, ждала до начала своей записи - никого, ни мастера, ни администратора, ни ответа, трубки тоже не берут и до сих пор нет никакой обратной связи, хотя от начала записи прошло уже 40 минут! Ужасное отношение к клиентам, никогда до этого с таким не сталкивалась К слову, была записана к мастеру Азалии ‘Огромное спасибо’ за хорошее настроение на весь день
Ис
Илюза с
Очень довольна своим маникюром! 🌸 Мастер Алина — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и с отличным вкусом. Все сделано очень чисто и красиво, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время процедуры — было комфортно и уютно.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Как только увидела что тут появились брови, сразу побежала и осталась в восторге 😍 Обязательно буду приходить еще! Очень понравилась сама работа и отношение мастеров к клиентам , предложат кофе, чай, делают всё для нашего комфорта🙏🏻
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Снежана Сергеева
Ходила на брови к Александре, впервые мне настолько сильно понравился результат, теперь только к ней💔
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Азалия Ахметзянова
приходила на окрашивание бровей к Александре.хорошая и добрая девочка,а главное относится к своей работе ответственно.все сделала хорошо,мне очень понравилось .скоро приду еще раз❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юля Каштанова
Наконец нашла своего мастера!!!Алина настоящий профи!!!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ОА
Оксана Артамонова
Самые лучшие девочки маниуюра, Алина и Элина спасибо вам дороние мои постоянно хожу к девочкам спасиб вам девчули красатули за красату то что вы тварите😍😍😍
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Ильмира Баширова
Хожу к мастеру Элине уже не первый раз Все качественно нигде ничего не отслаивается , инструменты обрабатываются это очень важно ! И Элина всегда подсказывает в выборе цветов , потому что выбор большой и глаза разбегаются)) В салоне очень уютно , есть куда повесить верхнюю одежду , диван в зоне ожидания и очень удобное кресло ❤️
Ильмира. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще 🌷
ЛК
Ляйля Курбанова
Мастер Алина 😍😍😍 хожу к ней пол года, была у нее 19 Марта , фото до после 😁 Очень нравится ее работа 😍😍😍 Отмосфера в салоне 😍
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
КС
Ксения Садыкова
Была второй раз на маникюре в данном салоне, после первого посещения прошло три недели. За это время ниче не откололось, ниче не отошло. Мастер Алина делает все качественно, также дала визиточку на последующие посещения со скидкой👍 сам салон небольшой и очень уютный. Рекомендую всем!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГФ
Гузель Филипенко
Прекрасная уютная студия с классными мастерами ❤️ Огромное спасибо девочкам за красоту !!! Без сомнения лучшие 😘
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Вероника Терентьева
В полном восторге! Мастера своего дела! Алина и Элина!!! Они делают именно то, что я хотела и даже лучше. К клиенту относятся внимательно, уважительно. К работе относятся отвественно, старательно. Качество ногтей🔥 Спасибо спасибо спасибо и ещё раз спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ангелина Гурьева
Отличный салон и мастер! Большое спасибо, нашла действительно свое место!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷мы рады что выбрали нас!
Анастасия Галеева
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла!Алиночка спасибо тебе за красоту и аккуратность моих ручек!Лучшая❤️
Анна Гайнутдинова
Самый лучший салон . Обслуживание на высшем уровне ! Алина лучший мастер .
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам у нас все понравилось! 🌷
ЧЧ
Чулпан Чулпан
Уютная студия. Алина и Эльвина мастера своего дела. Маникюр делают аккуратно , быстро и красиво. Очень довольна результатом . Спасибо. 🌹
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лиля Смирнова
Отличный мастер Алина💅 делает всё отлично 👍и быстро хожу к ней уже не первый раз 😍😍😍
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для вас ❤
Хожу к мастеру Алине. Делает ну очень аккуратно и красиво. Держаться долго. Может посоветовать что делать,а может и исполнить то что хотите. Приходите не пожалеете
Благодарим вас за отзыв 💕
Анастасия Чистякова
Делают хорошие ногти. Хожу не 1 раз, держатся долго
Спасибо за высокую оценку!🌷
ЭА
Эльвира Алеева
Спасибо мастеру Алине! Моя любовь! Свои ноготочи доверяю только ей! 😘
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🌷 стараемся для вас!