Оформление бровей и ресниц
ПЛ
Простые Люди
Здесь обитает отличный бровист❤️без супертемного окрашивания, без квадратного начала брови. Естественно , приятно , внимательно к деталям. Приду еще!
Елена Галиева
Делала окрашивание и коррекцию бровей у Дианы. Она - просто мастер своего дела 🌸 брови получились очень естественные и красивые , спасибо большое. Теперь только к вам ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такие слова, очень рада, что Вам все понравилось🔥💋
Амалия
Впервые делала лами, боялась за результат. В итоге получилось шикарно, мне очень понравилось. Ещё сделали аккуратную коррекцию бровей. Очень рада, что доверилась Диане, буду и дальше к ней ходить)
19 января 2026, официальный ответ
Амалия, спасибо большое за такую обратную связь🤎 Буду ждать Вновь!
Майя Морошкина
Очень милая девушка, хорошо знающая свою работу. Реснички отлично прокрашены, брови оформлены и окрашены в максимально естественный оттенок. Спасибо за качественно оказанную услугу и приятное общение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Майя, благодарю за приятные слова💓 Рада, что Вам все понравилось🙌🏻
Анастасия Половникова
Делала ламинирование ресничек, результат превзошел все ожидания, получила вау эффект 🔥итог - были получены кукольные глазки. Сама процедура проходит легко быстро, в приятной обстановке, уютной студии и, конечно же, все это благодаря мастеру Диане - невероятно приятная, добрая, милая девушка 🌸 Профессионал своего дела, скорость и качество на высоте ❤️🔥🏹
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такие добрые слова! Рада вновь и вновь видеть Вас у себя в студии, спасибо з…
LI
Liliya Ibatullina
Очень рада, что в солнечном городе есть такое классное место! Искала мастера, который делает натуральные красивые брови и я его нашла! Спасибо Диане! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за приятные слова💕 Очень рада,что Вам все понравилось!
Сж
Сумайя житель
я просто в восторге от своих ресниц,красить их теперь отдельное удовольствие,спасибо за это Диане! в студии очень комфортная и приятная атмосфера,девочки,однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сумайя, очень рада, что Вам все понравилось, спасибо большое за высокую оценку моей работы 💋
Алина Лина
Была у Дианы впервые. Я пришла после наращивания ресниц. Осталась довольна работой, все выглядело прекрасно и держалось потрясающе. Очень внимательный мастер, всегда беспокоится, пишет, спрашивает как дела, как ресницы. Рекомендую 😌
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы💖
Тимошин Ландшафт
Эффект который получается с Дианой просто вау😍 ходить к другим мастерам потерял смысл, советую 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Рада, что тебе все нравится❤️
Алия Валиуллина
Огромное спасибо Диане за безупречную работу! Делала коррекцию бровей и ламинирования ресниц — это бомба! Брови идеальной формы, ресницы закрученные и густые. Очень довольна, все аккуратно и комфортно. Обязательно приду еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за добрые слова 💕
Адиля Кулахметова
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Дианы! Долго искала специалиста, который сделает ламинирование качественно и без вреда для ресниц, и нашла! Всё прошло очень комфортно. Никаких неприятных ощущений, жжения или запаха. Легла с закрытыми глазами и просто отдыхала.Спасибо Вам Диана!❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Адиля, спасибо за такие приятные слова, очень рада, что Вам все понравилось🥹💓
ГЕ
Гузель Егорова
Была у Дианы на коррекции бровей (+окрашивание). Мастер понравилась. Сделала очень аккуратно. Результат очень порадовал. Сама Диана тоже очень приятная в общении. Услугой довольна. Уже порекомендовала её подругам и сама обязательно приду ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за высокую очерку и рекомендацию, буду рада видеть Вас снова🫂
ЕГ
Екатерина Г
Отличный мастер . Процедура прошла быстро, качественно , в очень приятной дружеской атмосфере, что немаловажно , лично для меня . Делала коррекцию и окрашивание бровей . На парковке всегда есть свободные места , в студии чисто , красиво , уютно . Советую Диану , мастер своего дела, запала прям в сердечко
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рада, что Вам все понравилось, спасибо за высокую оценку 💋
ЕВ
Елена Воробьева
Лучший мастер!!! Работу делает быстро и качественно. Эффект держится долго и выглядит очень естественно. В добавок и человек приятный где надо посмеется, где надо поддержит.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за высокую оценку💕
Анна Кузьмина
Я сменила наверное с десяток мастеров, но к Диане захотелось вернуться) раньше думала, что нормально чувствовать боль или неприятные ощущения во время процедуры, а оказалось нужно сменить мастера)) В общем, я просто рада находить хороших мастеров!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.Я Рада, что ожидания точно оправдались и пр…
Айсылу Махмутова
Прекрасный мастер Уютная обстановка, всегда на связи Приятная беседа скоротает время)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо вам за теплые слова
РГ
Регина Гайфутдинова
Очень понравилась процедура ,быстро и комфортно ! Приятное помещение ,очень опытный мастер 🫠 Вкусный ☕️
6 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое, что так высоко оценили мою работу❤️
a1eksandrie
Диана мастерица и волшебница!! Ходила на ламинирование, ресницы прекрасно продержались месяц, и пока даже не думают меняться. Ещё не раз обращусь в эту студию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за приятные слова! Рада видеть Вас вновь в студии💖
КМ
Ксения Мингазова
Шикарный мастер, всегда делаю у нее полное оформление бровей (ДУ+коррекция+окрашивание). Всегда делает то, что мне нужно. Всем советую!
Ксюша, благодарю за отзыв! 💖
КЕ
Кристина Евсеева
Делала у Дианы ламинирование ресничек и оочень довольна результатом! Быстро, качественно и просто безумно красиво😍 Спасибо за профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие добрые слова💞
ГФ
Гульназ Фазылова
мне все понравилось, ресницы продержались больше двух месяцев🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за приятные слова😻
Дарья Семенова
ЛУЧШЕЕ ламинирование ресничек 🔥 Я проходила 2 месяца Пошла тут у себя в городе, и мне сделали 💩🙈 Как буду приезжать в Казань - делать лами к тебе только 😂❤️ Учитывая сколько раз я делала, это реально самое крутое☺️🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за доверие и добрые слова!💕 Очень рада, что мои ресницы вызвали у тебя стольк…
КС
Камилла Самигуллина
Все отлично,всем советую!🔥😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за отзыв, буду ждать снова💓
Az
Azi zi
Делала ламинирование ресниц у Дианы 5го мая, ресницы продержались супеееер долго (даже сейчас еще некоторые подкручены), за 2 месяца у меня очень сильно выросли ресницы в длину, тушью перестала пользоваться вообще, потому что нравится как выглядят ресницы сейчас без косметики! Диана просто фея, раньше такого после ламинирования никогда не было 💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо большое за такие приятные слова😍 Отдкльная благодарность за фото, ресницы супер🫂
Анна Ключко
Диана - профессионал своего дела! Она прекрасно умеет располагать клиента к себе. Обычно, на лами ресниц я сплю, но именно с Дианой мы болтали всю процедуру🥰 Ресницы держаться долго и не путаются. Рекомендую мастера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо большое за такие приятные слова, рада, что ожидания общались🤭
НБ
Наргиза Бахтиярова
Отличное место, очень уютная студия, приятно там находиться. Мастер очень классная, приятная девушка. Делала брови и ресницы уже несколько раз, все очень понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наргиза, спасибо большое за высокую оценку моей работы💋
Алиса Ставская
Диана очень хороший и профессиональный мастер, умеющий располагать к себе. С ней приятно поболтать и помолчать, выпить чай и кофе. Всегда угостит вкусненьким и новинками! Делала долговременную укладку и коррекцию бровей, очень довольна. Брови хорошо держат форму, хотя ходила часто в бассейн. Всем советую Диану !!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, безумно приятно получить такой отзыв, благодарю за доверие💓
ДП
Дарья Пиксайкина
Была у Дианы на ламинирование ресниц,все очень понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв!
Св
Студия восстановления волос Айсылу Галимовой
все понравилась 😊 наконец-то нашла в солнечном хорошего бровиста, очень довольна )
6 ноября 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарю за высокую оценку моей работы❤️
УД
Ульяна Дергачева
Я в восторге! Мне Диану посоветовала моя знакомая, до этого я ходила к другому мастеру, но та не делала ламинирование бровей и ресницы недели через три уже были без завитка. На ламинировании ресниц у Дианы завиток держится почти 2 месяца и реснички не путаются. Плюсом и бровки она мне делает. Спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за приятные слова и за доверие🫂
ОВ
Ольга Вафина
Диана профессионал своего дела. Делала окрашивание и коррекцию бровей, очень понравилось. Сделала все аккуратно и естественно. Очень общительная. Студия чистая , комфортная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось💓
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Была у Дианы на ламинирование ресниц, безумно приятная , общительная, все объяснит , но самое главное это результат ее работ , все на высшем уровне Рекомендую ее как классного профессионала своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарю за высокую оценку мой работы!
r
r-shafikova
Нашла себе классного мастера, уже такая родная)) благодаря Диане полюбила ламинирование! Очень уютная студия и обстановка. Процедура проходит всегда комфортно. Клиентоориентированность 100/10😄 всегда напомнит, подскажет, ответственно подходит в своей работе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за такие приятные слова, рада с тобой работать💋
Альбина М
Отличная студия, брови и реснички просто Ваау😍 а мастер просто душка
6 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое, за высокую оценку моей работы😗❤️
ЯИ
Яна Исенгалиева
Всё всегда красиво и брови и ресницы, спасибо Диане, однозначно приду еще.
Яна, благодарю за обратную связь, Рада видеть Вас в студии😍
ЭИ
Эльвина Ишмурзина
Единственный мастер, который нашел подход к моим бровям!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарю за отзыв, у тебя самые лучшие брови!!💓
Алина Калмыкова
Очень понравился мастер Диана, делала ламинирование ресниц. Получился нереальный завиток, в студии было комфортно. Ну это прям 10/10!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такие слова, рада, что ожидания оправдались🫂
РХ
Руфина Хакимуллина
Окрашивали брови Мне очень понравилось,краска держится Уютно и комфортно 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, спасибо большое за отзыв!
ЮЯ
Юлия Яньшина
Прекрасная студия и замечательная девушка мастер. Делали ламинирование ресничек, заняло всего 30 минут. А сами реснички просто восторг. Обязательно буду приходить снова и снова, нигде последнее время не встречала такой теплый прием клиентов, предлагают и напитки на любой вкус, угощения, и атмосфера невероятно комфортная ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за такие приятные слова💓 Безумно рада, что Вам все понравилось!