Манипулятор-Сервис
Аренда спецтехники
Манипуляторы! Оперативная подача и приятные цены
Заказать
ФТ
Филипп Трофимов
Меня зовут Филипп. Ставлю Оценку 5!!! Ребята все сделали в срок!!! Отличный сервис! Цены самые демократичные👌что очень приятно! Сам занимаюсь строительством, очень часто пользуюсь услугами этой компании, еще не разу не подводили!!! Рекомендую!!!
ВГ
Владимир Грошев
Понадобился кирпич для пристроя дома. Обратился в данную компанию для доставки. При разговоре приятно удивило, что предложили контакты надежного поставщика кирпича, который действительно предложил мне адекватную и приемлемую цену. В результате съэкономил на стоимости кирпича и его доставили без проблем в обговоренное время. Поскольку доставка осуществлялась на "китайце" Faw, у которого была повышенная грузоподъемность и большой кузов, водитель смог взять дополнительно еще пару пачек кирпича (я расчитывал, что будет Камаз). Водитель Владимир смог далеко выгрузить пачки, поскольку у манипулятора была 8-тонная стрела. Однозначно рекомендую данную фирму.
ЕФ
Елена Федорина
Пользуемся услугами данной компании не первый год, Все четко исполняют,цены адекватные,Однозначно рекомендую !
Артур Магафуров
Остался очень доволен. У ребят профессиональный подход к своей работе. Сделали всё, что от них требовалось. Если обращаться, то только к таким ребятам.
СД
Светлана Дмитриева
Пользовались услугами компании для перевозки стройматериалов. Всё прошло идеально: менеджер быстро подобрал технику, машина приехала точно в срок, оператор работал аккуратно и профессионально. Цены адекватные. Рекомендую!
Артур Гарипов
Заказывал манипулятор на Сухую Реку, проезд там сложный! Водитель молодец, приехал вовремя, без суеты всё сделал! Никаких претензий и разговоров как было с некоторыми - тут не проеду или это невозможно! Спокойно выполнил работу и уехал. Рекомендую однозначно!!!
Т
Тимур
Несмотря на неудобные подъездные пути - подъехали и поставили септик с хирургической точностью. Труба прямо в горизонт! Ребята вообще спецы, всë быстро, по-деловому. Если честно не ожидал такого уровня за такую цену!
ВЕ
Василий Ермаков
Заказал для перевозки блоков из Тралашей до КП Пятидворье. Сделали 4 ходки. Водитель выше всяких похвал, помогал так будто везёт себе. Хоть и некоторые были располечены ни один из блоков не пострадал.
СТ
Сергей Тюленев
Всё отлично,быстро,качественно и в срок рекомендую
ГЛ
Глеб Лещанов
Компания в которой есть манипуляторы под ваши потребности 🏗️🪝приемлимые цены.
ЕА
Елена Ануфриева
Всё получилось как нужно,спасибо. Переносят аккуратно, приезжают вовремя. Цена хорошая.