Шиномонтаж
Дима Каменев
Быстро сделали свою работу, цены адекватные! Желаю больше клиентов компании 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
RM
Renat Mull
Очень хорошие специалисты, сделали все быстро, не дорого, проконсультировали по эксплуатации 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Renat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Марсель Садриев
Второй год перекидываюсь в данной мастерской, цены дешевле чем в других шиномонтажках. Качество на высоте. Чисто, можно внутри посидеть, чай кофе попить.
30 марта 2026, официальный ответ
Марсель! Большое спасибо за приятный отклик!ждём Вас снова!
Дмитрий Газеев
Очень доброжелательный и классный специалист Рустам. Выполнил работу уже не в рабочее время. Рекомендую. 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Анатолий Портнов
хороший шиномонтаж,оборудование новое, чистота соблюдается, пока делаешь передку можно попить чай,кофе, адекватные цены шиномонтажник профи,знает свою работу на 100 проц.
25 марта 2026, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова
ОР
Ольга Радость
Доступная цена на перекидку резины , очень вежливый приятный хозяин он же рабочий , быстро , качественно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь !
Annie W
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно работают! Добрый хороший мастер. Рекомендую место, приезжайте!
РЯ
Ранис Ямалтдинов
Отлично сработали!быстро и оперативно!шинку советую !
Ильфат Хайруллин
Заехал на замену резины. Все отлично. Сервис на высшим уровне! Советую 👍
РЗ
Рифат Зайнуллин
Советую, быстро и качественно, очень вежливые сотрудники!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Благодарим, что оценили, всегда вам рады !
Анжела Шагиреева
Сделали качественно и быстро. Цена приятная и адекватная. Душевный и профессиональный сотрудник, который не только отремонтировал, но и дал полезные советы по эксплуатации шин и дисков.
ИИ
Ильсияр Ильсияр
Вежливый персонал , хорошее обслуживание
РШ
Рафаэль Шамсутдинов
Не дорого качественно, чай кофе.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова
Егор Румянцев
Позвонил, оперативно записали в удобное мне время , подъехал приняли по записи ,ждать не пришлось. Сделали все качественно, как для себя, парень молодец, , цена-качество . Рекомендую
Анастасия Вавилова
Записалась заранее, приехала ко времени,оперативно перекинули колеса,вежливый шиномонтажник, рекомендую👍
Приехал к указанному времени открытия, к 9.00, ждал 10 минут - никого нет, все закрыто. Ну как хотите, уехал к соседям, там все ок
ИИ
Ильнур Ильнурик
Заехал на данную шиномонтажку, быстро и качественно перебортировали колеса за адекватную цену. Записался заранее , приехал в назначенное время, все четко
ЛГ
Лилия Гарипова
Быстро, качественно и очередей огромных нет. Цена ниже чем у других, еще и скидку сделали на первую перекидку, рекомендую однозначно
РС
Ринат Салахов
Хороший специалист.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
ИШ
Ильнур Шамсутдинов
Хороший шиномонтаж, оборудование новое, оперативно сделали, результатом доволен👍
ТН
Тагир Нигматзянов
Хорошая шинка, обслужили быстро и недорого, мастер - профессионал, советую
Алина Шагиева
Хороший шиномонтаж, быстро перекинули колеса, вежливый работник, рекомендую 👍🏽
Д
Дима