Массажист
II
Insepa Insepa
Приятное, уютное место. Доброжелательный массажист, благодарю 🌹🫶🏼💐
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Али Ш
После массажа который сделала Зарина, я будто заново родилась, обычно не любитель массажа , но она мастер своего дела, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно передадим мастеру Вашу обратную связь, благодарим за высокую оценку😍 А Вас ждем вновь в нашей уютной студии🤍
НН
Наталья Носова
Очень уютный салон, все по-домашнему. Ходили с мужем вдвоем на программу "Медовый рай" Массажист Зарина, просто волшебница! У мужа болела спина, после массажа все прошло! Мне сделали расслабляющий массаж- замечательно! еще массаж лица и обертывание. В завершении был вкусный чай с фруктами В общем, вышли из салона отдохнувшие и оздоровленные! Все очень понравилось, непременно вернемся!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, благодарим за высокую оценку, передадим коллективу «MURASHKI» Ваши теплые сло…
СГ
Светлана Гайдова
Очень уютный салон, небольшой, максимум для двоих. Но тем больше ощущается индивидуальное отношение мастера и легче расслабиться и чувствовать себя "как дома". С подругой были на сеансе spa на двоих", для нас индивидуально подобрали программу на 90 минут, потом напоили чаем и два часа пролетели незаметно. Отдельное спасибо мастеру Зарине, которая делала мне массаж!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы рады что Вам все понравилось, ждем Вас снова🙏
РР
Раиса Романова
Отличное место, где можно расслабиться. Мастер Зарина благодарим Вас за ваши золотые ручки🌺🌺🌺
12 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за обратную связь, передадим мастеру🥰
Мария Амм
Лучший массажный салон, в котором я была! Приглушенное освещение и приятный аромат создают атмосферу полного релакса. Много спа-программ на выбор. Шикарный массаж, мастер Зарина проработала все проблемные зоны. Очень внимательные к клиентам, учтут все ваши пожелания! Буду приходить снова)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Мариам, благодарим, всегда рады Вам🥰
Елизавета Прозорова
Хочу оставить короткий отзыв о мастере Зарине: у нее действительно золотые руки! После сеансов массажа прошли боли в пояснице. Чувствую себя значительно лучше. Рекомендую всем, кто ищет профессионала! Большое спасибо!
Алёна Черкасова
Отличный центр, попала к Миляуше, рекомендую, очень внимательный и отзывчивый мастер, хорошо восстановилась после зажимов в шее и плечах, всё проработали
Алина Михайлова
Приходили вдвоем на спа-программу «Сила океана», советую будущим гостям рассмотреть данную программу, массаж идеален! Благодарю чудесных мастеров и за приятный вечер! В конце программы были вкусные угощения и фрукты