One Store
Шоурум
ЗХ
Злата Хабибуллина
Очень приветливые консультанты, добрые и отзывчивые, ассортимент магазина большой, много стильных вещей, из которых можно собрать классные луки на выход!
Мария Мазитова
обычно никогда не пишу отзывы, но вчера 1 декабря была в вашем магазине на Пушкина и осталась в приятном шоке) пришла с запросом на корсеты, меня консультировала очень милая девушка в очках Ксения (специально узнала ее имя, чтобы оставить отзыв☺️) девушка вежливо общалась со мной, предлагала разные корсеты, которые были в наличии, даже помогала зашнуровать и расшнуровать их!!🥹спасибо ей за это большое, это очень трудно делать самой.. ушла довольная с покупкой и хорошим настроением, спасибо большое за прекрасное обслуживание и ваш стильный ассортимент вещей)
ЗЕ
Злата Ефремова
Вчера была у вас в магазине на Пушкина 12 вечером, принесла свитер на возврат, который не подошел по размеру маме, после прошлась по магазину в поисках чего-то для себя, присмотрела пиджак, корсет, ко мне консультанты даже не подошли, на вопросы отвечали очень не охотно или «у нас нет», «не знаем» или вовсе делали вид что не услышали. Видимо из-за того что принесла возврат) Раньше всегда подходили, относили вещи в примерочную, подходили и спрашивали все ли подошло, если нужно было узнавали где находится в городе тот или иной размер вещи. Я у вас часто бываю. А вчера был просто кошмар, так неприятно мне ещё не было, очень не хотела ничего покупать из-за такого отношения, но понравился пиджак-его взяла, который был в 2 раза дороже свитера который вернула. В магазине был ещё 1 клиент в примерочной, но эти 2 консультанта просто стояли за кассой.
Януля :з
Красивое и светлое помещение, максимально вежливый персонал, удобные гардеробные. Отдельное внимание пошиву одежды: модные лекало и качественная ткань.
ЮЮ
Юлия Юлия
Магазин прекрасный. Одежда огонь. Но что происходит у вас с Инстраграмом. Пишу , отвечают только через день, или несколько часов, хотя истории выставляются. Пара раз просила ответить побыстрее, т. к предупреждала, что могу остаться без связи Потеряли клиента, который одевается на все сезоны года только у вас
ЕО
Екатерина Орлова
Пожалуй один из самых интерьерных шоу румов города Казани , расположенный в центре города ) Стильная одежда , широкий ассортимент , приятная атмосфера ) Есть послевкусие вернуться сюда снова ) Лояльный штатный состав )
ГЖ
Городской Жилеть
гуляли с подружкой , была во всех филиалах one store , поэтому не смогла пройти мимо , девочки консультанты молодцы , помогли подобрать классный образ , ассортимент с каждым разом все лучше и лучше , огромный выбор качественных и трендовых позиций , с каждый приходом все больше и больше восхищаюсь данным шоурумом ! всем советую данный шоурум , one store в центре ! тяжелый люкс !
НТ
Нина Тенякова
Огромный ассортимент, качественные ткани, позволяют создавать неповторимые образы. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором и подобрать идеальное сочетание элементов гардероба. Быстрая доставка и удобная система оплаты делают покупки в ONE STORE максимально комфортными!
Елизавета М
Новый филиал восторг! Процветания магазину !!
Соня Щукина
Сегодня была в новом филиале one store, очень понравился дизайн магазина🔥 также очень много выбора вещей
СБ
Соня Бадикян
Очень красивый и уютный шоурум, еще и в центре города 😍 мой любимый магазин , очень рада что открылись в центре 🙏🏻 приятный коллектив и стильная одежда ❤️
ДД
Диана Денисова
Была на открытии нового магазина, ооооооочень красиво, столько классной одежды, урвала костюм и еще и в конкурсе участвую 🥰
НМ
Наташа Миронова
Новая локация очень красивая ❤️Процветания вам!
А-
Анна -
Посетила сегодня свои любимый шоурум на новом адресе🙂↕️ Все позиции, как всегда, шикарные, все в отличном качестве💔 Цены не то, чтобы не кусаются, они, в принципе, очень низкие🥹 Еще один восторг был от интерьера 💔 Что за роскошество теперь в центре, нет слов🔥 Всегда был моим любимым шоурумом, пусть всем тем, кто будет писать или писал плохие отзывы вам, вернется двукратно 🥲
Динара Кабирова
Ну наконец-то мой любимый магазин открылся в центре! 😍 Уже купила себе новую кофту💔
Даша Золотцева
Я еще не видела такого прикольного магазина в Казани! Молодцы