Фармленд
Аптека
3.6
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
хс
хочу спать
Делала интернет заказ, заказывала лимфомиозот, а мне выдали эту фигню, которая еа сайте в 2 раза дешевле. Фармацевт сложила все в пакетик, обнаружила только дома. Завтра пойду менять и дополню отзыв.
Zp
Ziga_ play
Отличная аптека, суперский персонал
Альбина Хакимова
Отличная аптека, наконец-то в Куюках появилась нормальная аптека с адекватными ценами. Особенно хочется отметить фармацевта Регину, всегда поможет выбрать лучший препарат и очень отзывчивая
Дашуля Кузьмина
Часто бываю в этой аптеке, заботливый и милый персонал. Всем рекомендую эту аптеку.
ГХ
Гульнара Халиуллина
Классная аптека с очень хорошим выбором и прекрасным персоналом! Девочки всегда подскажут , расскажут , объясняют тщательно. А самое главное, в них чувствуется эмпатия и желание помочь❤️ успехов и процветания желаю 🌹
ПК
Полина Кропанева
Приходила в аптеку 26.07.2025 в районе 11-12 часов дня за заказом. Женщина очень медленно обслуживала клиента, очередь выстроилась из пяти человек, а аптека, к слову, не особо проходимая. Про то, что с клиентами надо здороваться, она вспомнила только после моего повторного приветствия. Заказ я так и не смогла выкупить, потому что кассир видимо вспомнила о том, что у неё есть намёки на мед. образование и не продала мне лекарство из-за некорректности в рецепте (тут претензий нет, просто ранее проблем не возникало)
А.
Альбина ..
вы работников с образованием берете или, вам все равно? компетентности ноль, аналогов таблеток мы не знаем, мне приходится самой искать в интернете и далее спрашивать у сотрудника. а еще, мы даем совершенно разные таблетки, ну то есть вы знаете что есть такое слово как аналоги таблеток, но рецептуру и состав мы не знаем😂 очень и очень смешно лучше бы вы вообще не открывались, так как буквально в пяти минутах есть аптека лучше вашей, и продавцы там знают абсолютно все
РХ
Равиль Х
Отлично вблизи нашего дома открыли такой замечательный аптечный пункт , с большим выбором препаратов и бадов. Доброжелательный персонал
Все отлично . Рекомендую !
Роксана Сабирова
Научите персонал работать. Задаю вопрос, можно ли списать бонусы с карты, она говорит можно. И не списывает их, потому что не умеет, висит у нее там что-то. Про то, что можно списать бонусы спасибо от сбербанка вообще не сказала. Скорее всего тоже не знает об этом. В других аптеках работать умеют и знают о бонусной программе.
Эльза Семёнова
Замечательная аптека! Все аккуратно, чисто, все предложения аптеки на виду! Особо хочу отметить заведующую аптеки Регину Руслановну и хочу поблагодарить ее за доброжелательное и добросовестное отношение к клиентам
Сем 🙌
Хорошая аптека
Анастасия Павлова
01.04.25 была в аптеке , работают очень приятная девушка , все подсказала , посоветовала что лучше взять. Не навязывала дорогие лекарства . Когда уходила предложила помочь дверь придержать (я была с коляской )