Квесты
S
Samat
Мы пришли на день рождения друга на этот квест. Он был весьма непростой но в то же время интересный, что добавляло атмосферу в наше прохождение
Дария Миларс
Хорошее и приятное место. Все было чисто, не душно, все понятно в квесте. Придем ещё
Диана Шакирова
Классный квест, было все круто, очень понравилось
М К
Все очень понравилось, очень круто🥰
Аида Тарасова
Квест Спиритический сеан - это не просто страшный квест это погружение в некую атмосферу чего-то неизведанного 😱 продуманные локации актёры пощекотали наши нервишки🤭 Всё очень понравилось 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЭГ
Элеонора Гурова
Этот квест у нашей компании далеко не первый, и вроде бы когда шли на него настроились, но что то пошло не так))))))прямо с входной двери мы были уже на чеку, и уже поняли что нас ожидает что-то.Локации интересные.Актеры супер.Всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова…
РН
Регина Наумова
Ходили на квест"Спиритический сеанс".Идея уже в самом начале интригует, было очень страшно и интересно! Отличные декорации, прекрасные актёры👍 Рекомендую,отличный квест 👏
21 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЗ
Аида Замилова
Ходили на квест сперетический сеанс.Очень понравилось 🔥🔥🔥Игра актёров на все 💯Получили кучу эмоций и адреналин. Советую кто хочет пощекотать нервы, вам сюда😱Квест 💣💣💣💥💥💥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ДД
Диана Динчик
Пишу объективный отзыв . К игре актерам у меня нет претензий, задания интересные правда,моментами было очень страшно. Но мы заказали видео прохождения квеста , стоимость 1000₽ , мало того, что при том, что обещали в течении 3-х дней прислать , а по итоге спустя 5 дней прислали только , и то , потому что я писала и каждый день ругалась, а мне ответ не давали конкретный , когда будет готово наше видео. так еще и девушка администратор общалась так, будто я ей подруга и что-то должна. Ужасное качество, вместо нашего звука наложили страшную мелодию , жаль не могу прикрепить сюда это видео … Нам было важно потом после прохождения посмотреть видео и посмеяться, а по итоге даже не улыбнулись, а наоборот стало жаль времени и денег. Деньги за видео конечно вернули, но осадок остался и туда мы больше не вернемся . Актеры молодцы, честно . Но общение с администратором и видео оставило плохое впечатление.
Екатерина Журавлева
Посетили ваш квест «Зло» и остались в восторге! Очень понравилась концепция квеста, что можно выбрать индивидуально уровень страха. Очень понравилась атмосфера самого квеста, все очень пугающее и захватывающие!!! Актерская игра супер ! После вашего квеста, я перестала чуть-чуть их бояться !🥳
Соня Краморова
Ходили на квест «Зло» — до сих пор мурашки по коже! Атмосфера создана на высшем уровне: мрачные декорации, пугающий звук, ощущение, что за тобой кто-то наблюдает, не покидает ни на минуту. Актёрская игра — просто шикарная! Актёры не только пугали, но и умело взаимодействовали, заставляя нас погружаться в сюжет с головой. Задания не самые простые, но логичные — приходилось думать даже в панике. Адреналина хватит надолго, определённо не для слабонервных. Если хотите действительно страшный и продуманный квест — «Зло» точно стоит пройти!
8 мая 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤