Союз
Техцентр
4.2
4.2
Алмаз Сиб
Записывался на шиномонтаж 21.11 в 12:00. Приехал в назначенное время, сказали немного подождать, что позвонят сами. Прождав час на месте, уехал. Результат - потраченное время , нервы и бензин. По качеству услуг ничего не могу сказать, но договорённости по времени нарушаются.
Зуфар Б
Вот и я добрался до этого сервиса)) Мне все понравилось, рекомендую.
ЕГ
Елена Гомзик
На днях ремонтировали нашу машинку. Накопилось много проблем с ней. Рычала как зверь, в салон выхлопы попадали, тормозные диски износились, и так далее. Была проблема с коллектором. Ребята все объяснили, предложили пути выхода, что и как лучше сделать. Мы им просто доверились. Машину не узнали, так тихо она не работала лет 7-8))) Мягкий ход. Цены приемлемы👍🏼Внимательное и приятное отношение. Азату отдельное спасибо, всегда был на связи, всегда держал в курсе дела. Благодарность за всё! Сервис соаерую👍🏼
Аделька Кара
Очень быстро решили проблемы с авто, записаться к ним не сложно, места есть, также на все вопросы дали четкий ответ, по ценнику приемлемо, не завышено , как в техцентре в соседнем селе. После того как все сделали , сделали диагностику, в целом мне все понравилось. Спасибо ребятам
Алмазей
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, грамотный персонал.
Марина Абсеттарова
Очень хороший, уютный центр, парни берут деньги за качественную работу, на двух машинах заправлял там кондиционер, все сделали качественно, объяснили, дали рекомендации, показали что и как, остался под хорошим впечатлением, побольше бы таких центров
Р.
Рустем .
Быстро выявили проблему и заменили ступицу на bmw , спасибо 👍
Александра Софронова
Отличный сервис 👍🔥 Обратилась к ребятам с несколькими запросами: - диагностика ходовой - полировка кузова - химчистка салона. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Диагностика и ремонт были выполнены быстро и грамотно, неисправность определили практически сразу. Мастер подробно объяснил в чем проблема, предложил варианты решения и ответил на все мои вопросы🙏 Также хотела бы сказать огромное спасибо ребятам-детейлерам! От полировки глобальных изменений не ожидала, но была очень приятно удивлена Машина засияла!! Исчезли все мелкие царапины и потертости ✨ Химчистку тоже сделали качественно 👍 Машинка стала просто как, с салона 😍 Отдельно хотелось бы отметить персонал сервиса. Все сотрудники очень вежливые, отнеслись ко мне с терпением и пониманием 🫶 Огромное спасибо!!! Обязательно вернусь снова, на ТО теперь толко сюда
Владимир Рачков
Большой спектр услуг, поменял масло, сразу заказали запчасти для ходовой, пока делали шиномонтаж уже и запчасти привезли, заодно потом и сход развал поправили, очень удобно
Алена Тюрина
Ребята молодцы, заехала сделать перекидку и так позже сделала замену масло , быстро и все отлично сделали .
Дамир Усманов
Приехал пройти ТО, заодно провели шиномонтаж. Заменили все фильтры, залили масло. При диагностике выявили моменты на которые стоит обратить внимание. Нареканий нет, всё быстро и качественно. Цены адекватные, ниже чем в городе. Рекомендую.
Ангелина Гусева
Позвонила сегодня узнать на счет мойки и химчистки авто, номер сказали передадут мой, тому человеку кто занимается этим, но со мной так и никто не связался, зачем тогда в 2 гисе телефон который не актуален для записи. Не клиентоориентированы
ЛГ
Ленар Гимаев