Проволосы
Студия красивых волос
Рената
Не в первый раз делаю аиртач у Дарьи. Уже два года она поддерживает мой шикарный блонд. В последний раз просила подтянуть корни, убрать желтизну и осветлить челку. Как всегда, всё получилось просто прекрасно. Очень довольна результатом и мастерством Дарьи!
Надежда Кудряшова
Я не первый год уже пользуюсь услугами Эльвиры , она отличный мастер своего дела ,я очень рада ,что они перебрались на Симонова ,салон просто замечательный и к тому же рядышком.
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
ЛЭ
Лилия Э
Впервые посетила студию ПРОВОЛОСЫ для консультации по стрижке. Виктория не только дала полную информацию по моим волосам, еще подобрали уход и записались на полное обновление имиджа !!! Спасибо Вам большое) скоро увидимся.
ДГ
Дан Г
Всё супер!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
ЯХ
Язиля Хурамшина
Была 20 ноября в студии Проволосы у мастера Эльвиры🥰 Делала процедуру выпрямления волос, результатом осталась очень довольна, всё понравилось, теперь волосы просто сушу феном и они идеальные😻 Мастер дала рекомендации по уходу за волосами. Сервис тоже на высоте☺️ Спасибо большое, приду ещё не раз♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Язиля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Ф
Фиалка
20 августа посещала салон для мелирования и стрижки. Мастер Виктория выслушала мои пожелания и сделала всё, как я хотела. Результат превзошёл ожидания. Однозначно один из лучших мастеров, у которых я была.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛС
Лилия Семусёва
Всё прекрасно - расположение, атмосфера, обслуживание. Мастер Виктория - просто волшебница. Великолепный профессионал. Образ, созданный для меня Викторией, превзошёл все мои ожидания. Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас в…
Ольга Некрасова
Была у мастера Дарьи, очень понравилась! Приятная, внимательная девушка) Сделали полировку волос) Волосы стали гладкие, ухоженные, и теперь не путаются)
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас вид…
ЛГ
Людмила Габдрахманова
Сегодня была в салоне у мастера Виктории. Все очень понравилосьсэ, сделали правильную стрижку, уход, объяснили как укладывать. Я довольна! Рекомендую 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ВФ
Вячеслав Федорин
Удобная запись. Хорошие мастера
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Ляйсан Большакова
Очень красивый салон,удобное месторасположение, высокие профессионалы своего дела,всегда ходим только к ним и уходим красивыми и счастливыми)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
ИС
Индира Сафиуллина
я в восторге! безумно приятная студия и удобное её расположение. после процедуры волосы живые, напитанные и очень ухоженные. схожу еще много раз, всем рекомендую мастера эльвиру🙏
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🌺
ЭБ
Эльвира Белова
Очень Хороший салон! Хочу поблагодарить Технолога с большой буквы Эльвиру! Сделав нано пластик , волосы стали живые , очень красивые, аккуратные. Все на высшем уровне. Рекомендую всем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
РХ
Резеда Хайретдинова
Хороший салон. Сделали полировку волос. Теперь волосы выглядят шикарно. Спасибо девочкам 👍 рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌
ДА
Диана Андреева
Хочу поблагодарить Эльвиру за прекрасную и качественную работу! Делали Нано пластику волос , результатом очень довольна 😊 Эльвира очень талантливая, приятная девушка, мастер своего дела , все очень грамотно и доходчиво объясняет , я очень Рада , что попала в ее руки ☺️ Студия очень уютная, атмосферная , чувствуется забота о каждом клиенте , я довольна сервисом ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Была рада знакомству!
Наталья Салаева
Была впервые в этом салоне. Очень понравилась обстановка, уютная атмосфера. Виктория мастер своего дела. Делала мелирование, результат просто потрясающий. Обязательно снова запишусь на процедуру. Рекомендую этот салон.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Анна Ефимова
Было бы больше звезд, поставила больше 💋🔥🔥🔥
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ВБ
Вероника Бурукина
Выражаю благодарность мастеру Виктории за высокий профессионализм.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗФ
Залия Фаляхова
Была на стрижке у мастера Виктории. Очень понравился итоговый результат, стрижка сделана с учётом типа волос)
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Егорова
Делала сегодня Процедуру по уходу за волосами у специалиста Эльвиры от такого эффекта я в шоке волосы просто огонь , специалист с большой буквы, рекомендую
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова 💛
Анастасия Вшивкова
Безумно счастлива своему знакомому с прекрасной студией!!! Виктория и Эльвира настоящие профессионалы своего дела!!!!! Непременно вернусь снова!!!!!!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!!!!!! Побалуйте свои волосы!!!!!!!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Аделина Султаева
Благодарю эту прекрасную студию ! Преобразили меня: подобрали идеальный цвет и сделали стрижку ! Все очень профессионально,уютно и тепло! Большое спасибо!❤️❤️❤️Работают на качество 💯
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Горчакова
Прекрасно подобрали стрижку и цвет окрашивания. Студия очень уютная, Виктория очень аккуратно и деликатно обращается с волосами, возникло желание записаться сразу на следующую процедуру)
Анастасия! Благодарим за доверие
ХМ
Хадия Муратшина
Стриглась сегодня у Виктории. Я в восторге👏👏👏 Спасибо огромное за профессионализм, стрижка великолепная🌹🌹🌹🌹🌹🌹Желаю процветания Вашему салону!!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алена Бикмухаметова
Была на биозавивке у мастера Виктории. Процедура длительная, но мастер всё сделала так, чтоб я не почувствовала времени) Вежливая, приятная, всё рассказала и показала. Вернусь обязательно)
26 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
ГГ
Гульнар Гулумова
Хожу к мастеру Эльвире на стрижку и окрашивание. Как всегда все на высшем уровне! Волосы шикарные. Огромное тебе спасибо за красоту которую ты создаешь❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДФ
Дина Фатахова
Студия красоты очень красивая и уютная. Я хотела изменить цвет волос. Эльвира сделала мне мелирование и тонирование. Цвет получился такой, какой я хотела. Дала много полезной информации по уходу. Я очень рада, что записалась именно к ней.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЮ
Анастасия Юрьевна
Красивый и уютный салон. Не в первый раз была у Эльвиры. Всегда подскажет, посоветует. Лишнего не навязывает. Иду к ней на полном доверии. Дополнительно даст советы по уходу.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
НМ
Настя М
Очень понравилась студия! Красиво, стильно приятно было там находиться! Мастер Виктория прекрасный специалист, я получила идеальную стрижку, советы, обязательно буду возвращаться снова и снова ✨
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Муртазина
Хотелось бы выразить благодарность отличным мастерам Эльвире и Виктории. Учли все пожелания дочери по стрижке и окрашиванию. Спасибо за атмосферу, вкусный кофе и за желание возвращаться снова и снова
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв
ЮС
Юлия Сиратова
Мастер Виктория - чудесный человек! Стрижка согласно референсу прекрасно выполнена, учтены пожелания, волосы после всех процедур выглядят здоровыми и ощущения от этого прекрасные. Беседовать с Викторией одно удовольствие, редко встретишь таких добрых и положительных людей в данной сфере. Спасибо, обязательно вернусь ещё раз ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Олечка Красовская
Стригусь у мастера Эльвиры, результатом больше чем довольна,все идеально🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олечка, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алченок Лоскутова
Спасибо мастеру Эльвире и Виктории, работали вместе в четыре руки, покрасили волосы, получился цвет какой я хотела. Угостили чаем и кофе, всё супер, отдохнула и преобразилась.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
ЭШ
Эльмира Шакирова
Хочу поделиться своим восхищением от работы мастера по волосам Эльвиры! Недавно я посетила её для процедуры ухода за волосами, и осталась в полном восторге. Эльвира – настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно, а её атмосфера создала настроение уюта и расслабления. Результат превзошёл все мои ожидания! Мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и легко укладываемыми. Я просто не могу налюбоваться на них! Рекомендую Эльвиру и ее пространство Проволосы всем, кто ищет качественный уход за волосами и индивидуальный подход! Обязательно вернусь к ней снова. Спасибо за вашу работу!
26 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
СШ
Светлана Шишкина
Я осталась в восторге! Эльвира и Виктория профессионалы своего дела! Мастер учитывает все детали и пожелания, я придя в "Проволосы" вообще не знала чего я хочу сделать с волосами, просто хотела перемен, мастер посмотрел, посоветовал и я доверилась и не на минуту не пожалела. Огромное спасибо за стрижку, за общение! Всем знакомым буду саветывать только "Проволосы" ❤
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Сабирзянова
Очень нравится результат. Всегда всё стильно, со вкусом, начиная от стрижек, заканчивая кофеёчком. Благодарна Эльвире🌺 Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно ☺️
СД
Сона Досыева
Спасибо мастеру Виктории очень приятно с полу слов понела чего хочу вежливая и работает очень аккуратно!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
нк
наталья кондовая
Огромное спасибо за красоту которую создали. Профессионализм на высоте.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
Мне ооочень понравилось 👍 Была у мастера Виктории . Постригли так как и хотела и давно искала идеального мастера ) Сразу же записалась на камуфляж седины ) Даже и не знала что есть такая процедура ) В общем я теперь только сюда 👍👌
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌷
Жаннет Дасаева
Хожу к Эльвире не первый год, но в этот раз записалась к Виктории на стрижку. Все очень понравилось, Виктория очень щепетильно прорабатывала каждый волосок, в итоге вышло все аккуратно и красиво. Виктория учла все пожелания и еще посоветовала уход за волосами ) Спасибо! Обязательно вернусь еще ❤️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Глухова
Как всегда всё отлично👍 к Эльвире хожу уже не первый год)) всё нравится 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ЭА
Энже Андриева
Очень нравится студия и мастер Эльвира💜всегда подберет стрижку, посоветует уход ❤️отличный сервис🌸
Добрый вечер, Энже! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Наталья Кораблева
Всем доброго дня! Вчера впервые посетила данный салон Шла за стрижкой и покраской, ушла с химической завивкой.Мастера тактично, со знанием дела, подсказали, что можно сделать с моими волосами нового.Даже не могла предположить такого поворота! Очень осталась довольна! Работа профессионалов на лицо!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛА
Лилия Ахметшина
Пиятное место) Отличный мастер, Виктория💐 Преобразила мой образ) собираю кучу комплиментов☺️
Большое спасибо за доверие 💛
МФ
Марина Фокеева
Все очень понравилось!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ДЗ
Динара Закирова
Эльвира мастер своего дела! Настоящий профессионал в сфере волос 😍 Большое спасибо за окрашивание и стрижку🫶🏻
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ЛТ
Лейсан Тимербаева
Сделали стрижку и челку. Балдею, легко укладывать. Спасибо, как всегда идеально.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
ИЗ
Ильсия Загидуллина
Спасибо Эльвире за профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела!
4 июня 2025, официальный ответ
Ильсия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно ☺️
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная студия. Мастер Виктория знаток своего дела. Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую 👍
ЛГ
Лилия Гим
Сегодня была в этом салоне на окрашивании ,мне все понравилось,мастер учел все мои пожелания и получилось то,что я хотела и даже лучше ) Спасибо 💐
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиана, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗