Arina D.
Студия
Зилия Салихьянова
Хорошая, уютная студия. Было очень комфортно и результат был восхитительным 🥰 все очень аккуратно и красиво Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Зилия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Жду Вас снова ❤
Диляра Музафарова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПО РЕСНИЦАМ! Хожу уже к Арине года 3, нравятся ее работы. Долго держатся ресницы, качественная работа и самое главное без склеек! Я долго искала такого мастера, особенно когда я сама обучалась наращиванию ресниц, отношусь более требовательно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 🩷
Александра Стукова
Арина, очень приятный мастер, создаёт уютную атмосферу и работает не шаблонами, а исходя из твоих особенностей🙌🏻 Работа выполнена качественно и аккуратно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас снова 🩷
КЗ
Ксения Захарова
Арина все сделала очень быстро и качественно 😍 обязательно приду еще на реснички 😍
Благодарю, Ксения 🩷
Самира Дунаева
Арина вы лучшая 😎 Пришла к вам первый раз и я в диком восторге, мои реснички все ещё на месте🥹 также благодарю за отличное качество и приятные беседы 🙂↔️ Однозначно советовать буду только Вас 🌸
Так приятно 😍 благодарю 🩷
ВР
Виктория Рубцова
Очень хороший , приятный мастер ! ❤️всегда все быстро и Качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв🩷
АЦ
Анастасия Цыпцына
Арина делает быстро, красиво и самое главное надолго, хожу месяц обычно, а я любитель их плотно почесать! Всем советую мастера 💕
Благодарю за отзыв, Анастасия ☺️🩷
У Арины наращиваю реснички не первый раз, и не первый год, отличный мастер своего дела. Спасибо большое за красоту 😊
Безумно приятно, благодарю 🩷
Ольга Писарева
Лучшая в своем деле ♥️🥹
Благодарю!🩷 всегда рада Вас видеть ☺️
Альмира Гайниахметова
Арина- лучший мастер. Уже 3 мои подруги ходят постоянно по моей рекомендации к ней. Держатся месяц. Уютная студия!
Благодарю за рекомендации🩷 Рада видеть Вас снова и снова 🌸
Евгения Кучер
Качественная работа 👍🏻
Благодарю 🩷
ВВ
Виктория Виктория
Арина выполнила наращивание быстро, качественно и главное с комфортом🫶🏼
Благодарю за отзыв 🩷 всегда рада Вас видеть☺️🌸
Анастасия Казакова
Хочу выразить огромную благодарность за качественное наращивание ресниц! Мастер помогла выбрать подходящую длину, изгиб, сделала все быстро и аккуратно 😍 Хочется возвращаться вновь и вновь ! Очень рекомендую 💖
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🩷 очень приятно 🩷
РС
Розалия Серкова
Хожу не первый год к Арине на ресницы, всегда отличное качество, с ресницами хожу более 3-х недель. Благодарю за отличное качество, хороший сервис и приятное общение.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв 🩷
ЛБ
Лейсан Боталова
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Арина-очень приятная девушка и настоящий профессионал 🥰 Однозначно рекомендую всем!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🩷 Буду рада видеть Вас снова!