Munis shop
Магазин одежды
Тимофей Терентьев
Взял недавно здесь кроссовки,цена вкусная теперь беру только тут .
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤️🙌🏼
Алик Ахмадеев
Лучшая цена качество,вещи последние время беру только тут.
Валерия Громова
Увидела знакомая в инстаграм акцию 20% вторую вещь, девушка до меня заходила купила вещь, потом купила я, но при этом акция так не работает, только если покупка вместе. Сказали, что юбка длинная, по факту которая. При оплате попросили переводом или наличными.На мой вопрос зачем: так проще контролировать скидки. Какие скидки, если товар был продан по полной стоимости? В шоуруме пусто было все полчаса, пока я там была.
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер, не совсем поняли что именно Вы хотели сказать этим отзывом, но перейдя на Ваш…
ЮМ
Юлия Михайлова
Покупала вещи последний раз пол года назад, пришла сегодня консультант вежливый, при просьбе принести другие размеры всегда была отзывчива, вещи для шоурума отличного качества!!! Плюс попала на акцию))) сэкономила 20%) Всем рекомендую, реально адекватное обслуживание
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 😍❤️
Elvi Na
Отвратитрельный шоу-рум, абсолютно некомпетентный персонал. Их видимо главной задачей является «впарить» клиенту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО НИКОМУ!!! Ужас 😧 Качество вещей ужасное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Насколько нам известно, Вы приобретали товар онлайн- через инстаграм, поэтому как Вы в…
Виктория Емельянова
Уже второй раз закупаемся с мужем в данном магазине, все нравится, качество на уровне, девочкам консультантам отдельное спасибо за чуткость и внимательность🤌🏻🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничат…
Мубашир Исматов
Недавно посетил «Munis shop»и остался доволен Широкий выбор одежды для всей семьи, много стильных моделей. Хорошие материалы, вещи не потеряли форму после стирки Вежливый и отзывчивый персонал Цены Адекватные часто бывают акции и скидки Рекомендую этот магазин!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мубашир, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Айнагуль
Кроссовки аля «премиум качества» в порте стоят за 3500₽ точь-в-точь. Катышки внутри, будто их носили уже. В возврате отказали, ссылаясь на то, что грязные нитки и бирка не прикреплена🤣 законы владельцы и консультанты точно не читают. Консультант очень недоброжелательная девушка, хоть и улыбается, видно, что шлет тебя куда подальше… Вобщем шмотки из порта, только отпаренные и красиво вывешены🙂🙂🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, но ношенную одежду/ обувь с испорченным товарным видом мы не принимаем на во…
Данил Сибагатуллин
самый лучший шоп в кзн, советую сгонять, есть от дрилла до олд мани, пацанам с района советую
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Чуркина
Замечательный магазин, случайно зашли и вышли с покупками, спасибо консультанту за помощь💛
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ВФ
Вагиф Фараджов
Чисто случайно зашел и купил очень много вещей,все советую 👍🏻
ДГ
Джамал Гадиров
Number one среди шоурумов 😎 Всем советую 👌
Топовый магаз,выбор просто шикарный 😍
ДА
Диляра Аглямова
Всегда, когда ищу что то интересное, захожу в этот магазин Нравится ассортимент и вежливое обращение Половина гардероба уже оттуда
Аселя Нигомедзянова
Очень милый шоурум, предоставлены классные, актуальные на данное время коллекции) Девушки-работники очень милые, помогут с любым вопросом, поднимут настроение и посоветуют, если нужно что-то подсказать 😍 Атмосфера приятная, точно вернусь еще за новыми вещами 🤍
СД
Сабрина Давлатова
Очень классный шоурум. Качество просто шикарное, последние новинки тут. Очень красивые и стильные вещи как и женские так и мужские.
Алия Бариева
Очень приветливые девочки, помогли выбрать образы на отдых
Алия, добрый вечер ❤️ Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼
ИХ
Ильмира Х
Классный магазин, всегда красивые новые коллекции, приду еще не раз 🤍
Добрый вечер, Ильмира. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤️
Диляра Сиразиева
Очень нравится магазин ,красивый ассортимент одежды.Девушка-продавец очень классная ❤️ Всем советую 👌 Очень классно ,что есть одежда и для мужчин.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем ждать Вас вновь! 🫶🏼
ЭС
Эльвира Сайфутдинова
Сделала покупку сегодня в вашем магазине,была впечатлена о магазине,сколько красоты на лето,продавец консультант очень вежливый,помогает подобрать образ,была очень любезна🩵 Очень хороший стиль у данного магазина🤍
Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку! Ждём вас в снова ❤️
ВБ
Валентина Бегижонова
Мне очень нравится магазин, всегда стильно, красиво и цены реально адекватные у ребят. Берут всегда то, что актуально, некоторые позиции даже больше не встречала в других местах. Всегда за качественную работу и за клиента, девушка консультант для себя отложила эти штаны, я в них влюбилась и она продала их мне🥹💔 спасибо большое
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏼
LM
Leyla Magerramova
Отличный шоурум,приятная атмосфера,консультанты клиентоориентированные,покупаю одежду только у них❤️
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️Будем рады Вас видеть вновь
АЕ
Артём Емелин
Магазин просто топ.Ребята молодцы.Одеваюсь давно и всегда доволенчВсе подскажут и расскажут.Вообщем рекомендую этот магазин 💪
10 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку❤️ Будем рады видеть Вас вновь
Анфиса Громова
Большой выбор не только по одежде, но и по обуви, что приятно удивило, крутые модели как женские так и мужские по адекватным ценам. Спасибо, консультанту Евгении, помогла в выборе образа и подобрала одежду по размеру. Приятная атмосфера и обслуживание, вернусь снова 🫶🏻
ДБ
Джамиля Бегижонова
Очень нравится этот магазин, всегда много новинок разнообразных, вещи не как в других шоурумах, уже весь гардероб от них, могу смело называть себя их амбассадором 😂❤️ Можете брать не думая, не пожалеете, качество 🔥
Аноним Аноним
Приятная обстановка, милая девушка Малика показала все и рассказала) жаль моего размера не было) а так все на высшем уровне ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв❤️