Лагманная
Кафе
4.4
4.4
Лилия Фаттахова
Очень понравилось заведение , вкусно )
aК
aleks Крым
Зашёл первый раз в кафе и очень понравилось блюда на любой вкус и цены, стал ходить каждый день на обед в это кафе, персонал доброжелательный приятный раскажет из каких ингридиентов состоит блюдо это просто супер коллектив кушаю и наслаждаюсь, всём советую 🙏👍
ИХ
Ирина Хованская
Вкусно, быстро, по низким ценам👌🏻брали разные лагианы, оба вкусные. Детям брали котлету и макароны, катлетв была не дожаренна, но это говядина, поэтому допустимо.
ЗС
Зайнаб Сайфуллина
Просто отменный лагман Место отличное! Что очень понравилось, в заведении очень чисто! Была приятно удивлена🙌
.. ..
Мы всегда посещаем этого заведения. Нам очень понравилась, у них вкусная еда особо лагман И плов манты прямо вау. Советую всех. Надо попробовать.
Виктория Маркс
Обалденно вкусно! Уютненько, чистенько, приятно, вежливый персонал. Цены доступные.
ЮА
Юлия Антипова
Спасибо, было очень вкусно 🤤
Рустам Исламов
Всё вкусно, очень понравилось. Пусть Аллах дарует барокят, 🤲амин.
ГИ
Гузель Исаева
Все очень вкусно Приятно удивлена
Андрей Средин
Еда в начале была очень вкусная. Но сегодня заехали пообедать как обычно. Взяли плов ,порции маленькие и по три крохотных кусочка мяса плюс вчерашние жесткие лепешки . Ну и добила сама с барашка . Там кость попалась . Так что берегите зубы . Крайне не довольны остались .
ЮЖ
Юлия Желнина
Уютно, чисто. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Вкусно. Цены приемлемые. Рекомендую.
ае
андрей егоров
Так себе. Ценник можно было поменьше раза в 2 сделать. Внутри приятно. Мясо в лагмане почти нет. А если есть то какие то куски из отходов
Mmmm Сладкая
Ужааас, во первых на кассе не русская женщины, она ничего не понимает!!!!! Про поваров я вообще молчу видно их через окошко, они работают без головных уборов, без перчаток!!!! Украшения у всех НА КУХНЕ!!! цепочки, кольца, женщины в сережках, безобразие, я пришла, салфеток на столах нету, зубочисток нету, а там спец. предназначенная подставка для них, заказала мясо, в мясе один жир, не жуется!
ДН
Диляра Нуриева
Самое любимое кафе в Куюках! Супер! Адекватные цены! Люля кебаб готовят свежее, только-только с пылу жару! Еще и угостили арбузом засчет заведения!😍 вернемся сюда еще не раз!
Рада Эдурдовна
Второй день после Вашего лагмана мутит 🤢
Ш1
Шома 116
Шашлык из говядины 🤤
ГО
Глеб Осетров
Заказал лагман - одно масло, есть невозможно, я конечно понимаю, что он должен быть жирным, но у всего есть свои пределы. Салат греческий это что то с чем то!! Пластиковые помидоры , горькие огурцы, сыр будто из пенопласта. Вот за сосиску в тесте и лепешку - респект! Очень жаль, так хотел вкусного лагмана поест, но увы( Итог: 4 балла из 10. Если бы не вкусная сосиска в тесте был бы 11
Z8
Zvezdo4ka 88888
Пока ставлю пятёрку) Посетители есть, а это показатель.
Мп
Марина повольнова
Столы грязные, попросили вытереть. Пришёл парень, попшикал очистителем для стёкол и вытер сухой ванючей тряпкой, пришлось пересесть за другой столик и протереть стол салфеткой. Столовые приборы жирные плохо промытые, снова на помощь пришла салфетка.Узбекский лагман с одним кусочком мяса, компот в очень маленьких стаканах. Никому не советую.
БИ
Булат Ибрагимов
Лагман и шашлыки топ, все чисто и аккуратно, недавно открылись, самое главное не скатитесь ребята, Куюки все сюдааааа
🧘🧘
🧘 🧘
Очень вкусно, рядом с домом👍цены отличные как и порции, меню очень разнообразное,медовик тает во рту,такой мягкий ( только пожалуйста поменяйте крем, к нему идеально подойдёт заварной с вареной сгущенкой, либо сметанный)
АK
Аlbina Kazan
Заказала лагман, мяса один кусок, поленилась сфоткать, на столе салфеток нет, пришлось идти у соседнего стола брать, хотя время было 14-00, из салатов было остатки 2 шт, выбора нет, компот налила остатки, не приятно, звучит местная музыка, хорошо, но вопли посудомойки говорят ИДИ ОТ СЮДА, не приятно, заказала шашлык из говядины с собой, приехала домой, иииии в шоке, четыре маленьких кусочка И ПЛЮС четыре куска курдюка, я его не заказывала , пока ехала ,сок протек, внешний вид , не презентабельный, есть не стала, убрала в холодильник, ииии вооот, кульминацияяя, утром достаю , а он стух, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН УЖЕ БЫЛ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ. К ВАМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!! Чек не дают! Хотела посмотреть, что сколько стоит. ЧЕК НЕ ДАЛИ! Уважаемое руководство! Вы и дальше будете так обсчитывать и обманывать народ??? Тогда мы примем меры!!!
ОБ
Ольга Батракова
Уютное кафе, приятная атмосфера. Очень милый улыбчивый персонал. Еда домашняя, очееееень вкусная.
Пришли с другом и взяли по шашлыку, не прогадали, было вкусно. Заведение новое, чисто, приветливый персонал и главное, самое главное, вкусная еда.
Наргина Зайнутдинова
Были вчера вечером в вашем заведении. Все очень вкусно! Лагман узбекский - просто пальчики оближешь👍🏼. А люля кебаб какой сочный и вкусный, ммммм! Мангальщик на работе в наушниках готовит, пританцовывая! Видно, что любит свою работу! Не отнимайте у него наушники))). Респект прям ему отдельный. На кассе отличное обслуживание! Девушка, которая помогает с подачей блюд очень приятная! Атмосфера очень хорошая! Чисто все. Видно, что ко всему подошли с душой! Еще не раз к вам придем всей семьей! Дай Бог вам здоровья всем!
Артем Павлов
За мясо Моя благодарность поварам и персоналу .был два раза ,все очень вкусно ,в казан кебабе мясо говядина мягкая прям класс,шашлык грудка отлично вообще .Лагман достойный за свои деньги. из маленьких замечаний(предложений):не сразу увидел что есть отдельно соус острый к лагману,его бы предложить На кассе в самый раз к нему.А так все отлично,надеюсь будут держать планку качества .