Шухер
Записаться онлайн
Юлия Магруфова
Спасибо Всё отлично 🫶🏽
Азалия Хасаншина
Доверяю свои волосы только Вадиму! Шикарный колорист, мастер своего дела! Из рыжего выводили в блонд из блонда в темный из темного в рыжий 🙏 волосы всегда в отличном состоянии🫶
АХ
Алина Хрусталева
Дай Бог здоровья Вадиму и его рукам!!! Лучший мастер на всем белом свете!
Азат Сибнатуллин
Очень понравилось пространство и мастер Вадим. Каждое действие рассказывал поэтапно, все объяснял. Дал рекомендации и объяснил как делать укладку в домашних условиях. Я в восторге
Ильмира Исламгулова
Вадим- великолепный мастер, который точно знает как работать с волосами 🤌 очень тяжело найти мастеров, которые сделают все так как подходит именно тебе, подскажут как укладывать и сделают качественно свою работу !
АХ
Амина Хайдарова
Пришла на стрижу с просьбой сделать что-то объемное, Вадим подобрал стрижку, объяснял все на каждом шагу, показывал средства, которые использовал, результат получился ВАУ 🤩 Также делали уход и пилинг после которых волосы стали как новые, я в полном восторге, свои волосы теперь буду доверять только Вадиму!🥰
ОГ
Оксана Галеева
На днях была на стрижке у Вадима. Теперь люблю свою прическу) Вадим не только меня подстриг, но и посоветовал как лучше делать укладку плюс подобрал средства😍 Отдельное спасибо ему за терпение, отговорил меня от того, что мне не пойдет и сделал так как мне теперь нравится) причем все мягко, тактично)
Алзира Никитина
Вадим лучший мастер и профессионал своего дела! Ухаживать блондинкам за своими волосами всегда сложно, но он точно знает как правильно подобрать свой уход. А еще он делает классное окрашивание и стрижки 😍Теперь доверяю свои волосы только ему🫶🏻
ЭД
Эльвина Даминова
Лучший стилист в Казани без скромности и преувеличения. Благодарю, Вадим, за мой новый образ и восстановление волос. Рекомендую всем данного мастера, индивидуальный подход и профессионализм на высшем уровне!
Ш
Шухер