Кровля Профи
Торговый дом
РГ
Р Г
Добрый вечер. Спасибо огромное Азату. Каждый раз , когда приезжаю помогает выгружать и загружать профнастил. Цены адекватные, качественно и быстро обслуживают. 👍.Пусть работа приносит ему удовольствие, а не напрягает. И каждый день будет полон энергии и хорошего настроения.
РХ
Рустем Хамидуллин
Азат молодец! Всегда всё на высоте!
р
риназ
Ребята работают отлично, цены адекватные Молодцы
Знающие свое дело парни! Помогли с расчетом, цены очень адекватные. Заказом остался доволен, спасибо!
Александр Татарский
Отличные цены, высокий профессионализм, всё делают быстро, учитывая пожелания заказчика.
Покупал профнастил, заказывал водостоки, облицовку из листового железа. Делают быстро, качественно. Что очень удобно, можно заказать штучные объемы. Все сделают по размерам и недорого.
Самые лучшие в Галактике ! Делают как для своих родителей ! Добра, успеха, финансов !
РЗ
Рифат Зайнуллин
Прекрасные специалисцы Азат и Равиль, которые справятся с непростым заказом, все мастера отказывали. Решили четко и недорого. Однозначно рекомендую данную компанию. Отдельная благодарность Азату, за подсказанное решение. Обращаюсь не в первый раз и не в последний.
Ленар Хабиб
Преобретал здесь водостоки и металлочерепицу. Помогли выбрать и рассчитать количество материалов и расходников. Спасибо! Рекомендую.
Ирек Миниханов
Заказал софиты, привезли раньше срока. Все понравилось.Огромное спасибо Азату!!!
Костя Бахтин
Быстро, оперативно, не в первый раз заказываю у них профиля и метал, качество хорошое
Игорь Паршутин
Обращался два раза,ребята толковые,при мне все сразу сделали.Рекомендую,все что надо есть в наличии.
И
Инженер
Отличные ребята, всё посчитали, всё сошлось. Всего хватило, излишков, практически, не осталось. Изготовили и привезли точно в срок. Про гарантию узнал при приёмке материала, что было приятным сюрпризом. Всем рекомендую!!! Азат Хабибуллович и Валерий - профессионалы своего дела!
Алмаз Сибгатуллин
Хотел выразить слова благодарности компании и особенно специалисту Азату за профессионализм, оперативность, отзывчивость и компетентность. Забор стоит и радует нас. Спасибо Вам, удачи и побольше клиентов. Было приятно иметь дело с вашей компанией🤝
СИ
Саша Иванкин
Хочу сказать, большое спасибо. Делают быстро и четко. Заказывал доборы. Взял и прикрутил.
ЮС
Юрий Строитель
Быстро, четко, пару раз заказывал по телефону, на место приезжал забирал готовое изделие, тактичный сотрудник.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться
РП
Рифат Паркет
Быстро и недорого, пришел, при мне сделали необходимые планки. Я доволен. Спасибо сотруднику, видно что работает профессионал
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Артем Шадрин
Очень оперативно, хороший специалист, который решает все просьбы. Ошибся немного, и он через пару часов все исполнил. Рккомендую
НХ
Нурулла Хайруллин
Большое спасибо, всегда радуют уены и наличие материаллов, посточнно покупаю. Благодарю Азата за грамотные консультации. Человек подходит к работе со знанием дела.
Владимир Колесников
Рекомендую всем работают быстро цены приемлемые !!!
РГ
Рустем Галимов
Быстро и недорого,посчитали и изготовили. Спасибо
Дмитрий Кот
Заказывал парапет, сделали быстро, отлично, цена более чем приемлемая, спасибо за работу!
HP
Helga Parfenova
Доволен качеством и предоставленной скидкой, так как заказывал не в первый раз (поэтапно). В очерной раз убедился в компетентности и профессеонализме "Кровля Профи" . Огромное спасибо жестянщику Азату (мастер своего дела). Заказывал у них: софиты, торцевые и лобовые планки, по индивидуальным размерам. Всё чётко💪🏼
ЭА
Эльза Абдуллина
Цены приемлемы,скидки от объёма. Всегда в наличии товар
РИ
Руслан Ипкаев
Всё ништяк. Работают профессионалы своего дела. Большой выбор, делают быстро. Азату благодарность
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Сычёв
Крутая компания👍ребята справляются на 100%
Руслан Гареев
Заказываю уже второй раз. Делают быстро. Очень понравилось. Азату спасибо
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
IS
Ilmira Saidova
Рекомендую терапевта Карину Аубекеровну, как профи специалиста! Хотя, наверное, там все такие. И второй зуб вылечила благополучно, без проблем. Рассказывает о каждом этапе проделанной работы. Благодарю.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛФ
Ленар Фаляхов
Заказал недостающие торцевые планки, сделали в течении 10 мин, так же заказал колпак на вент канал. Все аккуратно, адекватные цены, корректны по времени
Кв
Казань видео
Заказывал металлочерепицу и доборные элементы для дома, всё понравилось доставили раньше обговариваемого срока, сделали хорошую скидку. Рекомендую
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение клиентов о нашей работе! Желаем успехов в наступающем Новом году и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алина Герасимова
Заказывали сайдинг и металлочерепицу у компании Кровля Профи. Ни на грамм не пожалели,что выбрали вас-качественный материал по доступным ценам, широкий ассортимент, быстро, а главное в обещанный срок, исполнение заказа, компетентные и доброжелательные сотрудники. Рекомендуем Вас!!!
Сергей Салихов
На протяжении длительного времени реализаций ряда проектов связанных со строительными, ремонтными и реконструкционными работами для ООО "Элит-Групп" . Представляя широчайший спектр услуг, данная организация подтвердила свой высокий профессиональный уровень, компентентность и зарекомендовала себя в качестве надежного и стабильного делового партнера. Оперативность решения рабочих вопросов, а так же своевременное выполнение обязательств полностью соответствует нашим требованиям. Хочется отметить четкую слаженную работу коллектива и командный дух. Мы высоко оцениваем работу ООО "Кровля Профи" и рекомендуем его как эффективного и квалифицированного поставщика, надежного, ответственного, успешного и выгодного партнера. Спасибо за Ваш труд! С уважением, Генеральный директор "Элит-Групп" ООО С. Е. Салихов