Банкетoff
Кейтеринговая компания
Hi Fi
Заказывали банкет на юбилей, было 50+ человек, все очень вкусно, плов невероятный, свежее, обслуживание отличное, много гостей подходили спрашивали у кого заказывали
4 октября 2025, официальный ответ
Hi, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Третьякова
Работали вместе с этой компанией на мероприятии РОУ в Казань ЭКСПО. Очень ответственная команда, приветливый персонал, отработали отлично на все 100%. 🥳 Спасибо Вам большое! 🙏🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады нашему знакомству и благодарны за ваш отзыв! 🌹Будем рады новому с…
ЭМ
Элхан Магерамов
Заказывал фуршет на юбилей, у этой компании . Все привезли во время 👍🏻Все было очень вкусно 🤤 Все гости были довольны .Спасибо вам большое 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элхан! Большое спасибо за такие приятные слова! 🤗 Мы всегда рады нашим гостям и с удо…
Sk
Svetlana kovalevas
Все отлично, профессионально , вкусно☺️👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Дамир Газизуллин
хорошая компания,обслужили быстро,было все вкусно,красавчики))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Рады, что вам понравилось качество обслуживания, надеемся на плодотворное сотрудничество! 🤝
SU
Sberid User
быстро, вкусно, качественно очень рады, что позвали именно их на свое мероприятие . Встретимся еще!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова! С удовольствием поработаем с вами вновь! 🌹
РИ
Рузанна Имамутдинова
ребята классные, все организовано супер. спасибо вам 😌
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вы довольны нашей командой и организаторами! Будем рады вам снова🌸
НШ
Никита Шилов
Заказывал не раз на мастер классы,мероприятия.Все супер, вкусно все очень! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и плодотворное сотрудничество! Мы всегда рады с вами поработать! 🤝