Numi
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Кирилов
Начал ходить со вчера, буквально. Много говорили до этого коллеги с работы, расхваливали по цене/качеству. Но ноги все не доходили. А тут дошел и был приятно удивлен) все соответствует действительности) кто будет - советую попробовать нон-кебаб) пушка!
ЛЗ
Ландыш Зайнуллина
Открыли для себя новое место. Заведение очень красивое, уютное. Еда очень вкусная, сытная, на любой вкус и предпочтение. Мы остались довольны, однозначно еще вернемся сюда
Алия Салямова
Чисто, уютно, вкусно и приемлемые цены. Сервис обслуживания на высшем уровне, быстро и качественно. К посещению рекомендую.
рф
рин флавер
очень уютное место, приятная и вкусная еда, спокойная атмосфера, советую 💞
Соня 🧸
Очень все вкусно!! Приятное и атмосферное место, всем советую!) персонал очень хороший и приветливый)
Аскар Суяргулов
классное и уютное место, где можно вкусно покушать и отдохнуть
ГУ
Галина Уланова
Одно из моих любимых заведений, вкусная еда, удобное обслуживание, приятная атмосфера
Алехандро Ал
Very nice place, amazing food
Добрый вечер, Алехандро! Благодарим за теплые слова! Ждём снова ❤
АФ
Алина Фролова
Отличное место, всем советую, очень вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Ольга Гаврилова
Хорошее обслуживание
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
СН
Светлана Нуритдинова
Вкусные блюда, халяль, чисто и красиво
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Олеся Кузнецова
Хорошая атмосфера, приятные люди
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Милла Галявиева
Очень уютное кафе! Блюда вкусные, насыщенные, выбор большой. Обслуживание приятное. Спасибо!
Алина Зинатуллина
Все вкусно, очень понравилось 👍🏻
ЭМ
Эльдар Музафар
Еда вкусная, свежая, все как надо! Жаль парковки нет.. заезжали бы чаще.. вернемся еще. дай Бог.
Тимерхан Зиннуров
Вкусная еда вежливый персонал
Матвей Кузнецов
Место просто чудесное. Восхитительный фасад, много места, не чувствуешь себя зажатым. По татарски вычурно, привлекательные акции, персонал на уровне, сервиз тоже
D.
Dara .
Здесь всё очень вкусно! Уютное место со спокойной атмосферой. Рекомендую!
Алия Самматова
"Кафе 'Нуми' — настоящий уголок уюта и вкуса! Приветливый персонал, разнообразное меню и потрясающая атмосфера делают каждое посещение особенным. Особенно понравились пельмени— просто восхитительные! Рекомендую всем заглянуть!"
Скриликссс Летунов
Всё понравилось персонал добрыймсамое главное работает в праздники
ЮШ
Юлия Шмелева
Очень вкусно! Спасибо! Супчики отдельный респект!
БН
Булат Назипов
Отличное место! Стоит прийти еще раз!
Н
Никита
вкусно и быстро , очень все понравилось
Алсу Шаймарданова
Очень хороший ресторан быстрого питания. Все приготовлены с любовью. Бывала здесь не раз, все блюда очень вкусные, сытные по домашнему приготовленные. Желаю в новом 2026 году успехов и процветания вашему заведения!
Алина Саматова
Персонал отзывчивый, блюда шикарные (хотя заказывали не все), желаю приятного проведения времени в этом чудном заведении.
ВХ
Валерия Хисамова
Приятное заведение, вкусная кухня) Обслуживание достаточно быстрое Вернемся сюда еще
Варвара Марточкина
Отличное кафе «Нуми»! Вкусные основные блюда и просто волшебные десерты — легкие, свежие, идеально сбалансированные. Уютно, красиво подано. Обязательно вернусь за новыми сладкими впечатлениями!
ДШ
Джамиля Шарыпова
очень вкусный шоколадный чизкейк! классное место 🫶🏼
Аделина Питерская
вче очень вкусно и хорошо!!!!
Мастура Мингазова
Все супер вкусно! Плов, хот-дог, манты и маиса была изумительная. Искренний рекомендосьон Большое спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мастура, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Савелий Турундаев
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Обязательно вернемся.
23 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
МУ
Милана Уразметова
Отличный ресторан Numi! Приятная атмосфера. Особенно впечатлили авторские десерты. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать больше.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
НМ
Нурия Мустафина
Очень вкусные сырные чебуреки!!! Удобное заведение. Хорошее расположение столов. Советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас вновь ❤
Регина Сафина
Хорошее заведения, приятная атмосфера и приветливый персонал. Особенно вкусный плов)
Добрый день, Регина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Р
Раиль
Пришли сюда с семьёй первый раз и удивились интерьером. Очень красиво и эстетично . Еда очень вкусная , нету ощущения что добавили какие то добавки и химии . Рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Диляра Усманова
Хорошее место, удобное для студентов забежать между пар. Вкусная еда, большое разнообразие. Много мест для фрилансеров и студентов. Быстрая готовка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Р
Расм
Было ооочень вкусно, хот дог с люля попробуйте ) Заказал очень много принесли в течении 10 минут ) супер заведение ))
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь🫶🏻
Азамат Камаев
Большой спасибо Очень все нравится Особенно блюда на углях и горячие блюда Классный ответ всяким фаст фудам
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас 🔥 Были рады помочь 💛
Дима Шестов
отличное заведение, все понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Olga Krasnova
Очень приятное заведение. Радует, что помимо мяса и тд, есть вкусный зеленый салат 🥗
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДХ
Диляра Хайруллина
При заказе фото на экранах для заказа не соответствует действительности блюд . Заказали чебуреки , на фото маленткие , по факту три лепешки . Заказали соус , на фото собственного приготовления , по факту дали соус хайс . Разочарованы , больше не придем .
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Не могли бы вы оставить…
Аниса Нургалеева
Очень уютное кафе, вежливый персонал. Вкусная еда.
Добрый вечер, Аниса! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
ЛИ
Ленар Искаков
Всем отличного хорошего настроения ресторан классный девочки очень добрые в общем клёвое заведения желаю всем всех благ спасибо вам всем
Ленар, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Вера Глухова
Каждый раз хожу, очень вкусно, недорого, рядом с университетом!! Приятное обслуживание
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗХ
Залина Хасанова
Супер заведение, где можно поесть вкусное мясо 🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айселя Гиниятова
Супер место , где можно поесть халяльное мясо🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айселя. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЭХ
Эвелина Хисматуллина
Очень современное место, внутри красиво и атмосферно, еда вкусная, любим сюда после пар заходить
ИХ
Ильвина Халитова
Очень уютное кафе, зашли с подружками перекусить, подают быстро и качественно. Атмосфера приятная , в современном стиле. Советую всем это заведение))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Jina Kh
Уютный городской ресторан ну и предлагает идеальный баланс изысканной кухни и расслабляющей атмосферы. Интерьер в стиле лофт с теплым освещением создает ощущение приватности, несмотря на просторное помещение. Вежливый и ненавязчивый сервис и разумные цены делают это место отличным выбором как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Jina, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
ХХ
Хабиба Хамидуллова
Отличное место!Вкусная еда и вежливый персонал! Все очень понравилось.
Добрый вечер, Хабиба, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤