Жар свежар

Пекарня
Viktor Milligan68 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
HX
Henry XOVER110 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
диана исмаилова5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Джани Смит2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Your Name24 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ