Турагентства
НН
Наталия Никифорова
Спасибо за прекрасный отдых во Вьетнаме! Все мои пожелания были учтены- подобран отличный отель в максимально короткие сроки, потому что отпуск «горел» и улететь надо было «вчера». Море, солнце, новая страна и профессиональное тур агентство= прекрасный отдых и новые впечатления! Буду обращаться сюда еще много раз и рекомендую друзьям!💫
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина Маркина
Не первый раз уже езжу через агенство Центр Горящих Туров) Я очень довольна, особенно отношением Елены, всегда рада помочь и всегда на связи 💞 Всем рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГГ
Гульшат Гарипова
Приятно была удивлена отношением нашего турагента Елены к нашей поездке, все до мелочей нам объяснила, подобрала классный тур, была на связи 24/7, на все наши миллион вопросов отвечала без укора) Если хотите спокойно отдохнуть и не переживать за каждый организационный момент, то смело обращайтесь к ним!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ясмина Закирова
Брали тур во Вьетнам на компанию друзей,остались в восторге от организации нашего отдыха😄 Были на связи на протяжении всего отпуска,будем обращаться еще🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Вера Тихонова
С данным агентством работали впервые. Качество услуг на высоте. Елена подобрала тур в Египет со всеми нашими пожеланиями. Перед вылетом проинструктировала нас по всем нюансам, которые неизвестны новичкам. Отдых удался! В следующий раз обязательно обратимся за подбором тура к Елене! 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас…
РМ
Раушания Мингалимова
Здравствуйте. С агентством работали впервые нам очень понравилось. Агент все подробно объяснил . Впервые летали в Турцию. Отель Мармарис Палас очень понравилось. Отель удобный,еда вкусная .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушания, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮМ
Юлия Максимова
Агентство отличное! Планировали с детьми поехать в Турцию впервые. Подобрали с Еленой хороший отель, и цена устроила. Елена всегда была на связи, вежливо и быстро отвечала на вопросы. Отдых прошел отлично! Агентство рекомендую! Все остались довольны!!! 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Юлия Бутенко
Хочу выразить благодарность Елене за отлично организованный отдых. Выбирали тур в Турцию с подругой впервые и немного переживали, но всё превзошло ожидания! Елена была на связи 24/7, отвечала на все вопросы, сделала скидку на тур. Вся необходимая информация и документы были у нас заранее. Информацию нельзя не понять, все разжевывают. С Еленой пересеклись в нашем отеле, встретила, все рассказала) Отдых получился по-настоящему крутым и беззаботным. Мы точно знаем, к кому обратимся в следующий раз. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и надёжность!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ГЖ
Гузель Жаканова
Менеджер Елена очень оперативно подобрала тур по всем критериям, плюс я сравнивала с другими турагенствами, тут была самая низкая стоимость на определенный отель. Сделали скидку, вес быстро оформили, все время были на связи, а так же посоветовали очень хороший отель, на 100% рекомендую обращаться к ним)
11 июля 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НФ
Надежда Фетисова
Добрый день. С агентством работали впервые и нам все очень понравилось 🥰 . Елена всегда была на связи, сразу же отвечала на наши вопросы. Подобрали отличное предложение по отелю и времени перелета. Документы оформили заранее, все прислали, контролировали нас, что очень важно , в нашем ритме жизни 😁 Выбрали отель в Эмиратах, город Аджман. Отель чистый, номера отличные, тихо и спокойно, вкусно кормят, что не мало важно) территория не большая, гуляли в городе, смотрели как живут обычные люди, ездили в столицу Дубай, смотрели красоту города. Спасибо огромное за отдых - мы довольны 😊
5 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Алеся Буркова
Хотелось бы оставить отзыв после нашего отдыха 🌊 Отдых прошел очень хорошо, красочно, ярко, шикарно🥰 В самолете не должны были кормить - но в итоге кормили и раздавали в бутылках напитки на выбор , что очень порадовало нас 😊 Приехав в отель , он мне уже понравился как мы только зашли, разместили нас на третьем этаже с шикарным видом на море и горе 😍 Кормили в отеле - очень вкусно, было и мясо и рыба ,шикарные десерты и торты повара пекли сами очень вкусные ☺️🥰 Мы брали две экскурсии, ездили на эгейские острова, кормить черепах, ловить крабов , купаться в красивом изумрудном море , так же были глиняные ванны 😘 Вообщем отдых прошел на ура ! Спасибочки большое Анечка за такой красочный тур! Подобрала для нас лучшее и за очень приятную цену 😘😘😘
7 июня 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Малынина
Хочу выразить огромную благодарность, за наш отдых! Начиная от покупке тура, далее всегда были на связи при любых непонятных ситуациях) Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты 😻
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Chanel Earth
Отличное турагентство 👍обратилась за помощью к Анне с выбором отдыха в Турции,она подобрала отличный отель и по ценам очень адекватно , все супер 🙏рекомендую 👍процветания вам девочки ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Chanel, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
Д
Диана
Хочу выразить благодарность турагенту Елене. Учла все пожелания, подобрала отличный отель, дала полезные рекомендации по подготовке к поездке и рассказала про интересные места в туре. Ещё раз спасибо за организованность и профессионализм, буду обращаться ещё!
6 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Алийа
Большая благодарность за подобранный тур. Центр Горящих Туров - Анна подобрала нам шикарный отель, все очень быстро и оперативно , отдых очень понравился . Очень советую данное турагенсво ☝🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Хуснутдинова
Я хочу оставить отзыв об операторе Анне, которая помогла мне организовать мой отдых. С первых минут общения Анна проявила высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов.Всё было организовано на высшем уровне: быстрое и четкое оформление документов, полезные советы и рекомендации, а также доброжелательное общение. Благодаря ее работе, мой отдых прошёл идеально, и я осталась очень довольна. Благодарю за хорошую организацию и качественное обслуживание! Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного и приятного партнера в организации путешествий.
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юленька Гале Ева
Отдохнули прекрасно в солнечной и приветливой Турции💥посоветовали обратится к менеджеру Анне,которая подобрала нам путевку и позаботилась обо всех нюансах.Так как мы с маленьким ребенком нам нужна была кроватка,горшок и детское питание.Спасибо за профессионализм и заботу💐Буду рекомендовать и теперь через ваше агентство покупать путевки🙌🎉
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Агент По недвижимости
Самые выгодные цены, самый лучший отдых , быстрый качественный подбор Тура , очень советую Центр Горящих Туров , девочки молодцы 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ЕЛ
Евгения Лямина
Отдых получился не забываемый!Спасибо Вам огромное за организацию.Вся семья осталась в восторге👍 Будем обращаться к вам ещё и ещё😊 🤗
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПГ
Полина Гуленцова
Хочу поблагодарить вас за свой шикарный отдых! Я так мечтала посетить Дагестан и мне подобрали самый идеальный вариант. Благодарю Анну и Елену. Буду рекомендовать близким. Подберут тур по всем вашим пожеланиям!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁